Го пилить перенос для желающих на HF х50

Пилим перенос по заявкам в тикет

• ДА

Голосов: 35 71,4%
  • НЕТ

Голосов: 14 28,6%

• Всего проголосовало
    49
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrTimmi

Старейшина
Лайки
1
качнуть,одеть,и заточить на х 50 хф не сложно,так что пусть отправляется эпиложка на 1200)
по теме дизлайк
ты еще не здохла чтоль!*? зайди точни как мне на х50 ге вп лук на 16. раз так не сложно тебе и пару сетов на 12 заточи. одни пустые слова из твоего рта вонючего доносятся. впрочем как и всегда путного ты ничего не говоришь)

SakraTera

Барон
Лайки
35
А где этот живой сервре сейчас? а ну да его нет, удачный опыт слияния.
Даже из этого можно понять что подобного не будет.
Л-Логика.
Может я и не следил в тот момент за сервреов, пусть оно и было, но можно мозгами пораскидывать и сделать выводы что такого больше делать не будут без того же изначального апа до одинаковых хроник.
Зная что было на тех серверах) и сравнить то что щас на хф х50 с ними глупо) а 20 тел с хф ничего не зарешают нигде)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Зная что было на тех серверах) и сравнить то что щас на хф х50 с ними глупо) а 20 тел с хф ничего не зарешают нигде)
Тут все лоурейты через месяц с оналйном в 20 тел, так что там тоже нечего не решало))

Aune

Виконт
Лайки
187
Тем более) тогда рили почему бы не ввести функцию платного трансфера за ту же голду к примеру, чтобы навсегда отпал вопрос о переносе,слиянии и т.д. Кому над тот кликнул в кабинете перенос, и выбрал куда ему. Why not?

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Вынесите решение , будьте добры. 28 голосов "ЗА" , это максимум что можно выжать из х50 ГЕ , люди хотят продолжить играть на схожих рейтах . @Wise @Scryde

cool-dimapik

Вот 3aCccPanec...
Лайки
23
Мне одному похрен на перенос куда бы он не был?128 (11)

пы.сы. ищу пак на новом ге х55:D

Moonya

Лайки
197 085
в таких вопросах лайки обычно требуются
закрытые опросы изи накручиваются
да и не уверен что у них есть возможность перенести чаров с одного сервера на 2 других
да и слишком много всего нужно будет просчитывать, полюбе у вас там миллион донок/адены/блессок всяких

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
в таких вопросах лайки обычно требуются
закрытые опросы изи накручиваются
да и не уверен что у них есть возможность перенести чаров с одного сервера на 2 других
Когда висел опрос о переносе , в игровом окне , возможность была :) Да и модератор ведь может чекнуть голосование. А в плане богатств , не так уж много желающих для переноса , даже для индивидуального порядка. По большей части , можно затереть адену/золото в 0 . Важны персонажи

Последнее редактирование:

naxalenok

Барон
Лайки
75
Если переноса на ХФ х50 не будет то: В топку Л2 го в PUBG! 64 (7)f

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я хоть и не играю на гф х50, но ребят поддержу! Это тупость переносить с х50 на х1000!!!!
Дайте игрокам выбор! Почему люди которые пришли на мид рейты в итоге должны играть на пвп?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх