Фикс шанса целесты с саба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
прекратите ругаться. В вашем споре нет смысла.

Z

ZirkaSmerty

ну я специально мокнул свой *** в маринованые огурцы что бы тебе лучше сосалось
думаю о клиентах
о каких? хз, хорошо наверное быть тобой, ты наверное воистину думаешь что твои шутки смешны, а ты не пустое место, эх... хорошо наверное быть да*ном...)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
а вообще вся беда в рефлектах от тараса\валика и тд.

Z

ZirkaSmerty

так ты так и не ответил как те *** на вкус
ыы, рили, как я писал ранее хорошо тебе живется, все знают что ты да*н и никаких лишних вопросов. Ах да, с чего это я, царь, должен отвечать х*йне с подногтей?)

Z

ZirkaSmerty

ппц ты додик сливной даже не можешь ответить как тебе сосалось ппц мда
ыы, шяс бы пустое место мне чтото писало) Ты обидку кинул изза того что я такой а*уенный, а ты обраганая мусорка?) Извиняй, но этого уже ничто не изменит(

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Писал про целесту три месяца назад, меня банили((((9(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Прост кагда ты биош руками + рефлект тоже считается как дмг. вот и ваш 6% (3%+3%)

так что тут все работает как надо )
Да каке руки,я не удивлюсь если тут целеста от дебафа вылетать будет,с нюков целеста вылетает по 2-3раза за пвп,она вообще раз в год срабатывать должна,а хасту на лоу рейтах вообще никто не качает ибо там шанс тоже маленький и вылетает раз на 300 ударов,а тут с 10 ударов она уже взлетает

Z

ZirkaSmerty

пздц ты сливной боченок я когда говно в туалете смываю оно и то дольше держится чем ты
сосун
кончено дольше, ты ж его сразу жрешь, чательно пережовывая и наслаждаясь каждым кусочком) Жаль что д*уну не обьяснит что Царь не должен ничего обьяснивать или вообще отвечать блохе вроде тебя. Возрадуйся же, что я польстил тебя своим ответом, пока ты развлекаешь меня)

Z

ZirkaSmerty

просто защеканец хватит мне сосать у меня *** уже размок
могу в морковный сок его обмакнуть, что б тебе вкуснее было
ебать ты мусор конечно
сидим с поцанами орем с ноунейма
просто случайно увидел что ты написал, так крикнул что соседи сбежались
насколько ты **** ****ец
Если ты так боишся увидеть мой ник на форуме что кричишь так что аж соседи сбегаются, так х*ле дальше пишешь?) ах да, твой крошечный мозг больше ниче придумать не может чтоле? Даже д*уны должжны иметь больше фраз в запасе((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх