Го пилить перенос для желающих на HF х50

Пилим перенос по заявкам в тикет

• ДА

Голосов: 35 71,4%
  • НЕТ

Голосов: 14 28,6%

• Всего проголосовало
    49
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miniPig

Барон
Лайки
86
Оо я смотрю тут всё как всегда,как появляются темы про ГЕ 50 сбегаются все обиженки:eek:
Вайрум лохошколобыдлобомж с ярко выраженной манией величия-был там во всех кланах клянчил шмотки готов был на всё ради них в итоге был кикнут отовсюду откуда только возможно и не возможно за свой сраный и длинный балоболистый язык затаил обиду и при любой возможности хейтит всЁ что связанно с ГЕ 50
Вероника местная ****ашка тоже очень долго там играла раз 5 ливала от туда на вновь открывшееся проекты потом возвращалась но и так не смогла за 3 года нечего сделать,даже когда в вар кланах оставались считанные люди,постоянно горит пукан,а как касается ГЕ 50 так к пукану подключается ведро:eek:
Это наверно самые ярко выраженные обиженки этого серва остальных лень перечислять,они так мило лайкают посты друг друга:oops:
+1 к топикстартеру

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Оо я смотрю тут всё как всегда,как появляются темы про ГЕ 50 сбегаются все обиженки:eek:
Вайрум лохошколобыдлобомж с ярко выраженной манией величия-был там во всех кланах клянчил шмотки готов был на всё ради них в итоге был кикнут отовсюду откуда только возможно и не возможно за свой сраный и длинный балоболистый язык затаил обиду и при любой возможности хейтит всЁ что связанно с ГЕ 50
Вероника местная ****ашка тоже очень долго там играла раз 5 ливала от туда на вновь открывшееся проекты потом возвращалась но и так не смогла за 3 года нечего сделать,даже когда в вар кланах оставались считанные люди,постоянно горит пукан,а как касается ГЕ 50 так к пукану подключается ведро:eek:
Это наверно самые ярко выраженные обиженки этого серва остальных лень перечислять,они так мило лайкают посты друг друга:oops:
+1 к топикстартеру
K P A C U B O

Seeam

Барон
Лайки
58
а вдруг несколько сотен девственниц на вершине Фудзиямы суициднутся и админы поменяют свое мнение)
Предложи Сакре, будет +одна

З.Ы: хз, хотят чтоб желающих перенесли на х50 хф, при этом тут же говорят, что по сути ничего отсюда и ненужно, алсо предлагают просто вайпнуть, так какая разница, считайте перенос на 1200 и есть вайп

Ага мечтай,я жду мусор с х50 на х1200 чтоб их ебать лопатой.А потом они в слезах убегут на новый х50 свой,где поиграют пару месяцев и начнут ныть опять что нет онлайна))00
го сразу свой ник на 1200 в студию, чтоб знать с кого потом поприкалываться можно, будешь заменой мандарину, хотя мб и он пойдет на 1200

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Предложи Сакре, будет +одна

З.Ы: хз, хотят чтоб желающих перенесли на х50 хф, при этом тут же говорят, что по сути ничего отсюда и ненужно, алсо предлагают просто вайпнуть, так какая разница, считайте перенос на 1200 и есть вайп

го сразу свой ник на 1200 в студию, чтоб знать с кого потом поприкалываться можно, будешь заменой мандарину, хотя мб и он пойдет на 1200
Клоуны из слутсов развлекут сервак. Если не сольются офк.

Seeam

Барон
Лайки
58
Я знал , что тебя порадует правда
меня порадовали как обычно твои никчемные высеры, я знал что ты не подведешь в такой момент и напишешь очередную херню
Попрошу Катю испечь тебе пирожок
а теперь слейся, свое дело ты уже сделал

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
меня порадовали как обычно твои никчемные высеры, я знал что ты не подведешь в такой момент и напишешь очередную херню
Попрошу Катю испечь тебе пирожок
а теперь слейся, свое дело ты уже сделал
Даже скин , панчит лучше тебя . Хотя чего ожидать от челика, который пикапит малолеток на пустом серваке.

Aune

Виконт
Лайки
187
Я точно знаком что апать до выше хроник и сливать два сервера с разными хрониками это разное.
Пытаться умничать, такое себе (с)
ты видимо не вкурсе но перенос происходит по другому, вливается БД серва о чаре,шмоте, и прочем. Нафиг че там апать я хз) Ну и историю скрайда по апу GE до HF и вливе серверов в другой не стоит забывать, опыт у них есть, возможности тоже, осталось только мотивировать) тут же речь о другом, кто хочет играться в эпилог оставайтесь, а кто не хочет потеть с твинами и прокачкой сделать бы перенос по заявкам с ограничениями\без по шмоту, адене, либо уже сделайте платный трансфер для всех серверов..как это делают многие проекты(не только ла2) с переносом персонажей на сервера на сервер.

Aune

Виконт
Лайки
187
Меня так то в армию упекли xD

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ты видимо не вкурсе но перенос происходит по другому, вливается БД серва о чаре,шмоте, и прочем. Нафиг че там апать я хз) Ну и историю скрайда по апу GE до HF и вливе серверов в другой не стоит забывать, опыт у них есть, возможности тоже, осталось только мотивировать) тут же речь о другом, кто хочет играться в эпилог оставайтесь, а кто не хочет потеть с твинами и прокачкой сделать бы перенос по заявкам с ограничениями\без по шмоту, адене, либо уже сделайте платный трансфер для всех серверов..как это делают многие проекты(не только ла2) с переносом персонажей на сервера на сервер.
Еще один умник блять, я не о практической части переноса, а о разных хрониках в принципе и развитии на этих двух разных хрониках.
Нафиг ты мне пишешь о вливании, если на х55 дали сначала развится на новых хрониках, а потом уже сливали сервера.

Aune

Виконт
Лайки
187
Еще один умник блять, я не о практической части переноса, а о разных хрониках в принципе и развитии на этих двух разных хрониках.
Нафиг ты мне пишешь о вливании, если на х55 дали сначала развится на новых хрониках, а потом уже сливали сервера.
кого вообще е#ет развитие хроник? ты полоумный или как? сервера уже давно переросли то что можно было назвать развитием. И причем тут х55 я хз, речь о x50 GE и HF. В особенности GE 50, последний раз заходил на него года пол назад, рынка почти нет, адена есть...но купить нечего) на рынке либо хлам точки (+0-6) стоимостью от 40ккк который никому ненужен, либо вообще ничего нет) Вот тебе пример когда забивал вернулся, сломал пуху, СОД закрыт, АТТ 150+ на рынке нет, орал неделю чтоб пушку заатрибутить, вот тебе реалии мертвого сервера)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
кого вообще е#ет развитие хроник? ты полоумный или как? сервера уже давно переросли то что можно было назвать развитием. И причем тут х55 я хз, речь о x50 GE и HF
Тикай с армейки пока тебе совсем мозги не выебли.
Может дойдет о чем вообще речь и о том что я пишу, я если что вкурсе о каких серверах, я привел пример(ты его тоже привел) с х55. Но ты ****анул этот пример, но даже не понял зачем.

Aune

Виконт
Лайки
187
Я тебе написал о х55, о том что на практике осуществить такой перенос(без апа сервера), является возможным вот и все. че ты там накрутил себе, я хз

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я тебе написал о х55, о том что на практике осуществить такой перенос(без апа сервера), является возможным вот и все. че ты там накрутил себе, я хз
Ало дядя тут не сливали два игровых сервера с разными хрониками, сливали только одинквые хроники.
Сливать ге и хф играющих сервера и сливать хф и хф(который ЗАРАНЕЕ апали с эпилога) Разницу улавливаешь?

Aune

Виконт
Лайки
187
Ало дядя тут не сливали два игровых сервера с разными хрониками, сливали только одинквые хроники.
Сливать ге и хф играющих сервера и сливать хф и хф(который ЗАРАНЕЕ апали с эпилога) Разницу улавливаешь?
боже, **** ****. еще раз прочитай то что я писал, никто не просит сливать сервера...просят перенести персонажей...ало ку? дошло ? нет? тогда крч, погугли как работают ЯВА серваки луняги, мб чутка проясниться твой небольшой мозг. Каждый сцуко сервак берет инфу с БД, в чем проблема влить таблицу акков\персов, в БД другого сервака? я не вижу в этом сложностей, ты рили думаешь что необходимо апать хроники для переноса?* то что такое не делалось, не означает что это невозможно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
боже, **** ****. еще раз прочитай то что я писал, никто не просит сливать сервера...просят перенести персонажей...ало ку? дошло ? нет? тогда крч, погугли как работают ЯВА серваки луняги, мб чутка проясниться твой небольшой мозг. Каждый сцуко сервак берет инфу с БД, в чем проблема влить таблицу акков\персов, в БД другого сервака? я не вижу в этом сложностей, ты рили думаешь что необходимо апать хроники для переноса?* то что такое не делалось, не означает что это невозможно
Боже, та отьебись ты от меня)) Тупое создание, вливать ге сервер в хф не будут, хоть весь, хоть не весь, хоть 100 человек, хоть 1.
Че ты такой тупой то.
Ля даже напрягаться не надо, тебе тоже сообщение это подходит))

Aune

Виконт
Лайки
187
тебе это скруд написал что не будет ничего делаться? или ****а рассказала?
@Scryde

SakraTera

Барон
Лайки
35

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
http://board.scryde.ru/threads/transfer-igrokov-s-x15-ge-na-x10-hf.36733/ вот пример того что хотят люди) теперь что скажешь про не было?
А где этот живой сервре сейчас? а ну да его нет, удачный опыт слияния.
Даже из этого можно понять что подобного не будет.
Л-Логика.
Может я и не следил в тот момент за сервреов, пусть оно и было, но можно мозгами пораскидывать и сделать выводы что такого больше делать не будут без того же изначального апа до одинаковых хроник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх