Фикс шанса целесты с саба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

Однажды, когда я тренировал свои навыки олимпа на анионе(не реклама, скруде купил этот домен) мне попался в войсе зирка смерти, я думал он нарм, но когда он спросил хиро сх почему при равном бусте у него на 5к м атаки меньше чем у него и при равном бафе? хиро сх забанил его с войса, а зирка смерти ныл в кч, чтобы его научили олимпить и бустить сх на оли
орнул) рили)

Z

ZirkaSmerty

твайо ибала когда берешь *** в рот и пишешь, ой чёто не то
ппц
ты бы вскрылся на***
а то чёт считаешь себя дохуя нагибатором, а сосешь ***(((9999
я не считаю, я и есть нагибатор, бог, царь, батька, а вы мусор который считает он что не пустое место :/

Z

ZirkaSmerty

скинь хоть 1 ник с твоей стороны АЛООО уебиЩЕЕ не сливайся
Зачем? Хз, вы такие тупые, групка амеб, обьеденишияся против меня, но как бы сапогу без разницы будет под им 1 муравей или 4, результат не изменится(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
мы>зиркасмерти

Z

ZirkaSmerty

почему ты не отрицаешь,что сосешь xуй?
окей я понял
зачем мне отрицать выдуманые факты?) да и как бы зачем мне вообще воспринимать в серьез чтото написаное мусором? я себя квотя вас, не более)

Z

ZirkaSmerty

до сих пор не вижу ников
ты что в глаза ебешься? чмо ****ое
ГДЕ **** НИКИ МРАЗЬ
короче ты зашкварил сам себя и доказал что ты никому ненужный пидорас0)0
шяс бы, мусор чето писал, и вообще, династи, ты уже умеешь писать по слогам?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну залет, давай по порядку
С "самой первой ла2" как ты выразился я не знаю с каких и до каких хроник ты имел ввиду, но саб скилов не было. Когда появились саб скилы, серверов ака х10-х10000 было супер много.
На поздних опять же не понятно каких, играть ты на х1 -х3 мог только на Офисе(где у любого танка был контр хаст, у любого дестра был контр хаст да он у всех был это имбовый скил), либо на рпг, на котором тоже у всех танков был контр хаст, следовательно не там, ибо знал бы что и как или понятие играл у тебя другое.
Вылет 15 секундной хасты 1 раз за бой > 700 cp. Резист трейт для танка - мусор, его дaуны берут отбитые и бомжи без эпика(только он им не помогает). Смысл от резист трейт для танка у которого есть фортитуда ? обьясни мне.
И на каком ты лоу рейте х1-3 играл? На мусоре вроде астериоса где бычок ману лил или на аверке(ака другое название когда там эпилог был), где можно было с мобца арку высполить? Может там контр хаст не брали, так как он мог просто не работать.

лан лан))
Крч у тебя свое мнение,у меня свое за свои бои с танками хасты я у них не видел,ну да пофиг,сути это не меняет на скрайде хаста вылетает почти так же как на финалке,вылетает слишком часто,руны ввлетают тупо с каждого удара,потому у нас тут ав стоят с магами как танки,что тоже смешно с их м дефом в 3 к получать 600-800дмг,тут вообще не ла2,а отдельный мир скрайда,ибо уже так поковырялись в скиллах,что назад не вернут уже..

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
зачем мне отрицать выдуманые факты?) да и как бы зачем мне вообще воспринимать в серьез чтото написаное мусором? я себя квотя вас, не более)
Почему ты называешь мусором челов, которые сильнее тебя) 0)0

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
да я олимпить буду учиться на тюре, в паке не играю уже, так на релаксе уже(
Не иди в это адское место,поиграв на оли,ты поймешь,что это совсем другой мир скрайда,где без пожарной машины под окном не обойтись)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх