- Лайки
- 23
Издержки фришек , ничего не поделаешь) Есть возможность - вот и ноем про перенос :сИ сидеть без онлайна,норм так)
Издержки фришек , ничего не поделаешь) Есть возможность - вот и ноем про перенос :сИ сидеть без онлайна,норм так)
Персы давно там одеты, ты еще в пеленках сидел, иди давай еби мозг в торг чате а не тут. А мы тем временем пофанимся и пофармим на х50.......... с норм онлайном.Ты оденься за неделю,кто тебе даст эпик фарм?))Купиш его с альт Б,если задонатиш.Встречный вопрос,что можно делать на х50?сидеть сутками фармить мобов и всё?не ходить фан?На х1200 фан по кд,но ты любишь мобов
Ну что поделать, за то мы не в городе пису *****м как некоторые.Которого там не будет и умрёт снова)
Не надо никаких бонусов. Перенесите желающим чаров на хф х50 на любых условиях по бустуМы обдумываем возможность дать игрокам бонусы, которыми они смогут воспользоваться на новом сервере.
Если эти бонусы будут введены, они будут предназначаться игрокам, которые провели за последние 2 месяца больше X часов.
А ты на х*й иди, потом сядь на него жопой и по прыгай и мне кажется твоя агрессия пройдет как и у всех особей схожих на тебя)hui sosi
Кто тебя собаку с цепи спустил? залезь в свою конуру и не тявкай дворняжкаТак делает твая матуха АХАХАХАХАХ СОСАТЬ ЧЁРТ
А за матуху ну такое интеллекта нет у тебя( И все как обычно скатится к матухам, под столом, х*й соси а ну и маты)Так делает твая матуха АХАХАХАХАХ СОСАТЬ ЧЁРТ
качаю перса до 85 за полтора часаЧестно несете полную чушь)когда предлагали перенос на 1200 или на х50 хф,что вы тогда выбрали? Вы просто не захотели переноса,вам норм было без фана крабить эпики.Но когда вам дали понять ,что сервер все таки перенесут,вот тут вы и стали ставить свои условия переноса.Я несколько раз заходила на х50 ге,но не наблюдала там какого то онлайна,сервер был мертвым,сидели только иногда по городам чары,даже выкинутые пухи и шмот ни кто не подбирал.Зато тут развели тему,что прям без чара ,которого не перенесут на хф,жить не сможите.Так ведь и на 1200 можно в городе посидеть и даже мобов пофармить)а шмот,это типо Дино и веспер сетики,не актуальны на хф,чары качаются до 85 не более 15 минут.Оставте админов в покое и наслаждайтесь переносом на х1200 !)
Я ведь говорила что у тебя мозгов на уровне одноклеточного)СКУЛИ ГАВНОЕД
Видимо в трансформе бишакачаю перса до 85 за полтора часа
Что ты высрала ?Честно несете полную чушь)когда предлагали перенос на 1200 или на х50 хф,что вы тогда выбрали? Вы просто не захотели переноса,вам норм было без фана крабить эпики.Но когда вам дали понять ,что сервер все таки перенесут,вот тут вы и стали ставить свои условия переноса.Я несколько раз заходила на х50 ге,но не наблюдала там какого то онлайна,сервер был мертвым,сидели только иногда по городам чары,даже выкинутые пухи и шмот ни кто не подбирал.Зато тут развели тему,что прям без чара ,которого не перенесут на хф,жить не сможите.Так ведь и на 1200 можно в городе посидеть и даже мобов пофармить)а шмот,это типо Дино и веспер сетики,не актуальны на хф,чары качаются до 85 не более 15 минут.Оставте админов в покое и наслаждайтесь переносом на х1200 !)
)00)00Че интересного?просиживать своё свободное время.Я бы за 2 месяца собрал бы эпик.Интересно бить мобов и не ходить фанится?МДА.Теперь я понимаю от таких как вы,х50 на скрайде сдуваются по кд и открываются по новой,впрочем как и все другие проекты.Ты думаешь почему на х50 онлайн на стартах большие?Потому что туда челы залитают,те кто любит фан и устраиваю движ.Но Спустя какое время эти сервера умирают,и сидят одни бичи которые фармят мобов.Хватает пол года и сервер дропается.Только на х1200 3 года фан был по кд и не закрывался,как уже несколько раз ваше х50 дропались по кд
Не наныли больше, видишь?)Видимо в трансформе биша
Ещё не вечер)))Не наныли больше, видишь?)
Эхх... Одноклеточное останется одноклеточным)Так ты ещё и тупое животное женского рода.Боже мой.Иди лучше соси дальше своему отчиму пьяному