зачем пруфы, почему меня ****осит весь форум? может потому,что
1)ты ****абол, сливаешься с вопроса
2)ты кидаешь стрелки
3) ты несешь ***ню и не пожешь даже дойстойно ответить ,парируя тем, что называешь себя как-то, или считаешь себя как-то
4) ты зациклен на 2-3 высказываниях, и более в твою больную от аутизма голову нехуя не приходит
5) зачем приписывать кого-то, отвечай каждому и парируй, но не 3мя фразами, тут ты сам просто обсыкаешь себе лицо
еще будет похожее высказывание, я буду просто копипастить этот текст, ибо ты вообще нехуя не понимаешь необразованная куча гавна, я не знаю как тебя из школы то выпустят, твои преподы вообще вахуе, если ты не знаешь как сложить 2+2, а твой руссовед в ахуе как ты трактуешь предложение и отвечаешь на вопросы. Могу предположить что тебя препод спросит, ебать зирка усы твои ****а, го ты мне ответишь про виды предложений, ты такой ну ммм, мне тут может друг подсказать, а я там дальше доотвечаю, она такая ну лан ,и ты это повторяясь по кд сливаешься с вопроса и начинаешь нести совсем другую ***ню, прикинь как ахуенно смотрится со стороны, твоя **** наверно не знает что с тобой делать, а хотя , да , ты же деддомовец, от тебя **** отказалась, когда узнала, что ты настолько тупой дегенерат, что даже не можешь сказать когда гавно во рту засохло, чтобы она налила свежего гавна тебе на ****о, я очень сочуствую твоей семье, и всем людям, что такое удодище ходит по свету.