Фикс шанса целесты с саба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
я тоже ору с этого, когда этот внеплановый выкидышь чупакабры называет себя царем
тупо просто в голосяндру сижу ару, каким же конченым **** надо быть что бы такое писать, заведомо зная, что сейчас получит ***в пачку
я просто начинаю орать когда он пытается бросить *** обратно, но у него не выходит, ибо он его уже проглотил или оставил его в своем рту, называя себя богом, или нейм игроком, не доказав и сливаясь после каждого аргументированного поста. Я хз откуда он придумывает вообще эти фразы, видимо когда со своей собакой гавно на улице жрут и в дёсна сосуться.

Z

ZirkaSmerty

*** ты хоть с 1ого поста не слейся залупа ты
ебучий мусор терпишь после каждого поста, просто почитай что ты пишешь и пойми насколько ты убогий
ыы, гавно которое я слил в унитаз мне чето пишет, мир не без чудес) я хз, почему ты думаешь что у тебя есть право разговаривать со мной на равных? серьезно, просто интерстно, как пустое место вроде тебя смеет чето мне писать?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я смотрю ты знаток лоу рейта(нет), наверно ты будешь удивлен, но все танки\лукари\арбы без хасты - мусор на лоу рейте. Насчет тригеров завышеных это да, целка дико бесила на х500.
Эм как-бы с самой первой ла2 не существовало других рейтов кроме х1-х3, и на более поздних хрониках я играл только х1-х3 рейты..а любой танк как ты говоришь с хастой тупро проебывал танку у которого в сабах либо резисты либо цп,ибо хаста твоя вылетала раз за 5 минут,примерно,какой от нее смысл?

Z

ZirkaSmerty

откуда у тебя вообще кто-то знакомый на форуме есть? хотя-бы один ник приведи, которого хотябы мы знаем, откуда у такого как ты чсв? это даже не чсв, ты даже понятия не имеешь что такое чсв, если бы тебя кто-то из форума ублажал, вот это бы было чсв именно для тебя, тебе самоутверждаться и не требуется, ибо у тебя не выйдет ничего на этом форуме, ты настолько убогий, что тебя даже админы ****осят, а ты глотаешь и дальше с краснючими глазами и слюнями на ебле пытаешься как-то отбить хуи кинутые тебе в рот, но еще раз говорю, ничего не получится
почему ты так горишь?) если горишь то зачем отписываешь?) и как часто вы "ублажаетесь" с династи друг с другом?) мне не требуется самоутверждатся, потому что я тут сижу только для себя, а не для вагей маленькой форумной публики, хз, убогие, вы реально думаете что не пустое место и всеми силами плодите себе подобных аля марвинов и смаев, что выглядеть не пустм местом при помощи друг друга?)

exJ

Граф
Лайки
807
под зарядом, ключевая фишка, но еще смотря за какую профу) за мага, в чатсности СХ как не заряжайся но нормальную курицу или вообще любого нормального игрока под бп слить почти анриал)
1*1 za sh mozhno slit` lyubyyu profy na ravnom baffe(altB+pet). shnas 50*50. esli chel (dopystim bers) viletet pod ikonami, prajdom i prochim ne ego baffom - eto yzhe ne ravnij boj, kotorij absolyutno ne pokazivaet ymeniya igrat` za dannij klass.
a v masszamese - razve y magov osnovnaya zadacha slivat`?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
почему ты так горишь?) если горишь то зачем отписываешь?) и как часто вы "ублажаетесь" с династи друг с другом?) мне не требуется самоутверждатся, потому что я тут сижу только для себя, а не для вагей маленькой форумной публики, хз, убогие, вы реально думаете что не пустое место и всеми силами плодите себе подобных аля марвинов и смаев, что выглядеть не пустм местом при помощи друг друга?)
Я не горю, я ору и угораю, меня это веселит даже очень, я ни с кем не ублажаюсь, в отличии от тебя и ты снова начал кидать стрелки, я хз почему ты говоришь про пустое место, именно ты сейчас им являешься, ибо тебе сказали назвать хотябы 1 ник который с тобой в нормальных отношениях? династи же в ответ тебе назвал ники, которые тебя ****осят на изи, учитывая какой ты нейм, 1 ник можно назвать хотябы, дабы не быть пустословом и ****аболом, учитывая что ты еще сливаешься после каждого довода с пруфами, темболее не безобоснованного

Z

ZirkaSmerty

1*1 za sh mozhno slit` lyubyyu profy na ravnom baffe(altB+pet). shnas 50*50. esli chel (dopystim bers) viletet pod ikonami, prajdom i prochim ne ego baffom - eto yzhe ne ravnij boj, kotorij absolyutno ne pokazivaet ymeniya igrat` za dannij klass.
a v masszamese - razve y magov osnovnaya zadacha slivat`?
прочитай внимательне что я писал, если враг с руками и под бп, то за сх его слить почти не реально)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Однажды, когда я тренировал свои навыки олимпа на анионе(не реклама, скруде купил этот домен) мне попался в войсе зирка смерти, я думал он нарм, но когда он спросил хиро сх почему при равном бусте у него на 5к м атаки меньше чем у него и при равном бафе? хиро сх забанил его с войса, а зирка смерти ныл в кч, чтобы его научили олимпить и бустить сх на оли

Strelko

Виконт
Лайки
321
Эм как-бы с самой первой ла2 не существовало других рейтов кроме х1-х3, и на более поздних хрониках я играл только х1-х3 рейты..а любой танк как ты говоришь с хастой тупро проебывал танку у которого в сабах либо резисты либо цп,ибо хаста твоя вылетала раз за 5 минут,примерно,какой от нее смысл?
Шта? Для оли хаст мастхев был всегда, вот целест нет, брали пассив фокус

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
...a stata ponizitsya(((
+norm Jydi i tak cenyatsya. skolko igrayu na serve - ne videl ni odnogo norm Jydika. skolko hotel ponablyudat` za nimi - only baff+hill+warp. nekotorie esche i b`yut nemnogo. novogo nichego ne yvidel. poetomy vivod - norm Jydov na serve net. esli esche i staty ponizit` - eto bydet okonnaya, odnokritovaya hren`. imho.
сколько играем, всегда имели боевого джудика в кп, и 80 уровень не помеха. Лишь бы человек хотел учиться и тащить.
а при желании можно из любого сделать про, это ж ла2, игра 10-20 кнопок.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ппц он еще и играл где то
я этот мусор увидел только тут
надеюсь последний раз
и надеюсь что он задохнется
Ну он типо учиться приходил, потом быстро слился, можно сказать что не играл

exJ

Граф
Лайки
807
сколько играем, всегда имели боевого джудика в кп, и 80 уровень не помеха. Лишь бы человек хотел учиться и тащить.
а при желании можно из любого сделать про, это ж ла2, игра 10-20 кнопок.
i kakaya zadacha bila y vashego Jyda? krome kak dat` baff+bit` v assist+inogda hill.
i gnyl li on sb/tankov 1*1 pri ravnom ekvipe i baffe? (imeetsya vvidy scryde serv x1200)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
лол, зачем ты мне навозную кучу отправил? ой погоди, кажется там какието ники? а нет, показалось...
твайо ибала когда берешь *** в рот и пишешь, ой чёто не то
ппц
ты бы вскрылся на***
а то чёт считаешь себя дохуя нагибатором, а сосешь ***(((9999

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну залет, давай по порядку
С "самой первой ла2" как ты выразился я не знаю с каких и до каких хроник ты имел ввиду, но саб скилов не было. Когда появились саб скилы, серверов ака х10-х10000 было супер много.
На поздних опять же не понятно каких, играть ты на х1 -х3 мог только на Офисе(где у любого танка был контр хаст, у любого дестра был контр хаст да он у всех был это имбовый скил), либо на рпг, на котором тоже у всех танков был контр хаст, следовательно не там, ибо знал бы что и как или понятие играл у тебя другое.
Вылет 15 секундной хасты 1 раз за бой > 700 cp. Резист трейт для танка - мусор, его дaуны берут отбитые и бомжи без эпика(только он им не помогает). Смысл от резист трейт для танка у которого есть фортитуда ? обьясни мне.
И на каком ты лоу рейте х1-3 играл? На мусоре вроде астериоса где бычок ману лил или на аверке(ака другое название когда там эпилог был), где можно было с мобца арку высполить? Может там контр хаст не брали, так как он мог просто не работать.

лан лан))
аверия ака лавео вс

smay

.
Лайки
10 562
крч , нихуа не читал , но понял , что Торнадо снова обоссали
приятной игры

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
крч , нихуа не читал , но понял , что Торнадо снова обоссали
приятной игры
на самом деле, обоссали его в 2 ****а, мы типо первопехотинцы на зирку смерти, потом защитник марвин впрягся и закончил нашу борьбу

Z

ZirkaSmerty

просто никому ненужная подзалупная творожная масса называет себя царем и богом, **** которого все ****осят, **** который про**** спор и не выполнил его, **** который не написал ниодного ника который бы его уважал
просто рофл контент
Кто все? те 4 ника что ты мне скидывал? Я тя умаляю, групка одноклеточных как бы мне настроя не сделают) но вот поквотить вас и посмтреть на эту херню что вы пишете - забавненько)

Z

ZirkaSmerty

Я не горю, я ору и угораю, меня это веселит даже очень, я ни с кем не ублажаюсь, в отличии от тебя и ты снова начал кидать стрелки, я хз почему ты говоришь про пустое место, именно ты сейчас им являешься, ибо тебе сказали назвать хотябы 1 ник который с тобой в нормальных отношениях? династи же в ответ тебе назвал ники, которые тебя ****осят на изи, учитывая какой ты нейм, 1 ник можно назвать хотябы, дабы не быть пустословом и ****аболом, учитывая что ты еще сливаешься после каждого довода с пруфами, темболее не безобоснованного
лол, и с кем же я ублажаюсь?) если ты не горишь, то я хз че ты так дымишь) а по поводу ника, еще раз повторюсь, для самутверждения мне не надо никого сумонить, явно не для мусора вроде вас с династи и командой) Лично меня очень веселит тот факт что две макаки тут распинаются передо мной, написав при этом как им на меня наплевать, забавные мандавошки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх