Скам на крафте ресурсов

toffleSss

Рыцарь
Лайки
19
Там часто в прайсе все ресурсы по 10а, а парочка по 100к
Я на другом серваке попался, потратил 40кк)))
Теперь я всегда внимателен

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
719
Вот протыкал ты 10к костей и в запаре тыкаешь следующий ресурс например. Да, невнимательность, но по умолчанию такую цену на крафт ставят именно с целью скама как по мне
ну так и в чем виноват гном? которому прилетит бан, и чел создаст тему - "меня забанили низачто", и все начнут рофлить с типа.
фактор человека никто не отменял, а может гном про****ся с ценой, и когда ставил цену упал на клаву, и пару лишних цыфер добавилось, а он не заметил? как быть? как доказать?
может ты спецом клацнул по 1кк, что бы создать тему по поводу скама? как понять? кто виноват в такой ситуации?

L9M4IK

Барон
Лайки
47
ну так и в чем виноват гном? которому прилетит бан, и чел создаст тему - "меня забанили низачто", и все начнут рофлить с типа.
фактор человека никто не отменял, а может гном про****ся с ценой, и когда ставил цену упал на клаву, и пару лишних цыфер добавилось, а он не заметил? как быть? как доказать?
может ты спецом клацнул по 1кк, что бы создать тему по поводу скама? как понять? кто виноват в такой ситуации?
короче думаю можно сделать так, добавить нпс кузнецу крафт ресов по Х цене, и гномы которые будут сидеть в городе крафтить ресы дороже Х цены ( можно дешевле) банить )), а так получается за любую продажу можно банить ( подвести под условный скам )

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
828
а может гном про****ся с ценой, и когда ставил цену упал на клаву, и пару лишних цыфер добавилось, а он не заметил? как быть? как доказать?
Да по*** всем на доказательства, ты не в суде.
Когда тип говорил, что всю голду он скинул на гнома первого лвл, потому что встретил друга в магазине, который как раз шпилит на скрайд играть, и получает за это РМТ-бан — ему тоже не дадут пруфов, что он не встречал друга. Просто эти виляния жопой и дешевые отмазки нужно было оставить в седьмом классе и научиться отвечать за свои действия.
Для меня фул очевидно что это скам. К счастью для администрации тоже. Протектить таких пидорасов и рассказывать про игровой момент — себя не уважать.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
719
Н
Да по*** всем на доказательства, ты не в суде.
Когда тип говорил, что всю голду он скинул на гнома первого лвл, потому что встретил друга в магазине, который как раз шпилит на скрайд играть, и получает за это РМТ-бан — ему тоже не дадут пруфов, что он не встречал друга. Просто эти виляния жопой и дешевые отмазки нужно было оставить в седьмом классе и научиться отвечать за свои действия.
Для меня фул очевидно что это скам. К счастью для администрации тоже. Протектить таких пидорасов и рассказывать про игровой момент — себя не уважать.
ну по такой логие, надо хуярить всех кто поставил цену которая не такаая как "ктото придумал в голове"

.Gantz

Наследник
Лайки
2
Сова все глубже натягивается на голобус) тип пишет вывеску ресурсы дёшево, и на некоторые позиции ставит не 1а условную а 100к, естественно совершенно случайно. Я все пытаюсь понять причину холивара. Добавят вам плашку с подтверждением крафта за оверпрайс (если такое возможно технически) и что ? Гному который ошибся лицом об клаву ставя цену ничего не будет, он же не хотел обмана

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
719
Сова все глубже натягивается на голобус) тип пишет вывеску ресурсы дёшево, и на некоторые позиции ставит не 1а условную а 100к, естественно совершенно случайно. Я все пытаюсь понять причину холивара. Добавят вам плашку с подтверждением крафта за оверпрайс (если такое возможно технически) и что ? Гному который ошибся лицом об клаву ставя цену ничего не будет, он же не хотел обмана
но он не ставил цену ресурса в описании, если плашку на подтверждение - ок, 0 вопросов, но хуярить таких то за что, как выше хотели

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
828
ну по такой логие, надо хуярить всех кто поставил цену которая не такаая как "ктото придумал в голове"
Не, тут не получится притянуть тех, кто хочет честно заработать на крафте. Если у чела стоит 2 страницы крафта ресов и 2 адены и один ресурс 2кк — может из бана рассказывать, как он хотел заработать на крафте энрии, всхлипы таких свиней не особо интересны.
А если у чела на все ресы стоят адекватные, но высокие цены — на здоровье.
Кто является мерилом что адекватно, а что скам — администрация, само собой.

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Не, тут не получится притянуть тех, кто хочет честно заработать на крафте. Если у чела стоит 2 страницы крафта ресов и 2 адены и один ресурс 2кк — может из бана рассказывать, как он хотел заработать на крафте энрии, всхлипы таких свиней не особо интересны.
А если у чела на все ресы стоят адекватные, но высокие цены — на здоровье.
Кто является мерилом что адекватно, а что скам — администрация, само собой.
уже было нытье в другой теме что бы забанили чела у которго все ресы стояли по 100к и надпись было не крафть 100к, и там началось нытье что типа кинули и нужно гнома забанить.

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
Давайте полностью уберем крафт, а то что это такое, деньги за него просить вообще… хочу все по 1 Адене.

Рыночные отношения, один продает за Х, второй за У , ты сам решаешь где тыкать, если ты слепой олень, то виныгнома нет.

Гном не пытается тебе продать кусок бижи под видом гемстоуна или квестовый итем под видом голды и прочее.

Даже если у него написано ресы дешево и стоит 15штук по условных 100 Аден за крафт, а пару штук по 1кк это не делает его скамером.

Там даже цена выделяется другим цветом.

Есть нпц у которого ты можешь выбрать крафтера с подходящей ценой… и нажать блять ф1 и придти к нужному гному, которого выбрал.

Если магазин написал у себя на окне скидка 30%, это не значит, что на все продукты скидка 30%…

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Давайте полностью уберем крафт, а то что это такое, деньги за него просить вообще… хочу все по 1 Адене.

Рыночные отношения, один продает за Х, второй за У , ты сам решаешь где тыкать, если ты слепой олень, то виныгнома нет.

Гном не пытается тебе продать кусок биржи под видом гемстоуна или квестовый итем под видом голды и прочее.

Даже если у него написано ресы дешево и стоит 15штук по условных 100 Аден за крафт, а пару штук по 1кк это не делает его скамером.

Если магазин написал у себя на окне скидка 30%, это не значит, что на все продукты скидка 30%…
смотри , а то ща набегут адепты дешового крафта и заклюют )))

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Пусть на*** идут, качают себе крафтера и крафтят за 0)
кинул предлоджение в теме посмотрим как отриагируют, мб что еще придумаю, но сама по себе проблема росдута из нечего.

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
если условный фикспрацс продает товары за 399 злотых, и есть товары за 100.000 злотых, то фикспрацс скамер?

Развели ***ту тут строители коммунизма.

L9M4IK

Барон
Лайки
47
если условный фикспрацс продает товары за 399 злотых, и есть товары за 100.000 злотых, то фикспрацс скамер?

Развели ***ту тут строители коммунизма.
так любую продажу или покупку можно прировнять к скаму ) было б желание )

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
так любую продажу или покупку можно прировнять к скаму ) было б желание )
гулдан памаги, купил вчера нагу за 500кк, а сегодня она 300, памаги меня скаманули. Скоро уже так будет

Апдейт, лучше будет так:

Купил с рук нагу 500кк, а потом глянул рынок и там она по 300, меня скаманули.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
Конечно ситуация не приятная, но такие моменты чему-то учат людей. А когда за ними везде жопу подтирают, потом эти олигофрены бегут в терминалы переводить свои накопления в службу поддержки Сбербанка...

Все фичи которые упрощают игру - тем самым поощряют и развивают слабоумие.

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
А если я напишу в окне крафта «крафчу рар», то я буду скамером, если гном не скрафтит рарную?

L9M4IK

Барон
Лайки
47
А если я напишу в окне крафта «крафчу рар», то я буду скамером, если гном не скрафтит рарную?
а если написать крафчу , а сфейлил пацану , а он бабки заплатил за крафт , а получил 0 - это автоматом бан= )
это еще хуже скам чем крафт ресов по 100к там хоть ресы получил , а тут бабки отдал ,а тупо ничего не скрафтилось.

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
а если написать крафчу , а сфейлил пацану , а он бабки заплатил за крафт , а получил 0 - это автоматом бан= )
это еще хуже скам чем крафт ресов по 100к там хоть ресы получил , а тут бабки отдал ,а тупо ничего не скрафтилось
Да е б нулись уже люди.

Broccoli

Вассал
Лайки
0
как по мне - игровой момент
у крафтера не указано что он крафтит по какой цене
НО указана цена в меню, ты сам кликнул на ресурс где указана цена на крафт ресурса
ты же в магазе колбасу берешь смотря на ценник а не доказываешь на касе что это скам потмоу что не видел ценник.

получаеться любой товар который будет выставлен по цене "которая не устраивает покупателя" - это тоже скам
Ну давай приведем в пример из жизни, ты купил товар не зная о его стоимости - ты сразу же ее возвращаешь, прям на кассе.
Но мы в игре, а не на кассе, тут же обман игрока в надежде, что игрок не заметит и кликнет, либо заскейлится текст в игре и игрок просто не заметит.
Ни 1 человек со всего сервера не пойдет крафтить ресурсы по 1кк, все 100% этих действий - это рассчет на невнимательность, а значит - скам. Только в жизни (которую тут привели в пример) тебя за скам бабушки, которая сама назвала код посадят, а тут садить не могут, но могут банить

Broccoli

Вассал
Лайки
0
Ну и отлично, пообщается с поддержкой и найдут компромисс, например временный бан \ разбан \ возврат адены, еще что-то. Если это человеческий фактор и "гном ошибся" - проблемы не будет. А если гном хитрожоп - тут его проблемы

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
Ну давай приведем в пример из жизни, ты купил товар не зная о его стоимости - ты сразу же ее возвращаешь, прям на кассе.
Но мы в игре, а не на кассе, тут же обман игрока в надежде, что игрок не заметит и кликнет, либо заскейлится текст в игре и игрок просто не заметит.
Ни 1 человек со всего сервера не пойдет крафтить ресурсы по 1кк, все 100% этих действий - это рассчет на невнимательность, а значит - скам. Только в жизни (которую тут привели в пример) тебя за скам бабушки, которая сама назвала код посадят, а тут садить не могут, но могут банить
Не все виды товаров подлежат возврату даже в реал ной жизни… и если ты лох и купил в три дорого из этой категории, то пойдешь ты лесом) до момента оплаты ты можешь положить товар назад, после оплаты Сочи писю, так же и тут тебе выделили цену отдельным цветом, если это дорого и ты произвела оплату…
IMG_6412.png

Лайки
1 539
Как будто этот гном вас заставлял тыкать на крафт ресурса у него. Сами наебуться, а виноваты потом все вокруг.

Broccoli

Вассал
Лайки
0
Не все виды товаров подлежат возврату даже в реал ной жизни… и если ты лох и купил в три дорого из этой категории, то пойдешь ты лесом)Посмотреть вложение 294268
На кассе возвращать можно, даже парфюмы, проверял. Да и думаю любой суд в случае конфликта будет на твоей стороне, ведь возврат запрещен не потому что директор не с той руки встал, а из-за соображений безопасности. Трусы можно поносить \ парфюм можно слить \ лекарства подменить и т.д.
Если же ты требуешь возврата не отходя от кассы - и кассир все видит, и камеры фиксируют, поэтому если это "принципиальный случай" - вполне можно зажопиться и подать в суд. Ну конечно за палку колбасы никто этим заниматься не будет, это я фантазирую сижу

Верх