И зачем было трогать Бд? @Wise @Adutrix @Homie

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
зачем ты ему отвечаешь?) этож конченый клоун, которого со всех кланов и паков выгоняли)
Так стоп от куда меня повыгоняли?) пруфанёшь?)

Меня кикнули с помоечки А1, а ещё от куда?

Лижбы ****ануть ))))

Ясно слитая ***ня на парашу))))))

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Если я сейчас не путаю ничего, то данное умение у нас имело некорректное время действия и его просто привели к тому значению, которое и должно быть на ХФ
ну так го все тогда делать как должно быть на хф?)) забавно просто 5-6 лет было не как на хф и все норм было, а щас решили сделать как на хф, при этом пол серва наверно уже сделано на ваше усмотрение и далеко от хф

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ну потому что фурики душат эти мид кланы, ввели улучшенные крепы для мид кланов, их начали забирать фурики 1-2 крепы как минимум была на твинах фуриках или на самих фуриках, даже сейчас 2 крепы у фуриков
Помню несколько раз бегали викедами на форт валей, не давали фуриком забрать у Олясиков форт
Хотя Илюха по моему говорил что с фортами он не причем, там типо сами люди собираются и забирают себе на твинов

Ну и на осадах замков такая же фигня
Ну как я знаю
За форты там топят другие люди))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
ну так го все тогда делать как должно быть на хф?)) забавно просто 5-6 лет было не как на хф и все норм было, а щас решили сделать как на хф, при этом пол серва наверно уже сделано на ваше усмотрение и далеко от хф
Честно говоря, мы не особо и обращали внимания на это. Вот только недавно заметили и немного удивились)

Но в целом, согласен. Не редко на разработчиков прилетают таски, что-то подровнять, потому что не по ПТСу, но какой в этом смысл, если на сервере уже присутствуют кастомные механики - не ясно. Очень часто приходится вносить совсем странные и минорные правки только потому, что на них кто-то пожаловался, мол вот у вас у РБ 21-го уровня вместо 3х саммонов - 2, не по птс, фиксите. Думаю, что вероятно, со временем, мы откажемся от подобного подхода к работе, но пока, нам так просто проще. Всё что планировалось - работают не по ПТСу, всё что не планировалось приводим к номинальным значениям

Лайки
3 783
та это понятно, просто хз зачем, реально работка абы показать что работают выходит, еще и писать про стоковый хф)
хз хз
попросили как то на бд сходить, меня за этот денс анаки чуть горло не перерезали

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Надо пригласить на Скрайд экспертов из NASA. Полыхающие пердаки игроков, регулярно воспламеняемые обновлениями, могут стать основой для создания гипер-пространственных двигателей, открывающими Человечеству путь к звёздам :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

AncientLucifer

Виконт
Лайки
423
Если я сейчас не путаю ничего, то данное умение у нас имело некорректное время действия и его просто привели к тому значению, которое и должно быть на ХФ
Смотри что видят игроки. Играем уже на сервере более 3 лет. Создавали множество тем, что не работает как нужно по ХФ. Ответ получали как по шаблону. Либо у нас не ПТС, либо у нас свой баланс и свои фишки сервера. Базу работы скилов на сервере конечно своей нету.
Но это всё мелочи....
И тут, после 5 лет, с + от старта сервера, администрация делает исправление. Причём не по понятным причинам. Хоть выражаясь вашим сленгом, это была одна топ фишек этого класса!
Как медуза уже ух у й кана, не ложится порой с 6 кастов с фул эпиком. Это улыбает даже ....
Так за что, вы делаете такую боль игрокам? Которых мало и так играет, за данный класс.
Магов сделаете по ХФ, фир и флешку!
Да по ХФ, чтобы с крушака бил по 1500 к.
Но нет, мы взяли БД!
Братик, не понимаю, за что?????
Вы же сами даже апнули слегка класс, отменив привязку пух. Щас макнули назад...
Только глубже засунули.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
382
Честно говоря, мы не особо и обращали внимания на это. Вот только недавно заметили и немного удивились)

Но в целом, согласен. Не редко на разработчиков прилетают таски, что-то подровнять, потому что не по ПТСу, но какой в этом смысл, если на сервере уже присутствуют кастомные механики - не ясно. Очень часто приходится вносить совсем странные и минорные правки только потому, что на них кто-то пожаловался, мол вот у вас у РБ 21-го уровня вместо 3х саммонов - 2, не по птс, фиксите. Думаю, что вероятно, со временем, мы откажемся от подобного подхода к работе, но пока, нам так просто проще. Всё что планировалось - работают не по ПТСу, всё что не планировалось приводим к номинальным значениям
Так жалоб не было, и класс данный более ценный.Как выше говорили уже вам, это была одна из фишек персонажа.Причем не влияло как то на ваш баланс. И тут мы заговорили за ХФ ?????
С импрувид бижей и с ольфом по птсу ?
Реально ?
Тут груба говоря, половину скилов, локаций, мобов, сделано на коленке и на свой вкус!
И не мне это говорить, сами все знаете. А тут Wellcome, а помните хроники ХФ ? Такая рубрика должна быть )))))
А самое что смешное, вы бы хотя бы опрос сделали. Либо в книгу свою посмотрели. А сколько было тем или жалоб на данный скил.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Так жалоб не было, и класс данный более ценный.Как выше говорили уже вам, это была одна из фишек персонажа.Причем не влияло как то на ваш баланс. И тут мы заговорили за ХФ ?????
С импрувид бижей и с ольфом по птсу ?
Реально ?
Тут груба говоря, половину скилов, локаций, мобов, сделано на коленке и на свой вкус!
И не мне это говорить, сами все знаете. А тут Wellcome, а помните хроники ХФ ? Такая рубрика должна быть )))))
А самое что смешное, вы бы хотя бы опрос сделали. Либо в книгу свою посмотрели. А сколько было тем или жалоб на данный скил.
Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ

K1n

Барон
Лайки
68
Жалобы были в поддержку проекта. Во-вторых стоит различать обдуманные решения, которые мы вносили специально с багами сервера Это было некорректной работой умения и требовало фикса. Насколько он был необходим - вопрос открытый, но мы во многом отталкиваемся именно от ПТС ХФ
У вас там чё ПТС головного мозга?

Верх