Фикс шанса целесты с саба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ты просто большего не стоишь, стоил бы большего, заданатил бы больше, на деле просто даже нисколько ты не стоишь, попросил бы забанить за бесплатно, зато форуму легче, от такого деградата, рот твой **** усатый малолетка

Z

ZirkaSmerty

ты просто большего не стоишь, стоил бы большего, заданатил бы больше, на деле просто даже нисколько ты не стоишь, попросил бы забанить за бесплатно, зато форуму легче, от такого деградата, рот твой **** усатый малолетка
мда, тебе ли говорить о деградантах, мусор? ну и как, забанили за 500р?

Moonya

Лайки
197 070
забаню сам себя за рубасы
раз уж такое дело

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
мда, тебе ли говорить о деградантах, мусор? ну и как, забанили за 500р?
***ню не неси выблядок ****асранский, иди ебаш 69 со своей собакой ****осина, ты даже ответить не можешь обрыган,пруфа нет, не утвержденный троллинг, не уверенный, 3 словечками, это даже не парирование, это ттвой проглот нашего говна, просто убейся ссанина.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
зачем мне чето пруфовать? тем более для мелкой кучки мусора вроде тебя с подсосами?)
зачем пруфы, почему меня ****осит весь форум? может потому,что
1)ты ****абол, сливаешься с вопроса
2)ты кидаешь стрелки
3) ты несешь ***ню и не пожешь даже дойстойно ответить ,парируя тем, что называешь себя как-то, или считаешь себя как-то
4) ты зациклен на 2-3 высказываниях, и более в твою больную от аутизма голову нехуя не приходит
5) зачем приписывать кого-то, отвечай каждому и парируй, но не 3мя фразами, тут ты сам просто обсыкаешь себе лицо
еще будет похожее высказывание, я буду просто копипастить этот текст, ибо ты вообще нехуя не понимаешь необразованная куча гавна, я не знаю как тебя из школы то выпустят, твои преподы вообще вахуе, если ты не знаешь как сложить 2+2, а твой руссовед в ахуе как ты трактуешь предложение и отвечаешь на вопросы. Могу предположить что тебя препод спросит, ебать зирка усы твои ****а, го ты мне ответишь про виды предложений, ты такой ну ммм, мне тут может друг подсказать, а я там дальше доотвечаю, она такая ну лан ,и ты это повторяясь по кд сливаешься с вопроса и начинаешь нести совсем другую ***ню, прикинь как ахуенно смотрится со стороны, твоя **** наверно не знает что с тобой делать, а хотя , да , ты же деддомовец, от тебя **** отказалась, когда узнала, что ты настолько тупой дегенерат, что даже не можешь сказать когда гавно во рту засохло, чтобы она налила свежего гавна тебе на ****о, я очень сочуствую твоей семье, и всем людям, что такое удодище ходит по свету.

Z

ZirkaSmerty

зачем пруфы, почему меня ****осит весь форум? может потому,что
1)ты ****абол, сливаешься с вопроса
2)ты кидаешь стрелки
3) ты несешь ***ню и не пожешь даже дойстойно ответить ,парируя тем, что называешь себя как-то, или считаешь себя как-то
4) ты зациклен на 2-3 высказываниях, и более в твою больную от аутизма голову нехуя не приходит
5) зачем приписывать кого-то, отвечай каждому и парируй, но не 3мя фразами, тут ты сам просто обсыкаешь себе лицо
еще будет похожее высказывание, я буду просто копипастить этот текст, ибо ты вообще нехуя не понимаешь необразованная куча гавна, я не знаю как тебя из школы то выпустят, твои преподы вообще вахуе, если ты не знаешь как сложить 2+2, а твой руссовед в ахуе как ты трактуешь предложение и отвечаешь на вопросы. Могу предположить что тебя препод спросит, ебать зирка усы твои ****а, го ты мне ответишь про виды предложений, ты такой ну ммм, мне тут может друг подсказать, а я там дальше доотвечаю, она такая ну лан ,и ты это повторяясь по кд сливаешься с вопроса и начинаешь нести совсем другую ***ню, прикинь как ахуенно смотрится со стороны, твоя **** наверно не знает что с тобой делать, а хотя , да , ты же деддомовец, от тебя **** отказалась, когда узнала, что ты настолько тупой дегенерат, что даже не можешь сказать когда гавно во рту засохло, чтобы она налила свежего гавна тебе на ****о, я очень сочуствую твоей семье, и всем людям, что такое удодище ходит по свету.
е6ать тя бамбануло, я хз че вы там себе напридумывали, но мне просто весело наблюдать как вы распинаетесь и горите) Зачем мне напрегатся и придумывать какойто не вье6ически крутой троллинг? тем более для кого? для отбросов вроде вас?
ПЫСЫ ты и 3 твоих друга-пид*араса это не весь форум, х*ле вы такие тупые и не понимаете этого?)

Последнее редактирование модератором:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кажется я выше написал что развлекаю себя этим, че тут еще делать если не дразнить маленьких немощных щенков? а по поводу знаний ла2, да они далеко не идеальны, но тебе ли говорить?..
Ну я поболее тебя знаю и не несу туфты про сонг от стрел,дающий якобы резист болтов и прочую ересь...

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
е6ать тя бамбануло, я хз че вы там себе напридумывали, но мне просто весело наблюдать как вы распинаетесь и горите) Зачем мне напрегатся и придумывать какойто не вье6ически крутой троллинг? тем более для кого? для отбросов вроде вас?
ПЫСЫ ты и 3 твоих друга-пид*араса это не весь форум, х*ле вы такие тупые и не понимаете этого?)
Да, и правда зачем напрягать свою извилину чтобы хоть что-то ответить, нет,буду, нести одну и ту же ***ту, хз почему ты настолько туп, что не можешь понять , что это не бомбеж, это твое прилюдное опускание в навозную яму вниз головой, т.е ты уже 3-4 день не представляешь пруфы, а я должен объяснять что здесь не 3 человека только тебя ****осят ****ая ты имфузория , просто иди на***, раз читать не умеешь.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
так чё там , будет фикс или нет ?

Z

ZirkaSmerty

Да, и правда зачем напрягать свою извилину чтобы хоть что-то ответить, нет,буду, нести одну и ту же ***ту, хз почему ты настолько туп, что не можешь понять , что это не бомбеж, это твое прилюдное опускание в навозную яму вниз головой, т.е ты уже 3-4 день не представляешь пруфы, а я должен объяснять что здесь не 3 человека только тебя ****осят ****ая ты имфузория , просто иди на***, раз читать не умеешь.
какое прилюдное опускание? вы тупые таракашки это для публики пишете? не ужели не ясно что всем кроме вас насрать на вас на ваше мнение и тем более на этот срачь? речь идет только о мне и вас-блохах. Ты по больше пиши о не бомбежке, тогда точно поверю)

Z

ZirkaSmerty

***ть тебя просто все в этой теме обоссали
ПРОСТО ВСЕ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
ебучйи мусор как же тебе ***во
в тебя уже хуи не влазят
эх... увидеть бы хотябы один хyй на вас троих... не то чтобы я был из этих, просто интерестно посмотреть но то чего в сущности нет... Ну да ладно, как прекратишь облизывать мой зад, полижи еще пятки.

Z

ZirkaSmerty

Ну я поболее тебя знаю и не несу туфты про сонг от стрел,дающий якобы резист болтов и прочую ересь...
мда, асмодеус пишит шо знаит пабольше миня, я прям растерялся от страха того шо же он знает...

Z

ZirkaSmerty

наши хуи у тебя за щекой лежат тупой нерусский ****))
лол, сам не из росии, а ****иииит, а вообще, слава богу что я не из росии(не в обиду русским, просто там где я живу жить явно по лучше и проще), а ты мелкая херня, не удивлюсь если ты вообще без гражданства, немощь безработная)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх