Го пилить перенос для желающих на HF х50

Пилим перенос по заявкам в тикет

• ДА

Голосов: 35 71,4%
  • НЕТ

Голосов: 14 28,6%

• Всего проголосовало
    49
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Я точно знаком что апать до выше хроник и сливать два сервера с разными хрониками это разное.
Пытаться умничать, такое себе (с)
И так . чисто по секретику, речь идет о переносе желающих персов, а не заливе всей базы сервера . Внимательность , такое себе

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
И так . чисто по секретику, речь идет о переносе желающих персов, а не заливе всей базы сервера . Внимательность , такое себе
Боже, та отьебись ты от меня)) Тупое создание, вливать ге сервер в хф не будут, хоть весь, хоть не весь, хоть 100 человек, хоть 1.
Че ты такой тупой то.

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Боже, та отьебись ты от меня)) Тупое создание, вливать ге сервер в хф не будут, хоть весь, хоть не весь, хоть 100 человек, хоть 1.
Че ты такой тупой то.
Давай ты покажешь свое превосходство в уме, тем , что займешь свои пальцы чем то полезным, например засунь их в ноздри. Настрочил бред-постов , теперь помолчи , будь добр

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Давай ты покажешь свое превосходство в уме, тем , что займешь свои пальцы чем то полезным, например засунь их в ноздри. Настрочил бред-постов , теперь помолчи , будь добр
О, спасибо что слился с обсуждаемой темы.

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Когда то админы делали опрос внутри сервера х50 и думали о том что бы перенести и на х50хф)
По этому и поднялась тема о переносе на хф. В тикете отвечали, что такой возможности нет , только вот , куда она делась спустя пару месяцев, не ясно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Когда то админы делали опрос внутри сервера х50 и думали о том что бы перенести и на х50хф)
Я просто не понимаю а чего вы ждаи сидя года три на ге в онлайн 50 челокво, сейчас наверное и то меньше.
И так понятно было что вас либо прикроют совсем либо вольют явно не в хф.
Ты сама написала"пусть лучше вайпнуть, чем тратят время на перенос" Так по сути тебя и так вайпают, иди на новый х55, вот тебе и вайп будет.

SakraTera

Барон
Лайки
35
По этому и поднялась тема о переносе на хф. В тикете отвечали, что такой возможности нет , только вот , куда она делась спустя пару месяцев, не ясно
И я о том же) не будем говорить какой таг тогда сделал так голосование что бы вобще не было переноса) но такой опрос был и там было хф х50) а следовательно и возможность была)

SakraTera

Барон
Лайки
35
Я просто не понимаю а чего вы ждаи сидя года три на ге в онлайн 50 челокво, сейчас наверное и то меньше.
И так понятно было что вас либо прикроют совсем либо вольют явно не в хф.
Ты сама написала"пусть лучше вайпнуть, чем тратят время на перенос" Так по сути тебя и так вайпают, иди на новый х55, вот тебе и вайп будет.
Я вобще на хф играю и по сути ничего не теряю) Просто бесят такие решения да и все)

Prodigy

Старейшина
Лайки
6
Давно когда то играл на сервере х500, который потом сливали на х50, так там администрация при переносе разрешала перенести только 3 единицы эпика, а чтобы особо умные не раскидывали эпик по твинам, админы лично контролировали каждого переносимого чара.
Либо как вариант, чтобы перенос чаров с х50 ГЭ не сильно сказался на экономике ХФ, можно сделать перенос без дорогих эпиков (тарас, вал, белеф) , а переносить только с фринтой, заком , ак и баюмом (фр и зак вообще стоят копейки относительно), ну и разумеется с ограничением по количеству на чара, плюс как то проконтролировать, чтобы не было кучи твинков с этими эпиками. Так же ограничивать адену. Сеты с ГЭ особо ничего не решают на ХФ, а ОЕ вепона, по наблюдениям, на хф даже куда больше чем на том же ГЭ.
Ну или тупо все вайпнуть, х1200 такое себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх