он закончилсямы>зиркасмерти
ты прикинь меня муня тагать не хочет, написал тагни меня, он ушел в афк, шо за делаон закончился
зачем мне отрицать выдуманые факты?) да и как бы зачем мне вообще воспринимать в серьез чтото написаное мусором? я себя квотя вас, не более)почему ты не отрицаешь,что сосешь xуй?
окей я понял
шяс бы, мусор чето писал, и вообще, династи, ты уже умеешь писать по слогам?)до сих пор не вижу ников
ты что в глаза ебешься? чмо ****ое
ГДЕ **** НИКИ МРАЗЬ
короче ты зашкварил сам себя и доказал что ты никому ненужный пидорас0)0
я тут, что?Флуд в теме модер ау ты где
Сколько с танками не дрался,они до контр хасты не доживали,хз))) ну да пофигШта? Для оли хаст мастхев был всегда, вот целест нет, брали пассив фокус
Крч у тебя свое мнение,у меня свое за свои бои с танками хасты я у них не видел,ну да пофиг,сути это не меняет на скрайде хаста вылетает почти так же как на финалке,вылетает слишком часто,руны ввлетают тупо с каждого удара,потому у нас тут ав стоят с магами как танки,что тоже смешно с их м дефом в 3 к получать 600-800дмг,тут вообще не ла2,а отдельный мир скрайда,ибо уже так поковырялись в скиллах,что назад не вернут уже..Ну залет, давай по порядку
С "самой первой ла2" как ты выразился я не знаю с каких и до каких хроник ты имел ввиду, но саб скилов не было. Когда появились саб скилы, серверов ака х10-х10000 было супер много.
На поздних опять же не понятно каких, играть ты на х1 -х3 мог только на Офисе(где у любого танка был контр хаст, у любого дестра был контр хаст да он у всех был это имбовый скил), либо на рпг, на котором тоже у всех танков был контр хаст, следовательно не там, ибо знал бы что и как или понятие играл у тебя другое.
Вылет 15 секундной хасты 1 раз за бой > 700 cp. Резист трейт для танка - мусор, его дaуны берут отбитые и бомжи без эпика(только он им не помогает). Смысл от резист трейт для танка у которого есть фортитуда ? обьясни мне.
И на каком ты лоу рейте х1-3 играл? На мусоре вроде астериоса где бычок ману лил или на аверке(ака другое название когда там эпилог был), где можно было с мобца арку высполить? Может там контр хаст не брали, так как он мог просто не работать.
лан лан))
Почему ты называешь мусором челов, которые сильнее тебя) 0)0зачем мне отрицать выдуманые факты?) да и как бы зачем мне вообще воспринимать в серьез чтото написаное мусором? я себя квотя вас, не более)
Ты куда собрался?)ты прикинь меня муня тагать не хочет, написал тагни меня, он ушел в афк, шо за дела
да я олимпить буду учиться на тюре, в паке не играю уже, так на релаксе уже(Ты куда собрался?)
Не иди в это адское место,поиграв на оли,ты поймешь,что это совсем другой мир скрайда,где без пожарной машины под окном не обойтись)))да я олимпить буду учиться на тюре, в паке не играю уже, так на релаксе уже(
у тебя тоже с головой проблемы? где ты видишь ЧЕЛОВ которые сильнее меня? я вижу только пыль думающая что она кучка песка)Почему ты называешь мусором челов, которые сильнее тебя) 0)0
говорю, вы там прекращайте в вуши долбится друг с другом, все мозги уже выдолбали) тут только кучка мусора вокруг меня, вы реально мните себя чем то больше мусор?)тут в теме поцаны тебя по кругу пустили
твой анус ще имеет свойство сжиматься?
тут достойного мы не нашли. меняем только. то рачина, то ещё что то.i kakaya zadacha bila y vashego Jyda? krome kak dat` baff+bit` v assist+inogda hill.
i gnyl li on sb/tankov 1*1 pri ravnom ekvipe i baffe? (imeetsya vvidy scryde serv x1200)
да не, яж типо умею олипить за танков(кроме пала) и 2х дагеров, вот решил на войне подучиться, мне всегда тир интересен раньше был)Не иди в это адское место,поиграв на оли,ты поймешь,что это совсем другой мир скрайда,где без пожарной машины под окном не обойтись)))
Ну пробуй,впринципе тирьна оли не плохо лупит)да не, яж типо умею олипить за танков(кроме пала) и 2х дагеров, вот решил на войне подучиться, мне всегда тир интересен раньше был)
Тебе не надоело одну и ту же херню писать,хватит ты уже тут отличился знаниями механики ла2,ты пишешь всем,чтоб тебя в игнор кинули и тебе на них посрать,так зачем ты им тогда отвечаешь,последуй своему же совету,только наверн после этого,тебе некого будет квотить)говорю, вы там прекращайте в вуши долбится друг с другом, все мозги уже выдолбали) тут только кучка мусора вокруг меня, вы реально мните себя чем то больше мусор?)
чоыsummon @freya
ты где пропал
tyt takih Jydov net, i bit` ne mozhet) s yverennost`yu skazhy, chto na dannom proekte Jyd nikogda ne yb`et tanka/sb (estestvenno na ravnom baffe i oba zabyschenie personazhi). skolko bilsya - itog vsegda odin - nich`ya.тут достойного мы не нашли. меняем только. то рачина, то ещё что то.
На других серверах у меня за джуда вова 42 летний ебaшил как боженька, но там дебаффы джуда абсолютно неюзабельны, тут забущены.
а так, я думаю вполне реально убить танка без кубиков, с сб чуть сложней, если он разгонит уворот, то шансов маловато, но и его можно, опять же, я принимаю во внимание, как бы я делал, не уверен, что тут есть такие джуды)
нахир ты мне 3 персов заблочил, лоу арпа заливающая кота?)