- Лайки
- 944
Его не будет;(Когда у вас гвг?
Его не будет;(Когда у вас гвг?
Тебе было сказано, на очке дать номер, кидай видос со своим еблом напротив адресаС какой на*** предъявы я слился
Что ты несёшь выродок ахахаахахах
Бляяя у****
Я повторю
Ты мут кидал,ты с мамбл выходил,уходил,на другие каналы
Такого не было?)
Те ты у****Тебе было сказано, на очке дать номер, кидай видос со своим еблом напротив адреса
По игре тебе было сказано заходи, тебя ждут на ебку, как и твоим петушкам, но все что вы смогли это «дурак,дурак» чем больше мата скажешь, по вашему мнению и есть победа в чатик-баталии
Зачем 7 дней подрят?Те ты у****
Выдумал какой то другой дом
И пытаешься мне за это предьявить?
Я тебе местоположение на карте кинул тупой ты выродок))
Я тебя вчера раз 10 спросил
если я тебе ****у 7 дней подряд буду местоположение кидать,то ты приедешь или как?ты на этот вопрос ответить так и не смог)))
И какой диалог у нас был,я тебя выродка по всей мамбле искал))
Не поверишь, именно для этого и был вопрос что бы определиться стоит ли с ним обсуждать эту тему или нет.Дак если он на бд Оли не фармит,к чему вопрос про залив?
Зачем 7 дней подрят?
Просто видос где ты напротив адреса, кого ты пытаешься наебать?
Че ты скинул скрин?
Вам все сказали, а дальше сидеть с обезьянами которые все захавали и остались только защитные реакции «дурак дурак» - хавайте сами
*** че я тебе объясняю? Пошёл на*** крип обоссаный
Тупо слабая швабра очкошная
Летишь в блок, яйца у тебя не появятся никогда
Понимаешь у****Больше я бомжу как ты ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛЮ, пока ты смелости не наберешься
Так он в моих темах ****ак закрыл,приходится в таких темках его искать)*** вот заходит в тему @Ramzes111777 и за ним потом такой шлейф пздца приходит в тему))
Братулик не заходи в годные темки)))
гы, ты меня то же в своём зеркале увидел ?))Посмотрел, все еще секс
Ты = все еще выглядишь как гы, ты меня то же в своём зеркале увидел ?))
неприятно канешн, но вон посмори = его обосрали выродком.... (*** вот заходит в тему @Ramzes111777 и за ним потом такой шлейф пздца приходит в тему))
Братулик не заходи в годные темки)))

Да за это и обидноя админции раз ПЯТЬДЕСЯТ писал === делайте ОПРОСЫ и ГОЛОСОВАНИЯ.
но им по_х.
объяснение у меня тока ОДНО === ЖРУТ ВОДЯРУ непомерно ))))))))))))))
Нет не моё, но вопрос стоит не за Хиро БД пака . А за вообщем класс. Как это коснулась не 1 человека. И причём тут Олимп? Малый разговор идёт за поле и кпд класса. Если не знаешь, лучше не лесть. Тут и без тебя рыготни хватает.Глядя как ты расплакался, полагаю это твое заливное бидЭ ?
А всем похер что класс убит. А без профы даже в поле не выйти.да да БД убитый клас и шанс медузы тоже урезан
Галава ты пишешь про медузу с ЭПИКОМ и тут же что то извергаешь про знания хД, а по бд по факту ничего не сказал кроме нытья.Нет не моё, но вопрос стоит не за Хиро БД пака . А за вообщем класс. Как это коснулась не 1 человека. И причём тут Олимп? Малый разговор идёт за поле и кпд класса. Если не знаешь, лучше не лесть. Тут и без тебя рыготни хватает.