Фикс шанса целесты с саба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

тут в теме поцаны тебя по кругу пустили
твой анус ще имеет свойство сжиматься?
говорю, вы там прекращайте в вуши долбится друг с другом, все мозги уже выдолбали) тут только кучка мусора вокруг меня, вы реально мните себя чем то больше мусор?)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
i kakaya zadacha bila y vashego Jyda? krome kak dat` baff+bit` v assist+inogda hill.
i gnyl li on sb/tankov 1*1 pri ravnom ekvipe i baffe? (imeetsya vvidy scryde serv x1200)
тут достойного мы не нашли. меняем только. то рачина, то ещё что то.
На других серверах у меня за джуда вова 42 летний ебaшил как боженька, но там дебаффы джуда абсолютно неюзабельны, тут забущены.
а так, я думаю вполне реально убить танка без кубиков, с сб чуть сложней, если он разгонит уворот, то шансов маловато, но и его можно, опять же, я принимаю во внимание, как бы я делал, не уверен, что тут есть такие джуды)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Не иди в это адское место,поиграв на оли,ты поймешь,что это совсем другой мир скрайда,где без пожарной машины под окном не обойтись)))
да не, яж типо умею олипить за танков(кроме пала) и 2х дагеров, вот решил на войне подучиться, мне всегда тир интересен раньше был)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
говорю, вы там прекращайте в вуши долбится друг с другом, все мозги уже выдолбали) тут только кучка мусора вокруг меня, вы реально мните себя чем то больше мусор?)
Тебе не надоело одну и ту же херню писать,хватит ты уже тут отличился знаниями механики ла2,ты пишешь всем,чтоб тебя в игнор кинули и тебе на них посрать,так зачем ты им тогда отвечаешь,последуй своему же совету,только наверн после этого,тебе некого будет квотить)

exJ

Граф
Лайки
807
тут достойного мы не нашли. меняем только. то рачина, то ещё что то.
На других серверах у меня за джуда вова 42 летний ебaшил как боженька, но там дебаффы джуда абсолютно неюзабельны, тут забущены.
а так, я думаю вполне реально убить танка без кубиков, с сб чуть сложней, если он разгонит уворот, то шансов маловато, но и его можно, опять же, я принимаю во внимание, как бы я делал, не уверен, что тут есть такие джуды)
tyt takih Jydov net, i bit` ne mozhet) s yverennost`yu skazhy, chto na dannom proekte Jyd nikogda ne yb`et tanka/sb (estestvenno na ravnom baffe i oba zabyschenie personazhi). skolko bilsya - itog vsegda odin - nich`ya.

Z

ZirkaSmerty

Тебе не надоело одну и ту же херню писать,хватит ты уже тут отличился знаниями механики ла2,ты пишешь всем,чтоб тебя в игнор кинули и тебе на них посрать,так зачем ты им тогда отвечаешь,последуй своему же совету,только наверн после этого,тебе некого будет квотить)
Кажется я выше написал что развлекаю себя этим, че тут еще делать если не дразнить маленьких немощных щенков? а по поводу знаний ла2, да они далеко не идеальны, но тебе ли говорить?..

Z

ZirkaSmerty

подёргай мне пиструн как ты умеешь o_O
ыыыы, династи, загугли пару новых фраз, не можешь запомнить новые то хотябы копипасти, эти уже поднадоели((( хотя чего еще стоило ожидать от пацана с мухосранска который только только открыл для себя интеррнет?(((

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
tyt takih Jydov net, i bit` ne mozhet) s yverennost`yu skazhy, chto na dannom proekte Jyd nikogda ne yb`et tanka/sb (estestvenno na ravnom baffe i oba zabyschenie personazhi). skolko bilsya - itog vsegda odin - nich`ya.
вот про равенство не надо, миром ла2 тебе даны возможности думать и превосходить своих соперников бустом.
Ваше равенство заключается в равенстве возможностей.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Короче надо фиксить целесту. Если сейчас 3% , надо делать как минимум 2 , а лучше 1.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
у тебя тоже с головой проблемы? где ты видишь ЧЕЛОВ которые сильнее меня? я вижу только пыль думающая что она кучка песка)
Я тебя убиваю везде, будь то поле или оли, вывод=>я сильнее тебя, каеф
А ваше, ты просто невьебический ****, который играет за сх год на пвп Серве, эт каким надо быть отбитым лол

CaptainAwesome

Старейшина
Лайки
1
А ваше, ты просто невьебический ****, который играет за сх год на пвп Серве, эт каким надо быть отбитым лол
а в жруг человку нрав сх чё ты до****са то?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Ников нет до сих пор, значит сливной ****абол, будет хотя бы 1 ник, будет другой разговор, а на деле одни и те же фразы и выражения повторяются нонстопом

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Прекратите ругаться. Лучше позовите друзей , которые поставят лук

Z

ZirkaSmerty

лол, ну на оли тебе разок повезло и у бил меня сканчелив дп, в поле ті где меня хоть раз убил 1 на 1? мусору повезло, а он думает что играть научился, пэпэцэ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх