Фикс шанса целесты с саба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

exJ

Граф
Лайки
807
vse normal`no. tak i dolzhno bit`. pvp 1*1 celesta ne tak chasto i viletaet. only na masszamesah 3%*100500 ydarov=over5000% chto viletet celestial. ne nado nit` po etomy povody.
P.S. igrayu za Jyda, y kotorogo celesti po defolty nety.

Z

ZirkaSmerty

просто поцана челы по кд опускают
он спрашивает кто его обоссал
ы0))
тупорылый ****
соси ***
ну серьезно, кто? ники в студию( я даже пруфы не прошу), лично я вижу мусор или вообще просто пустое место которое пишет мне(мало в жизни унижений видимо вам):oleg41:

Z

ZirkaSmerty

vse normal`no. tak i dolzhno bit`. pvp 1*1 celesta ne tak chasto i viletaet. only na masszamesah 3%*100500 ydarov=over5000% chto viletet celestial. ne nado nit` po etomy povody.
P.S. igrayu za Jyda, y kotorogo celesti po defolty nety.
да не, часто вылетает, даже 1 на 1, 3% это означает что целка должна вылетать раз в 13+- ударов, но за 13 ударов можна успеть положить 5 тел а то и больше, но увы, целка вылетает у первого же с 2-3 ударов, на олимпе ситуация еще более интерестная, и там целки по кд вылетают)

exJ

Граф
Лайки
807
предлагаю макс лвл саба 80, что бы джуд весел 15 сек
лол, с местной доступностью мастери , тебе и на 80 лвл заточат на+30.
Хотя я за, пили темку, только не для всех сабов, а только для джуда.
vi che ahyeli? ;DDD

Z

ZirkaSmerty

зирка смерти имеет право зыкрывать кому-то рот? хз с каких пор он стал неймом в 2016 году. А по факту, вот эти словечки аля "блоха и т.д" ты научить овнить достойно, это чистый позор нести такую ***ню, а не парировать нормально, с чего вывод что у меня с мозгами проблема или еще с чем-то? это ты вообще нормальный? че ты несешь, при чем здесь проблемы с мозгами я так этого и не раздуплил, я не понимаю вообще какой смысл это приписывать сюда вообще, ебать ты себе сам на ебло ведро мочи вылил, да еще и кружкой гавна запил это все дело
ПЫ.СЫ "гавно, моча, ссанина и т.п." это типа "достойный овнинг"? я хз, ты просто тупая деревенщина, при чем не образованая, даже не деревенщина, просто тупое быдло, которое не знает своего места. Вот и все)

Z

ZirkaSmerty

@Marwin
@smay
@Meigen
этот список бесконечен, тебя даже админы ****осят
просто написал пост - получил 7 лайков
ты никчемен, пойми это, уябиЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
huesos114a7fc.jpg
лол, зачем ты мне навозную кучу отправил? ой погоди, кажется там какието ники? а нет, показалось...

exJ

Граф
Лайки
807
да не, часто вылетает, даже 1 на 1, 3% это означает что целка должна вылетать раз в 13+- ударов, но за 13 ударов можна успеть положить 5 тел а то и больше, но увы, целка вылетает у первого же с 2-3 ударов, на олимпе ситуация еще более интерестная, и там целки по кд вылетают)
po vsej logike ti prav. 1v13. no ne zabivaj o korejskom randome, v kotorom logiki net i ne bilo. po sobstvennomy opity skazhy, chto za 1pvp 1*1 celesta viletaet 1-3 raza. eto ne kritichno.

exJ

Граф
Лайки
807
да норм, +30 около 100г всего.
зато ценность джуда повысится.
...a stata ponizitsya(((
+norm Jydi i tak cenyatsya. skolko igrayu na serve - ne videl ni odnogo norm Jydika. skolko hotel ponablyudat` za nimi - only baff+hill+warp. nekotorie esche i b`yut nemnogo. novogo nichego ne yvidel. poetomy vivod - norm Jydov na serve net. esli esche i staty ponizit` - eto bydet okonnaya, odnokritovaya hren`. imho.

Z

ZirkaSmerty

просто **** попросил ники - я скинул
**** слился, ну так и бывает
тебя никто тут не воспринимает
напиши хоть 1 ник, который к тебе относится с уважением
лол, тут таких дохуя) всего лишь не подс*сываю кучке педиков как это делает часть форума, а они обижаются((( Ребят, вы мусор, вы даже не можете обижатся или хейтить, вы просто должны почитать меня и кланятся когда я на форум захожу, почему вы этого не понимаете?

Z

ZirkaSmerty

da i her s nej. hot` 5 raz pyst` viletet. ybit` opponenta vse ravno mozhno)
да, но на олимпе у 90% случаев исход боя решает именно целка) а в поле всеравно не приятно соснуть кучке бомже потому что у их биша целка по кд вылетает(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ПЫ.СЫ "гавно, моча, ссанина и т.п." это типа "достойный овнинг"? я хз, ты просто тупая деревенщина, при чем не образованая, даже не деревенщина, просто тупое быдло, которое не знает своего места. Вот и все)
то есть мое высказывание тебе про овнинг, перевел уже на меня, хотя адресованно это бебе. Какая разница откуда ты? люди из села есть намного образованней чем в городе, это сравнение достойно аргументов 13 летних девочек из города, впервые услышавших о селе, ты даже понятия не имеешь что такое "достойный овнинг" я даже тебе минимального потенциала не даю, я просто пишу тебе от ****ы, даже не думая как тебя обоссать, и это даже довольно таки неплохо заходит в твою глотку набитой хуями, а на деле, мы твоя конница, всадники апокалипсиса, дабы свергнуть лжепророка (*** вот ето прям вообще как батя смолвил @nlnhacker )

exJ

Граф
Лайки
807
да, но на олимпе у 90% случаев исход боя решает именно целка) а в поле всеравно не приятно соснуть кучке бомже потому что у их биша целка по кд вылетает(
za oly ne znayu. moj predel oly - 10boev na tokkeni. osobo ne zamorachivalsya. a v pole bp kak bi i ne reshaet ishod boya. mozhno na izi slit` lyubogo pod bp. da dazhe pod 2mya bp ne sostavit tryda ybit`) pod zaryadom konechno)

Z

ZirkaSmerty

и опять ты сливаешься....
я так ников этих и не увидел, видимо ты никому ненужный мусор
***во быть тобой, облупок
лоль, мне не надо никого сумонить чтобы самоутвердится или потешить свое ЧСВ) в отличии от микроба вроде тебя)

Z

ZirkaSmerty

za oly ne znayu. moj predel oly - 10boev na tokkeni. osobo ne zamorachivalsya. a v pole bp kak bi i ne reshaet ishod boya. mozhno na izi slit` lyubogo pod bp. da dazhe pod 2mya bp ne sostavit tryda ybit`) pod zaryadom konechno)
под зарядом, ключевая фишка, но еще смотря за какую профу) за мага, в чатсности СХ как не заряжайся но нормальную курицу или вообще любого нормального игрока под бп слить почти анриал)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
лоль, мне не надо никого сумонить чтобы самоутвердится или потешить свое ЧСВ) в отличии от микроба вроде тебя)
откуда у тебя вообще кто-то знакомый на форуме есть? хотя-бы один ник приведи, которого хотябы мы знаем, откуда у такого как ты чсв? это даже не чсв, ты даже понятия не имеешь что такое чсв, если бы тебя кто-то из форума ублажал, вот это бы было чсв именно для тебя, тебе самоутверждаться и не требуется, ибо у тебя не выйдет ничего на этом форуме, ты настолько убогий, что тебя даже админы ****осят, а ты глотаешь и дальше с краснючими глазами и слюнями на ебле пытаешься как-то отбить хуи кинутые тебе в рот, но еще раз говорю, ничего не получится

Z

ZirkaSmerty

то есть мое высказывание тебе про овнинг, перевел уже на меня, хотя адресованно это бебе. Какая разница откуда ты? люди из села есть намного образованней чем в городе, это сравнение достойно аргументов 13 летних девочек из города, впервые услышавших о селе, ты даже понятия не имеешь что такое "достойный овнинг" я даже тебе минимального потенциала не даю, я просто пишу тебе от ****ы, даже не думая как тебя обоссать, и это даже довольно таки неплохо заходит в твою глотку набитой хуями, а на деле, мы твоя конница, всадники апокалипсиса, дабы свергнуть лжепророка (*** вот ето прям вообще как батя смолвил @nlnhacker )
лол, ну во первых моя вина, согласен, не уточнил, не из села, а из задрипаного хутора гдето в сибирской глуши где прав тот кто громче орет( @nlnhacker ), а во вторых, я не знаю какие там есть курсы и правила овнинга, я просто обсираю отбросов врод тебя, потому что меня это забавляет, а ты гори дальше) ПЫ.СЫ. я сам родом из деревни, жду остроумных шуток по этому поводу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх