Го пилить перенос для желающих на HF х50

Пилим перенос по заявкам в тикет

• ДА

Голосов: 35 71,4%
  • НЕТ

Голосов: 14 28,6%

• Всего проголосовало
    49
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Я хоть и не играю на гф х50, но ребят поддержу! Это тупость переносить с х50 на х1000!!!!
Дайте игрокам выбор! Почему люди которые пришли на мид рейты
В итоге должны играть на пвп?
Мы обдумываем возможность дать игрокам бонусы, которыми они смогут воспользоваться на новом сервере.
Если эти бонусы будут введены, они будут предназначаться игрокам, которые провели за последние 2 месяца больше X часов.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Мы обдумываем возможность дать игрокам бонусы, которыми они смогут воспользоваться на новом сервере.
Если эти бонусы будут введены, они будут предназначаться игрокам, которые провели за последние 2 месяца больше X часов.
Уважаемый Скрайд, нахер нам 1200 ПВП сервак, мы шли на крафт сервер, я на х50 с самого открытия, вы угораете, какие бонусы вы можете предоставить ??? На Киви бабло мне положите за 3 года поддержки вашего спроекта ?

naxalenok

Барон
Лайки
75
Нам не надо все аккаунты переносить на х50 ХФ, нам надо буквально 3-4 персонажа и все.

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Дайте возможность , продолжить играть на тех же рейтах , персонажами с ГЕ х50 , БЕЗ эпика, БЕЗ кучи адены, БЕЗ кучи золота и тп. Важны лишь персонажи , в которых потрачено время и которыми , даже не имея эпик бижутерии , можно хоть как то продолжить играть , даже в сетах с ГЕ

naxalenok

Барон
Лайки
75
Дайте возможность , продолжить играть на тех же рейтах , персонажами с ГЕ х50 , БЕЗ эпика, БЕЗ кучи адены, БЕЗ кучи золота и тп. Важны лишь персонажи , в которых потрачено время и которыми , даже не имея эпик бижутерии , можно хоть как то продолжить играть , даже в сетах с ГЕ
Не Мих, эпик все равно нужен, т.к. мы не просто так играли на х50 ГЕ все 3 года. Отдача и понимание должно быть от Администрации.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Я не говорю что весь Эпик, весь не надо, а то там его хоть лапатой жуй.

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Не Мих, эпик все равно нужен, т.к. мы не просто так играли на х50 ГЕ все 3 года. Отдача и понимание должно быть от Администрации.
Я согласен что нужен , но , жирновато будет , для вновь понаехавших . Если только , из разряда более бюджетного , типа ак/бай на хвид (Не считая закена,фринты) . Хотя, по сути , даже сами персы вполне устроят , я слишком много золота вжарил на костюмы и шапки , что бы они просто валялись на х1200 и не радовали меня . А так , буду в дино лайте бегать по лоа , играть в полицию моды ;D

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Во вы смешные радуйтесь тому что дают, на другом бы проекте сделали бы вайп не спрося вас и вы вообще без нечего остались

naxalenok

Барон
Лайки
75
Я согласен что нужен , но , жирновато будет , для вновь понаехавших . Если только , из разряда более бюджетного , типа ак/бай на хвид (Не считая закена,фринты) . Хотя, по сути , даже сами персы вполне устроят , я слишком много золота вжарил на костюмы и шапки , что бы они просто валялись на х1200 и не радовали меня . А так , буду в дино лайте бегать по лоа , играть в полицию моды ;D
Да даже с эпиком Мих, мы будем проседать по пушкам и шмоту, так что я считаю тут будет равновесие, но не весь эпик переносить.

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Да даже с эпиком Мих, мы будем проседать по пушкам и шмоту, так что я считаю тут будет равновесие, но не весь эпик переносить.
В любом случае , на усмотрение Скрайда . Просто , при голосовании с пол года назад , Я лично , да и большая часть знакомых топили за хф , куда делась возможность переноса сейчас ? - Не ясно . Конечно перенос на разные серваки это куча гемора , но со стороны проекта , неплохое проявление лояльности к игрокам .
@Scryde @Wise @=Support

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Во вы смешные радуйтесь тому что дают, на другом бы проекте сделали бы вайп не спрося вас и вы вообще без нечего остались
Причем тут другой проект?
Люди играют на Скрайде как раз таки из-за того, что вайпов нет

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Уважаемый Скрайд, нахер нам 1200 ПВП сервак, мы шли на крафт сервер, я на х50 с самого открытия, вы угораете, какие бонусы вы можете предоставить ??? На Киви бабло мне положите за 3 года поддержки вашего спроекта ?
Я так поняла, что речь идет о бонусах на новом сервере х55

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А если вообще их пока не трогать?
Откроется новый сервер, а через пол года объедините два сервера...

naxalenok

Барон
Лайки
75
Шёл 2018 год,лохи с х50 боятся пойти на х1200.Так как кроме мобов и крафта,челы больше нечего не умеют.
ЛОЛ нахер нам 1200 суть в этом а не в том что кроме мобов и крафта мы ничего не умеем, смысла я невижу на пвп севраках играть, т.к. там за неделю твой перс по фулу, а дальше то что?????? Сидеть в городе и торг чать *****ть ? Чем собственно вы там и занимаетесь, ладно хоть в опу друг друга не ибете.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Шёл 2018 год,лохи с х50 боятся пойти на х1200.Так как кроме мобов и крафта,челы больше нечего не умеют.Вообще бы закрыл сервер х50,потому что от аутистов с х50 толко нет.Мусору этому подавай фарм мобов и всё.
А то, что у каждого свой стиль игры тебя не смущает? Кто то отдыхает ковыряя неспеша мобов в лоа и проходя квесты, а кому то нравится пвп.. При чем тут боятся - не боятся?

Я вот тоже не понимаю в чем прикол забуститься за неделю по фуллу.... Становится скучно и неинтересно.... Куда интереснее собирать 4-5 месяцев на Антараса))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх