И зачем было трогать Бд? @Wise @Adutrix @Homie

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Может скилы урезают, но сделают одну профу свс-бд?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
423
Может скилы урезают, но сделают одну профу свс-бд?
Ага, проще тогда на мастерворк от Е глобал уйти. Там хотя бы за людей считают. И если обосрались, админ на стриме говорит. Да, мы обосрались!
И мы признаем это.
А тут, опа.... Новая порция говна.
А повод есть? Да, есть! Старое вонять перестаёт.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Можно много что придумать, догадки...но знает лишь админ. Его слова надо ждать.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Карл ... 5 лет не трогали. Влезли .... Чтобы это так работала по делу. МИД контента для людей, работы с клами от Биг вара, до МИД и привлечения новых игроков.
Хоть что пиши, похер....
Вот где эти руки в данном направлении.
чё ты несёшь?))
мид кланы убивает сам же артур после нытья по поводу слотов, докза вчерашняя осада, засос с фул сервером, куда не пойди везде клоуны дефают в 69 позиции

AncientLucifer

Виконт
Лайки
423
чё ты несёшь?))
мид кланы убивает сам же артур после нытья по поводу слотов, докза вчерашняя осада, засос с фул сервером, куда не пойди везде клоуны дефают в 69 позиции
Мне похер на Артура. Читай что пишу правильно. Разговор идёт, о том что МИД вар не был привязан к топам. Что было вчера, я сам видел и был там.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
чё ты несёшь?))
Не ну ты рили клоун что ли?)_ Ты когда нибудь задумывался почему именно фурей бьют эти мид вары и почему они относятся к фуриком не очень хорошо?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не ну ты рили клоун что ли?)_ Ты когда нибудь задумывался почему именно фурей бьют эти мид вары и почему они относятся к фуриком не очень хорошо?
зачем ты ему отвечаешь?) этож конченый клоун, которого со всех кланов и паков выгоняли)

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Всем поxyй на бд
И на вас с Сашкой) идите наxyй

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Я иногда не понимаю кстати ахах
дай инфу))
Ну потому что фурики душат эти мид кланы, ввели улучшенные крепы для мид кланов, их начали забирать фурики 1-2 крепы как минимум была на твинах фуриках или на самих фуриках, даже сейчас 2 крепы у фуриков
Помню несколько раз бегали викедами на форт валей, не давали фуриком забрать у Олясиков форт
Хотя Илюха по моему говорил что с фортами он не причем, там типо сами люди собираются и забирают себе на твинов

Ну и на осадах замков такая же фигня

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.
Если я сейчас не путаю ничего, то данное умение у нас имело некорректное время действия и его просто привели к тому значению, которое и должно быть на ХФ

Верх