ну так и в чем виноват гном? которому прилетит бан, и чел создаст тему - "меня забанили низачто", и все начнут рофлить с типа.Вот протыкал ты 10к костей и в запаре тыкаешь следующий ресурс например. Да, невнимательность, но по умолчанию такую цену на крафт ставят именно с целью скама как по мне
короче думаю можно сделать так, добавить нпс кузнецу крафт ресов по Х цене, и гномы которые будут сидеть в городе крафтить ресы дороже Х цены ( можно дешевле) банить )), а так получается за любую продажу можно банить ( подвести под условный скам )ну так и в чем виноват гном? которому прилетит бан, и чел создаст тему - "меня забанили низачто", и все начнут рофлить с типа.
фактор человека никто не отменял, а может гном про****ся с ценой, и когда ставил цену упал на клаву, и пару лишних цыфер добавилось, а он не заметил? как быть? как доказать?
может ты спецом клацнул по 1кк, что бы создать тему по поводу скама? как понять? кто виноват в такой ситуации?
Да по*** всем на доказательства, ты не в суде.а может гном про****ся с ценой, и когда ставил цену упал на клаву, и пару лишних цыфер добавилось, а он не заметил? как быть? как доказать?
ну по такой логие, надо хуярить всех кто поставил цену которая не такаая как "ктото придумал в голове"Да по*** всем на доказательства, ты не в суде.
Когда тип говорил, что всю голду он скинул на гнома первого лвл, потому что встретил друга в магазине, который как раз шпилит на скрайд играть, и получает за это РМТ-бан — ему тоже не дадут пруфов, что он не встречал друга. Просто эти виляния жопой и дешевые отмазки нужно было оставить в седьмом классе и научиться отвечать за свои действия.
Для меня фул очевидно что это скам. К счастью для администрации тоже. Протектить таких пидорасов и рассказывать про игровой момент — себя не уважать.
Сова все глубже натягивается на голобус) тип пишет вывеску ресурсы дёшево, и на некоторые позиции ставит не 1а условную а 100к, естественно совершенно случайно. Я все пытаюсь понять причину холивара. Добавят вам плашку с подтверждением крафта за оверпрайс (если такое возможно технически) и что ? Гному который ошибся лицом об клаву ставя цену ничего не будет, он же не хотел обманану так и в чем виноват гном? которому прилетит бан, и чел создаст тему - "меня забанили низачто", и все начнут рофлить с типа.
фактор человека никто не отменял, а может гном про****ся с ценой, и когда ставил цену упал на клаву, и пару лишних цыфер добавилось, а он не заметил? как быть? как доказать?
может ты спецом клацнул по 1кк, что бы создать тему по поводу скама? как понять? кто виноват в такой ситуации?
но он не ставил цену ресурса в описании, если плашку на подтверждение - ок, 0 вопросов, но хуярить таких то за что, как выше хотелиСова все глубже натягивается на голобус) тип пишет вывеску ресурсы дёшево, и на некоторые позиции ставит не 1а условную а 100к, естественно совершенно случайно. Я все пытаюсь понять причину холивара. Добавят вам плашку с подтверждением крафта за оверпрайс (если такое возможно технически) и что ? Гному который ошибся лицом об клаву ставя цену ничего не будет, он же не хотел обмана
Не, тут не получится притянуть тех, кто хочет честно заработать на крафте. Если у чела стоит 2 страницы крафта ресов и 2 адены и один ресурс 2кк — может из бана рассказывать, как он хотел заработать на крафте энрии, всхлипы таких свиней не особо интересны.ну по такой логие, надо хуярить всех кто поставил цену которая не такаая как "ктото придумал в голове"
уже было нытье в другой теме что бы забанили чела у которго все ресы стояли по 100к и надпись было не крафть 100к, и там началось нытье что типа кинули и нужно гнома забанить.Не, тут не получится притянуть тех, кто хочет честно заработать на крафте. Если у чела стоит 2 страницы крафта ресов и 2 адены и один ресурс 2кк — может из бана рассказывать, как он хотел заработать на крафте энрии, всхлипы таких свиней не особо интересны.
А если у чела на все ресы стоят адекватные, но высокие цены — на здоровье.
Кто является мерилом что адекватно, а что скам — администрация, само собой.
смотри , а то ща набегут адепты дешового крафта и заклюют )))Давайте полностью уберем крафт, а то что это такое, деньги за него просить вообще… хочу все по 1 Адене.
Рыночные отношения, один продает за Х, второй за У , ты сам решаешь где тыкать, если ты слепой олень, то виныгнома нет.
Гном не пытается тебе продать кусок биржи под видом гемстоуна или квестовый итем под видом голды и прочее.
Даже если у него написано ресы дешево и стоит 15штук по условных 100 Аден за крафт, а пару штук по 1кк это не делает его скамером.
Если магазин написал у себя на окне скидка 30%, это не значит, что на все продукты скидка 30%…
Пусть на*** идут, качают себе крафтера и крафтят за 0)смотри , а то ща набегут адепты дешового крафта и заклюют )))
кинул предлоджение в теме посмотрим как отриагируют, мб что еще придумаю, но сама по себе проблема росдута из нечего.Пусть на*** идут, качают себе крафтера и крафтят за 0)
так любую продажу или покупку можно прировнять к скаму ) было б желание )если условный фикспрацс продает товары за 399 злотых, и есть товары за 100.000 злотых, то фикспрацс скамер?
Развели ***ту тут строители коммунизма.
гулдан памаги, купил вчера нагу за 500кк, а сегодня она 300, памаги меня скаманули. Скоро уже так будеттак любую продажу или покупку можно прировнять к скаму ) было б желание )
а если написать крафчу , а сфейлил пацану , а он бабки заплатил за крафт , а получил 0 - это автоматом бан= )А если я напишу в окне крафта «крафчу рар», то я буду скамером, если гном не скрафтит рарную?
Да е б нулись уже люди.а если написать крафчу , а сфейлил пацану , а он бабки заплатил за крафт , а получил 0 - это автоматом бан= )
это еще хуже скам чем крафт ресов по 100к там хоть ресы получил , а тут бабки отдал ,а тупо ничего не скрафтилось