И зачем было трогать Бд? @Wise @Adutrix @Homie

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.
Тут лайк поставлю.
Резать ущербный класс это как то по ЛГБТЭШНОМУ….
По любому чьи то руки не чистые….
Я бы вообще в лицо харкнул на скрайде тому кто такие идеи реализовывает.
Я говорю там по моему сидит додик в тетрис играл и всё.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Может скилы урезают, но сделают одну профу свс-бд?
Лучше бы себе урезали что то…И никому об этом не сказали.
Я считаю какие то фиксы нужна в первую очередь согласовывать с своими клиентами кто вас кормит в первую очередь!

А тут получается у парней нету ДЕМОКРАТИИ!
А живут **** что один что второй в странах где есть «ДЕМОКАРТИЯ» а на своём болоте устраивают полный хаос.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Тут лайк поставлю.
Резать ущербный класс это как то по ЛГБТЭШНОМУ….
По любому чьи то руки не чистые….
Я бы вообще в лицо харкнул на скрайде тому кто такие идеи реализовывает.
Я говорю там по моему сидит додик в тетрис играл и всё.
Так я за что.
Главное, молча впилили обнову. А спросить у владельцев, опрос сделать, обьеснить толком причину. Нахера.....
Мы за ПТС.... Как на клоуна смотрят на нас, когда слово ПТС и скрай произносим.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Так я за что.
Главное, молча впилили обнову. А спросить у владельцев, опрос сделать, обьеснить толком причину. Нахера.....
Мы за ПТС.... Как на клоуна смотрят на нас, когда слово ПТС и скрай произносим.
Ебло тупое, ты можешь сказать как лучникам целую минуту убивать таргет? Это фактически как пати уд на всю минуту

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.
Свс вообще на 2к пдэфа порезали,а ты тут из-за дэнца,я думала чтото я не так сделала,а оказалась не я одна такая. с ними целый день ругалась в телеграмме

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Какая разница сколько висит скил если
1. В поле на него по***
2. На Оли будет разница только если он будет висеть 5 минут
Ебучие линейщики
Лишь бы поныть а повод найдется
Да действительно какая разница у тебя 30 сек закрывашки или минута

Nonsense

Виконт
Лайки
666
А ебать я думал это травилка
А это от стрел
Тогда вообще в голос
Кстати ты и про яд не прав, я дрался с бд на бд и проиграл только потому что у него яд на время и он меня тупо отбегал

Nonsense

Виконт
Лайки
666
ты же понимаешь что это не У ТЕБЯ а У ВСЕХ да?

ну если ты точнул его не на время то это твой косяк
изначальные условния то у вас равные
Я понимаю что преимущество получили Арчера, а остальные сосут, по поводу на что точить тут формула дбафа конченая, пример ты можешь заточить любой скилл на шанс и за бой на Олимпе ни разу не наложить, или заточить мощность и кинуть с каста

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Да ему по*** на те форты а вот сонея и апостол там шевелятся по этому поводу так что Илюше не чего предявить с замками немного иначе типа ты не понимаешь что это для перекаста флагов.
Да скажи этим мид кланам, что оставите им замок, но на тв придем забирать флаг, они с радостью ради замка уступят вам флаг
Щас бы я не понимал для чего замки кастуют на твинов)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Какая разница сколько висит скил если
1. В поле на него по***
2. На Оли будет разница только если он будет висеть 5 минут
Ебучие линейщики
Лишь бы поныть а повод найдется
не в обиду конечно, но посмотреть созданные тобой темы, там нытье вагон с тележкой))

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Ебло тупое, ты можешь сказать как лучникам целую минуту убивать таргет? Это фактически как пати уд на всю минуту
Сын собаки очнись, 2 Шилки, 2 Джуда + прана.
Твоё ебл и ше в овраге будет.
Рандомное СУ как создание.
Если не знаешь, так хоть бы щель не открывал.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Свс вообще на 2к пдэфа порезали,а ты тут из-за дэнца,я думала чтото я не так сделала,а оказалась не я одна такая. с ними целый день ругалась в телеграмме
Я честно не знаю, чего они добиваются. И так реально тяжко найти людей грамотных за класс. Так они ещё и палки в колёса вставляют. И отбивают желание играть старикам.....

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Чела по ходу только приисподня отрыгнула. Чисто шматок))))
Я просто по другому не могу его высер объяснить.
я просто оxуел от сравнения блейдшторма с патиудом. Это насколько должен быть бичевский лук/арба что бы на твою атаку данный бафф влиял наравне с патиудом. По его логике любой маг пак мог брать двух бд в пак вместо танка и просто ебать любой луко\арбо пак как крипов каких-то

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
я просто оxуел от сравнения блейдшторма с патиудом. Это насколько должен быть бичевский лук/арба что бы на твою атаку данный бафф влиял наравне с патиудом. По его логике любой маг пак мог брать двух бд в пак вместо танка и просто ебать любой луко\арбо пак как крипов каких-то
Похоже так и есть.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну не сильно он далек от истины
в магича без ничего летит 3.3к
в магича под дансом летит 1850
в магича под пати уд 1450
глянул прям щас на примере своих же чаров
ток вот пати уд откатывается 15 мин и висит 30 сек, а под дансом можно было бегать 50% времени

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
ток вот пати уд откатывается 15 мин и висит 30 сек, а под дансом можно было бегать 50% времени
Только не забывай, под ап и шилку. Похер какой там денс весит ... Кто там хилит.... Буст +12 и выше ? Неееее такого не слышал.
Под 8 к криты. А если асист на тебе. То пиз да ! Ухо не успеешь поднять.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ну вот теперь собери маг пак, к примеру классик состав и попробуй погонять в поле против среднего арбопака. Думаю в половине случаев будет очень больно, хотя не отрицаю что можно магами переезжать арб и луков.
Только учти момент что эти пернатые nидарасы всегда будут под жабой и остальным запилом, возможно даже застилом. Застил магу помогает конечно но не так чтоб комфортно можно было себя чувствовать.
Единственное не нужно говорить про то что это антикласс и прочее, все мы это прекрасно понимаем, но в условиях попыток администрации усидеть жопой на всех стульях (балансы, кастомки и прочая шляпа) "уравниловки" денц от стрел резать точно не стоит

K1n

Барон
Лайки
72
А как же минус 99% маг атаки?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну вот теперь собери маг пак, к примеру классик состав и попробуй погонять в поле против среднего арбопака. Думаю в половине случаев будет очень больно, хотя не отрицаю что можно магами переезжать арб и луков.
Только учти момент что эти пернатые nидарасы всегда будут под жабой и остальным запилом, возможно даже застилом. Застил магу помогает конечно но не так чтоб комфортно можно было себя чувствовать.
Единственное не нужно говорить про то что это антикласс и прочее, все мы это прекрасно понимаем, но в условиях попыток администрации усидеть жопой на всех стульях (балансы, кастомки и прочая шляпа) "уравниловки" денц от стрел резать точно не стоит
А как же минус 99% маг атаки?
а как это все относится к заявлению "пати уд имба, данс режет херню"?
мое дело было показать что они +- одинаково дают
на остальное мне поебать

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
а как это все относится к заявлению "пати уд имба, данс режет херню"?
мое дело было показать что они +- одинаково дают
на остальное мне поебать
хз что ты там тестил, у меня другие цифры получились, и разница между патиудом и блейдштормом в два раза

Последнее редактирование:
Верх