- Лайки
- 3 783
иди за бд в маг пак и нет никаких проблем
так в этом и проблема, что маг пак хоть на немного дефался этим денсом от луковиди за бд в маг пак и нет никаких проблем
Так стоп от куда меня повыгоняли?) пруфанёшь?)зачем ты ему отвечаешь?) этож конченый клоун, которого со всех кланов и паков выгоняли)
а ну тогда збс, маги должны страдатьтак в этом и проблема, что маг пак хоть на немного дефался этим денсом от луков
ну так го все тогда делать как должно быть на хф?)) забавно просто 5-6 лет было не как на хф и все норм было, а щас решили сделать как на хф, при этом пол серва наверно уже сделано на ваше усмотрение и далеко от хфЕсли я сейчас не путаю ничего, то данное умение у нас имело некорректное время действия и его просто привели к тому значению, которое и должно быть на ХФ
Ну как я знаюНу потому что фурики душат эти мид кланы, ввели улучшенные крепы для мид кланов, их начали забирать фурики 1-2 крепы как минимум была на твинах фуриках или на самих фуриках, даже сейчас 2 крепы у фуриков
Помню несколько раз бегали викедами на форт валей, не давали фуриком забрать у Олясиков форт
Хотя Илюха по моему говорил что с фортами он не причем, там типо сами люди собираются и забирают себе на твинов
Ну и на осадах замков такая же фигня
понятно что луки епашут по 5-10к+ и денц не особо спасет, но хоть какой то маленький деф, который сократилиа ну тогда збс, маги должны страдать
стил, транформы и молитвы со свечкой на целесту в помощьпонятно что луки епашут по 5-10к+ и денц не особо спасет, но хоть какой то маленький деф, который сократили
Честно говоря, мы не особо и обращали внимания на это. Вот только недавно заметили и немного удивились)ну так го все тогда делать как должно быть на хф?)) забавно просто 5-6 лет было не как на хф и все норм было, а щас решили сделать как на хф, при этом пол серва наверно уже сделано на ваше усмотрение и далеко от хф
та это понятно, просто хз зачем, реально работка абы показать что работают выходит, еще и писать про стоковый хф)стил, транформы и молитвы со свечкой на целесту в помощь![]()
хз хзта это понятно, просто хз зачем, реально работка абы показать что работают выходит, еще и писать про стоковый хф)
сказал бы им что у тебя в дуалах пр, и они бы заткнулисьхз хз
попросили как то на бд сходить, меня за этот денс анаки чуть горло не перерезали
Смотри что видят игроки. Играем уже на сервере более 3 лет. Создавали множество тем, что не работает как нужно по ХФ. Ответ получали как по шаблону. Либо у нас не ПТС, либо у нас свой баланс и свои фишки сервера. Базу работы скилов на сервере конечно своей нету.Если я сейчас не путаю ничего, то данное умение у нас имело некорректное время действия и его просто привели к тому значению, которое и должно быть на ХФ
Дай буста, парсюкиди за бд в маг пак и нет никаких проблем
кто бы мне далДай буста, парсюк
Так жалоб не было, и класс данный более ценный.Как выше говорили уже вам, это была одна из фишек персонажа.Причем не влияло как то на ваш баланс. И тут мы заговорили за ХФ ?????Честно говоря, мы не особо и обращали внимания на это. Вот только недавно заметили и немного удивились)
Но в целом, согласен. Не редко на разработчиков прилетают таски, что-то подровнять, потому что не по ПТСу, но какой в этом смысл, если на сервере уже присутствуют кастомные механики - не ясно. Очень часто приходится вносить совсем странные и минорные правки только потому, что на них кто-то пожаловался, мол вот у вас у РБ 21-го уровня вместо 3х саммонов - 2, не по птс, фиксите. Думаю, что вероятно, со временем, мы откажемся от подобного подхода к работе, но пока, нам так просто проще. Всё что планировалось - работают не по ПТСу, всё что не планировалось приводим к номинальным значениям
Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФТак жалоб не было, и класс данный более ценный.Как выше говорили уже вам, это была одна из фишек персонажа.Причем не влияло как то на ваш баланс. И тут мы заговорили за ХФ ?????
С импрувид бижей и с ольфом по птсу ?
Реально ?
Тут груба говоря, половину скилов, локаций, мобов, сделано на коленке и на свой вкус!
И не мне это говорить, сами все знаете. А тут Wellcome, а помните хроники ХФ ? Такая рубрика должна быть )))))
А самое что смешное, вы бы хотя бы опрос сделали. Либо в книгу свою посмотрели. А сколько было тем или жалоб на данный скил.
Ты не парсюк, ты еврей (()кто бы мне дал![]()
У вас там чё ПТС головного мозга?Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ