Так что мне толку нету с того там могли бы перенести) меня больше голые твины интересуют))Ага особенно если продать))
Так что мне толку нету с того там могли бы перенести) меня больше голые твины интересуют))Ага особенно если продать))
На х50 хф так сложно делать твинов?)Так что мне толку нету с того там могли бы перенести) меня больше голые твины интересуют))
Меня раздражает их качать на хф)На х50 хф так сложно делать твинов?)
качнуть,одеть,и заточить на х 50 хф не сложно,так что пусть отправляется эпиложка на 1200)Ну есть люди которые не пойдут туда и уйдут полностью с сервера) наигравшись на х1200 за неделю) а на хф для людей будет хоть какой то буст донный для старта (даже без эпика) и это лучше чем начинать допустим с нуля) и будет куча твинов которых не надо качать для фарма и т д. Некоторые которым не принципиально хф или эпилог ( который сфейлится за 2 месяца полностью), проще будет сидеть на таких же рейтах на хф который стабилен и как минимум еще протянет дольше чем новый эпилог превосходя его по онлайну. Да и даже адена которая у людей там на чарах будет иметь больше смысла на хф х50 недели на х1200
когда был опрос нужно было и соглашатся,а не держатся за эпик и сетики,ты сама играла в этом таге и тебя все устраивало,вот и представь что х50 ге вайпанули и играй спокойно на хф х50И я о том же) не будем говорить какой таг тогда сделал так голосование что бы вобще не было переноса) но такой опрос был и там было хф х50) а следовательно и возможность была)
так зачем затевать тему о переносе.если тебе в итоге ни чего и не нужно с эпиложки?)Мой 12 дино, пояс и рубаха меня не спасут на хф) там уже такое есть)
Ну во первых не я ее затеяла)так зачем затевать тему о переносе.если тебе в итоге ни чего и не нужно с эпиложки?)
Во вторых я хоть и играла но голосовала за перенос на хф)когда был опрос нужно было и соглашатся,а не держатся за эпик и сетики,ты сама играла в этом таге и тебя все устраивало,вот и представь что х50 ге вайпанули и играй спокойно на хф х50
нахрена ты этой дуре что-то доказать пытаешься?)Во вторых я хоть и играла но голосовала за перенос на хф)
поплачь еще ты тут)нахрена ты этой дуре что-то доказать пытаешься?)
Фотки ему покидай и успакоится.поплачь еще ты тут)
Саша это не рентабельно(оба сервера древние как навоз мамонта, только на HF жизнь кипит, а на GE как в пустыне.
Ты ведь меня знаешь))нахрена ты этой дуре что-то доказать пытаешься?)
зачем плакать, на серваки мне пофигу, за пикселями не плачу) лучше расскажи как там дела у тебя, кредиты уже все выплатила?)поплачь еще ты тут)
Овечкам, овечья смертькачнуть,одеть,и заточить на х 50 хф не сложно,так что пусть отправляется эпиложка на 1200)
по теме дизлайк
а вдруг несколько сотен девственниц на вершине Фудзиямы суициднутся и админы поменяют свое мнение)хоть 300 лукасов соберите вам хрен кто что сделает
Если было бы по фигу,то тему не раздували ли бы.зачем плакать, на серваки мне пофигу, за пикселями не плачу) лучше расскажи как там дела у тебя, кредиты уже все выплатила?)
Просто **** какой то..Овечкам, овечья смерть![]()