Clash For Ca$h: Results [Scryde X]

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Mastermind
1. Cерьга с фермы ( Earring of Arcane)
2. Время крафта 09.02.2026 08:09
@SaintWood @Guldan @Wise
P.S. Ну собственно что я хочу сказать! Из-за того, что произошел откат фермы и ее развитие откатилось на 4 часа, я сделал серьгу шестым. Как вы считаете, справедливо ли то, что те кто апнули 50 в 7 утра по МСК 31.01 из-за недоработки администрации стали на равне с теми, кто апнул 50 к 11:00. Я считаю что нет. Никаких компенсов не было, что могло бы помочь наверстать эти 4 часа (1 фаза роста на ранних этапах).
P.S.S и как раз эти 4 часа и не позволили мне залутать 7к голды, если вычесть 4 часа от моего скрина, я был бы как раз четвертым, и дело не в рандоме, у меня в сумке лежит еще 2 эссенции жизни, 1 огня и даже ночи есть в вх 1 штука, на ещё 1 серьгу бы хватило.
Посмотреть вложение 291216
А как считаешь, пользоваться недоработками сервера ради своей выгодны нормально?)
Почему я когда докачался до 50, зашел на ферму и увидел что она не нулевая, не стал ничего садить, а пошел писать в сапорт?

Mastermind

Барон
Лайки
43
А как считаешь, пользоваться недоработками сервера ради своей выгодны нормально?)
Почему я когда докачался до 50, зашел на ферму и увидел что она не нулевая, не стал ничего садить, а пошел писать в сапорт?
А как считаешь, обосраться на 4 старте сервера с фермой в первые 12 часов это нормально? Там же даже багов не было, просто не убедились на старте в одной из основных и эксклюзивных фишек сервера. Я что-ли виноват в этом? Говорят там специально обученные люди этим занимаются на ЗП. Это чистой воды недоработка администрации. А писать ты пошел, потому что ты ментор/консьержка и очень инициативный житель скруде, коим все являться не обязаны, как и писать петишки. Если админы в лайф режиме купоны А грейда из эссенций камалок убирают, когда их уже взяли те кому надо, то что-то добавят, когда им вздумается.
Откуда я знал что это не норма? Вдруг такое изменение было принято на старте по ферме. А если я вообще первый раз зашел на скрайд и фермы в глаза не видел? На лицо факт лютого фейла, и вместо того, чтобы признать это, выдать компенсацию, вы еще пытаетесь игроков виноватыми сделать, мол а ты почему не сказал нам?! А почему садил арбузы?! Вы вопросы человеку лучше задавайте чья это зона ответственности, как и почему это произошло.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А как считаешь, обосраться на 4 старте сервера с фермой в первые 12 часов это нормально? Там же даже багов не было, просто не убедились на старте в одной из основных и эксклюзивных фишек сервера. Я что-ли виноват в этом? Говорят там специально обученные люди этим занимаются на ЗП. Это чистой воды недоработка администрации. А писать ты пошел, потому что ты ментор/консьержка и очень инициативный житель скруде, коим все являться не обязаны, как и писать петишки. Если админы в лайф режиме купоны А грейда из эссенций камалок убирают, когда их уже взяли те кому надо, то что-то добавят, когда им вздумается.
Откуда я знал что это не норма? Вдруг такое изменение было принято на старте по ферме. А если я вообще первый раз зашел на скрайд и фермы в глаза не видел? На лицо факт лютого фейла, и вместо того, чтобы признать это, выдать компенсацию, вы еще пытаетесь игроков виноватыми сделать, мол а ты почему не сказал нам?! А почему садил арбузы?! Вы вопросы человеку лучше задавайте чья это зона ответственности, как и почему это произошло.
Да я понимаю о чем ты говоришь, это действительно проблема администрации.
Но по моему логично, что ты зашел на сервер который только стартанул, а у тебя ферма не 0, понятно что здесь что то не так и нужно уточнить у более опытных игроков или написать в сапорт.
Ладно, жди ответа от админов, я обычный игрок и веду обсуждение)

СУЕТА

Барон
Лайки
24
Ник в игре: Астролябия
1. Earring of Arcane (серьга фермы)
2. 10.02.2026 18:14 (МСК)
серьга.png

Последнее редактирование:

kzakza

Вассал
Лайки
1
PS
1. Cерьга с фермы ( Earring of Arcane)
2. Время крафта 10.02.2026 14:30

Вложения

• ферма.jpg
    ферма.jpg
    420,5 КБ · Просмотры: 61

x13x

Старейшина
Лайки
0
1770846348095.png

серьга с фермы
10/02/26 20:35 ник x13x

i9

Барон
Лайки
1
1771339208542.png

Сделал давно, неделю назад наверно даже )

merzost'

Граф
Лайки
1 231
@Adutrix @Guldan
братья а в течении какого периода начисляется голда?
просто в ЛС 2 недели назад спросили ник, так и голды и нема до сих пор
а то уже вторая стадия не за горами а голдишку мужчины ждут
(заранее сорян за то что тут нафлудил данным тредом, просто в лс фул игнор)

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
473
@Adutrix @Guldan
братья а в течении какого периода начисляется голда?
просто в ЛС 2 недели назад спросили ник, так и голды и нема до сих пор
а то уже вторая стадия не за горами а голдишку мужчины ждут
(заранее сорян за то что тут нафлудил данным тредом, просто в лс фул игнор)
Монеты отправлены игроку в полном объеме

MuJlbTiK

Старейшина
Лайки
4
Серьга с ферми

Вложения

• IMG_1325.jpeg
    IMG_1325.jpeg
    2,7 МБ · Просмотры: 56

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 333
@Adutrix
МихаилСергеевич
19-00 по мск примерно. серьга +10
Вообще думал, что соревнование было кто быстрее на +10 заточит, а не кто просто получит серьгу.
Хочу награду ))
21.02.2026 , примерно 18-55 по мск

Вложения

• photo_2026-02-22_00-55-46.jpg
    photo_2026-02-22_00-55-46.jpg
    66,7 КБ · Просмотры: 45

BluF

Барон
Лайки
5
1772112885770.png
сделано давно но смотрю до сих пор никто не накидал)

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
Привет, не вижу данное оружие на персонаже
То есть если человек скрафтил, сделал скрин, написал даже вам время и дату когда был крафт, сможете чек нут по логам при желании и продал потом пуху, то выплаты не будет?потому что пуха не на персонаже?)

Верх