Z
ZirkaSmerty
у тебя тоже с головой проблемы? где ты видишь ЧЕЛОВ которые сильнее меня? я вижу только пыль думающая что она кучка песка)Почему ты называешь мусором челов, которые сильнее тебя) 0)0
у тебя тоже с головой проблемы? где ты видишь ЧЕЛОВ которые сильнее меня? я вижу только пыль думающая что она кучка песка)Почему ты называешь мусором челов, которые сильнее тебя) 0)0
говорю, вы там прекращайте в вуши долбится друг с другом, все мозги уже выдолбали) тут только кучка мусора вокруг меня, вы реально мните себя чем то больше мусор?)тут в теме поцаны тебя по кругу пустили
твой анус ще имеет свойство сжиматься?
тут достойного мы не нашли. меняем только. то рачина, то ещё что то.i kakaya zadacha bila y vashego Jyda? krome kak dat` baff+bit` v assist+inogda hill.
i gnyl li on sb/tankov 1*1 pri ravnom ekvipe i baffe? (imeetsya vvidy scryde serv x1200)
да не, яж типо умею олипить за танков(кроме пала) и 2х дагеров, вот решил на войне подучиться, мне всегда тир интересен раньше был)Не иди в это адское место,поиграв на оли,ты поймешь,что это совсем другой мир скрайда,где без пожарной машины под окном не обойтись)))
Ну пробуй,впринципе тирьна оли не плохо лупит)да не, яж типо умею олипить за танков(кроме пала) и 2х дагеров, вот решил на войне подучиться, мне всегда тир интересен раньше был)
Тебе не надоело одну и ту же херню писать,хватит ты уже тут отличился знаниями механики ла2,ты пишешь всем,чтоб тебя в игнор кинули и тебе на них посрать,так зачем ты им тогда отвечаешь,последуй своему же совету,только наверн после этого,тебе некого будет квотить)говорю, вы там прекращайте в вуши долбится друг с другом, все мозги уже выдолбали) тут только кучка мусора вокруг меня, вы реально мните себя чем то больше мусор?)
чоыsummon @freya
ты где пропал
tyt takih Jydov net, i bit` ne mozhet) s yverennost`yu skazhy, chto na dannom proekte Jyd nikogda ne yb`et tanka/sb (estestvenno na ravnom baffe i oba zabyschenie personazhi). skolko bilsya - itog vsegda odin - nich`ya.тут достойного мы не нашли. меняем только. то рачина, то ещё что то.
На других серверах у меня за джуда вова 42 летний ебaшил как боженька, но там дебаффы джуда абсолютно неюзабельны, тут забущены.
а так, я думаю вполне реально убить танка без кубиков, с сб чуть сложней, если он разгонит уворот, то шансов маловато, но и его можно, опять же, я принимаю во внимание, как бы я делал, не уверен, что тут есть такие джуды)
нахир ты мне 3 персов заблочил, лоу арпа заливающая кота?)
Кажется я выше написал что развлекаю себя этим, че тут еще делать если не дразнить маленьких немощных щенков? а по поводу знаний ла2, да они далеко не идеальны, но тебе ли говорить?..Тебе не надоело одну и ту же херню писать,хватит ты уже тут отличился знаниями механики ла2,ты пишешь всем,чтоб тебя в игнор кинули и тебе на них посрать,так зачем ты им тогда отвечаешь,последуй своему же совету,только наверн после этого,тебе некого будет квотить)
ыыыы, династи, загугли пару новых фраз, не можешь запомнить новые то хотябы копипасти, эти уже поднадоели((( хотя чего еще стоило ожидать от пацана с мухосранска который только только открыл для себя интеррнет?(((подёргай мне пиструн как ты умеешь o_O
вот про равенство не надо, миром ла2 тебе даны возможности думать и превосходить своих соперников бустом.tyt takih Jydov net, i bit` ne mozhet) s yverennost`yu skazhy, chto na dannom proekte Jyd nikogda ne yb`et tanka/sb (estestvenno na ravnom baffe i oba zabyschenie personazhi). skolko bilsya - itog vsegda odin - nich`ya.
Я тебя убиваю везде, будь то поле или оли, вывод=>я сильнее тебя, каефу тебя тоже с головой проблемы? где ты видишь ЧЕЛОВ которые сильнее меня? я вижу только пыль думающая что она кучка песка)
а в жруг человку нрав сх чё ты до****са то?Я тебя убиваю везде, будь то поле или оли, вывод=>я сильнее тебя, каеф
А ваше, ты просто невьебический ****, который играет за сх год на пвп Серве, эт каким надо быть отбитым лол
лол, ну на оли тебе разок повезло и у бил меня сканчелив дп, в поле ті где меня хоть раз убил 1 на 1? мусору повезло, а он думает что играть научился, пэпэцэЯ тебя убиваю везде, будь то поле или оли, вывод=>я сильнее тебя, каеф
А ваше, ты просто невьебический ****, который играет за сх год на пвп Серве, эт каким надо быть отбитым лол
ну начнем с того что для начала было бы не плохо чтобы у тебя вообще было от куда испускать сперму...до сих пор не вижу ников, пидорас-одиночка
когда ты уже захлебнешься моей спермой?