- Лайки
- 1 448
Ага, проще тогда на мастерворк от Е глобал уйти. Там хотя бы за людей считают. И если обосрались, админ на стриме говорит. Да, мы обосрались!Может скилы урезают, но сделают одну профу свс-бд?
чё ты несёшь?))Карл ... 5 лет не трогали. Влезли .... Чтобы это так работала по делу. МИД контента для людей, работы с клами от Биг вара, до МИД и привлечения новых игроков.
Хоть что пиши, похер....
Вот где эти руки в данном направлении.
Мне похер на Артура. Читай что пишу правильно. Разговор идёт, о том что МИД вар не был привязан к топам. Что было вчера, я сам видел и был там.чё ты несёшь?))
мид кланы убивает сам же артур после нытья по поводу слотов, докза вчерашняя осада, засос с фул сервером, куда не пойди везде клоуны дефают в 69 позиции
Не ну ты рили клоун что ли?)_ Ты когда нибудь задумывался почему именно фурей бьют эти мид вары и почему они относятся к фуриком не очень хорошо?чё ты несёшь?))
мид кланы убивает сам же артур после нытья по поводу слотов, докза вчерашняя осада, засос с фул сервером, куда не пойди везде клоуны дефают в 69 позиции
зачем ты ему отвечаешь?) этож конченый клоун, которого со всех кланов и паков выгоняли)Не ну ты рили клоун что ли?)_ Ты когда нибудь задумывался почему именно фурей бьют эти мид вары и почему они относятся к фуриком не очень хорошо?
ну я хочу что бы он задумалсязачем ты ему отвечаешь?) этож конченый клоун, которого со всех кланов и паков выгоняли)
Да это забей походу. Хоть он, и у нас в сайде играет у кого-то. Но я, не понимаю о чем он.ну я хочу что бы он задумался
ДаЭто сегодня сделали?)
каефно луков апают)) они ж не бьют по 10+ к
Я иногда не понимаю кстати ахахНе ну ты рили клоун что ли?)_ Ты когда нибудь задумывался почему именно фурей бьют эти мид вары и почему они относятся к фуриком не очень хорошо?
Да брось, это же чуш)))каефно луков апают)) они ж не бьют по 10+ к
Ты кто? Кто такой Сашка? И нах уй ты тут будку раскрыл?Всем поxyй на бд
И на вас с Сашкой) идите наxyй
Ну потому что фурики душат эти мид кланы, ввели улучшенные крепы для мид кланов, их начали забирать фурики 1-2 крепы как минимум была на твинах фуриках или на самих фуриках, даже сейчас 2 крепы у фуриковЯ иногда не понимаю кстати ахах
дай инфу))
Если я сейчас не путаю ничего, то данное умение у нас имело некорректное время действия и его просто привели к тому значению, которое и должно быть на ХФDance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.