Судьба Core, Orfen и AQ

Стоит ли поднимать уровень AQ, Core, Orfen до 85-го?

• Всего проголосовало
    243

rosneft

контракт
Лайки
9
Оставьте разнообразие в игре, новые сетапы, новые тактики и т.д дрочка с фул бустом надоедает, + одеть в А/Б шмот чаров = благоприятно для экономики сервера.
Лучше обсудить перенос времени эпика, что бы все с работы успевали, тогда посещаемость повысится
Хватит ныть.

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
86
Оставьте разнообразие в игре, новые сетапы, новые тактики и т.д дрочка с фул бустом надоедает, + одеть в А/Б шмот чаров = благоприятно для экономики сервера.
Лучше обсудить перенос времени эпика, что бы все с работы успевали, тогда посещаемость повысится
Хватит ныть.
Посещаемость не повыситься. Мы играем на полу пвп серваке .
Для разнообразия тебе Х открыли , в чем проблема туда сходить и получить что то новое ?
Орфен идёт +- в то время как обычные эпики , так почему там один фиг меньше онлайне ? Может потому что много кому не нравиться пвп на Лоу лвлах ?

Lolobot

Виконт
Лайки
105
Лично я голосовал против, так как обточил весь А грейд до дыр и знаю, что хороший буст стоит не дёшево, особенно с введением налога на заточку. Да и разнообразия больше. НО:

Если решение трудно принять, я предлагаю компромисс - оставить АК и Кор как есть, а Орфу поднять до 85. Посмотреть, будет ли с этого толк и либо вернуть обратно до 69, либо оставить 85, либо повысить и всех остальных до 85.

Верх