Го пилить перенос для желающих на HF х50

Пилим перенос по заявкам в тикет

• ДА

Голосов: 35 71,4%
  • НЕТ

Голосов: 14 28,6%

• Всего проголосовало
    49
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miniPig

Барон
Лайки
86
Оо я смотрю тут всё как всегда,как появляются темы про ГЕ 50 сбегаются все обиженки:eek:
Вайрум лохошколобыдлобомж с ярко выраженной манией величия-был там во всех кланах клянчил шмотки готов был на всё ради них в итоге был кикнут отовсюду откуда только возможно и не возможно за свой сраный и длинный балоболистый язык затаил обиду и при любой возможности хейтит всЁ что связанно с ГЕ 50
Вероника местная ****ашка тоже очень долго там играла раз 5 ливала от туда на вновь открывшееся проекты потом возвращалась но и так не смогла за 3 года нечего сделать,даже когда в вар кланах оставались считанные люди,постоянно горит пукан,а как касается ГЕ 50 так к пукану подключается ведро:eek:
Это наверно самые ярко выраженные обиженки этого серва остальных лень перечислять,они так мило лайкают посты друг друга:oops:
+1 к топикстартеру

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Оо я смотрю тут всё как всегда,как появляются темы про ГЕ 50 сбегаются все обиженки:eek:
Вайрум лохошколобыдлобомж с ярко выраженной манией величия-был там во всех кланах клянчил шмотки готов был на всё ради них в итоге был кикнут отовсюду откуда только возможно и не возможно за свой сраный и длинный балоболистый язык затаил обиду и при любой возможности хейтит всЁ что связанно с ГЕ 50
Вероника местная ****ашка тоже очень долго там играла раз 5 ливала от туда на вновь открывшееся проекты потом возвращалась но и так не смогла за 3 года нечего сделать,даже когда в вар кланах оставались считанные люди,постоянно горит пукан,а как касается ГЕ 50 так к пукану подключается ведро:eek:
Это наверно самые ярко выраженные обиженки этого серва остальных лень перечислять,они так мило лайкают посты друг друга:oops:
+1 к топикстартеру
K P A C U B O

Seeam

Барон
Лайки
58
а вдруг несколько сотен девственниц на вершине Фудзиямы суициднутся и админы поменяют свое мнение)
Предложи Сакре, будет +одна

З.Ы: хз, хотят чтоб желающих перенесли на х50 хф, при этом тут же говорят, что по сути ничего отсюда и ненужно, алсо предлагают просто вайпнуть, так какая разница, считайте перенос на 1200 и есть вайп

Ага мечтай,я жду мусор с х50 на х1200 чтоб их ебать лопатой.А потом они в слезах убегут на новый х50 свой,где поиграют пару месяцев и начнут ныть опять что нет онлайна))00
го сразу свой ник на 1200 в студию, чтоб знать с кого потом поприкалываться можно, будешь заменой мандарину, хотя мб и он пойдет на 1200

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
Предложи Сакре, будет +одна

З.Ы: хз, хотят чтоб желающих перенесли на х50 хф, при этом тут же говорят, что по сути ничего отсюда и ненужно, алсо предлагают просто вайпнуть, так какая разница, считайте перенос на 1200 и есть вайп

го сразу свой ник на 1200 в студию, чтоб знать с кого потом поприкалываться можно, будешь заменой мандарину, хотя мб и он пойдет на 1200
Клоуны из слутсов развлекут сервак. Если не сольются офк.

Seeam

Барон
Лайки
58
Я знал , что тебя порадует правда
меня порадовали как обычно твои никчемные высеры, я знал что ты не подведешь в такой момент и напишешь очередную херню
Попрошу Катю испечь тебе пирожок
а теперь слейся, свое дело ты уже сделал

MANDARIN

Batmaaaaaaan
Лайки
23
меня порадовали как обычно твои никчемные высеры, я знал что ты не подведешь в такой момент и напишешь очередную херню
Попрошу Катю испечь тебе пирожок
а теперь слейся, свое дело ты уже сделал
Даже скин , панчит лучше тебя . Хотя чего ожидать от челика, который пикапит малолеток на пустом серваке.

Aune

Виконт
Лайки
187
Я точно знаком что апать до выше хроник и сливать два сервера с разными хрониками это разное.
Пытаться умничать, такое себе (с)
ты видимо не вкурсе но перенос происходит по другому, вливается БД серва о чаре,шмоте, и прочем. Нафиг че там апать я хз) Ну и историю скрайда по апу GE до HF и вливе серверов в другой не стоит забывать, опыт у них есть, возможности тоже, осталось только мотивировать) тут же речь о другом, кто хочет играться в эпилог оставайтесь, а кто не хочет потеть с твинами и прокачкой сделать бы перенос по заявкам с ограничениями\без по шмоту, адене, либо уже сделайте платный трансфер для всех серверов..как это делают многие проекты(не только ла2) с переносом персонажей на сервера на сервер.

Aune

Виконт
Лайки
187
Меня так то в армию упекли xD

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ты видимо не вкурсе но перенос происходит по другому, вливается БД серва о чаре,шмоте, и прочем. Нафиг че там апать я хз) Ну и историю скрайда по апу GE до HF и вливе серверов в другой не стоит забывать, опыт у них есть, возможности тоже, осталось только мотивировать) тут же речь о другом, кто хочет играться в эпилог оставайтесь, а кто не хочет потеть с твинами и прокачкой сделать бы перенос по заявкам с ограничениями\без по шмоту, адене, либо уже сделайте платный трансфер для всех серверов..как это делают многие проекты(не только ла2) с переносом персонажей на сервера на сервер.
Еще один умник блять, я не о практической части переноса, а о разных хрониках в принципе и развитии на этих двух разных хрониках.
Нафиг ты мне пишешь о вливании, если на х55 дали сначала развится на новых хрониках, а потом уже сливали сервера.

Aune

Виконт
Лайки
187
Еще один умник блять, я не о практической части переноса, а о разных хрониках в принципе и развитии на этих двух разных хрониках.
Нафиг ты мне пишешь о вливании, если на х55 дали сначала развится на новых хрониках, а потом уже сливали сервера.
кого вообще е#ет развитие хроник? ты полоумный или как? сервера уже давно переросли то что можно было назвать развитием. И причем тут х55 я хз, речь о x50 GE и HF. В особенности GE 50, последний раз заходил на него года пол назад, рынка почти нет, адена есть...но купить нечего) на рынке либо хлам точки (+0-6) стоимостью от 40ккк который никому ненужен, либо вообще ничего нет) Вот тебе пример когда забивал вернулся, сломал пуху, СОД закрыт, АТТ 150+ на рынке нет, орал неделю чтоб пушку заатрибутить, вот тебе реалии мертвого сервера)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
кого вообще е#ет развитие хроник? ты полоумный или как? сервера уже давно переросли то что можно было назвать развитием. И причем тут х55 я хз, речь о x50 GE и HF
Тикай с армейки пока тебе совсем мозги не выебли.
Может дойдет о чем вообще речь и о том что я пишу, я если что вкурсе о каких серверах, я привел пример(ты его тоже привел) с х55. Но ты ****анул этот пример, но даже не понял зачем.

Aune

Виконт
Лайки
187
Я тебе написал о х55, о том что на практике осуществить такой перенос(без апа сервера), является возможным вот и все. че ты там накрутил себе, я хз

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Я тебе написал о х55, о том что на практике осуществить такой перенос(без апа сервера), является возможным вот и все. че ты там накрутил себе, я хз
Ало дядя тут не сливали два игровых сервера с разными хрониками, сливали только одинквые хроники.
Сливать ге и хф играющих сервера и сливать хф и хф(который ЗАРАНЕЕ апали с эпилога) Разницу улавливаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх