лол, видимо я угадал, пздц тебе тяжко мб, сидишь там пенишся) Не волнуйся, так и должно быть)соси мой огуречный *** нерусский ****
Тут полностью все тригеры завышены в несколько раз,что руны,что саб классы...хаст тоже можно фикс , не возражаю. Вообще все контр бафы надо фиксить. То же КК вылетает с 2-3 ударов.
Не пахнет там 3% никогда в жизни не видел,чтоб на олимпе у ав вылетело 2 целки за 8 нюков,спасибо мы уже слышали сказки про настройки по офутам и правда 3%

Да каке руки,я не удивлюсь если тут целеста от дебафа вылетать будет,с нюков целеста вылетает по 2-3раза за пвп,она вообще раз в год срабатывать должна,а хасту на лоу рейтах вообще никто не качает ибо там шанс тоже маленький и вылетает раз на 300 ударов,а тут с 10 ударов она уже взлетаетПрост кагда ты биош руками + рефлект тоже считается как дмг. вот и ваш 6% (3%+3%)
так что тут все работает как надо )
У тараса рефлект есть?)а вообще вся беда в рефлектах от тараса\валика и тд.
кончено дольше, ты ж его сразу жрешь, чательно пережовывая и наслаждаясь каждым кусочком) Жаль что д*уну не обьяснит что Царь не должен ничего обьяснивать или вообще отвечать блохе вроде тебя. Возрадуйся же, что я польстил тебя своим ответом, пока ты развлекаешь меня)пздц ты сливной боченок я когда говно в туалете смываю оно и то дольше держится чем ты
сосун
имел ввиду фринту, а написал чет тараса хДУ тараса рефлект есть?)
Холоп, ты как с Царем разговариваешь!? а вообще, нах*р ты мне пишешь? тебя жизнь и так обидила, а я тебя жалеть не стану(фу слился говноед
просто защеканец хватит мне сосать у меня *** уже размок
могу в морковный сок его обмакнуть, что б тебе вкуснее было
Если ты так боишся увидеть мой ник на форуме что кричишь так что аж соседи сбегаются, так х*ле дальше пишешь?) ах да, твой крошечный мозг больше ниче придумать не может чтоле? Даже д*уны должжны иметь больше фраз в запасе((ебать ты мусор конечно
сидим с поцанами орем с ноунейма
просто случайно увидел что ты написал, так крикнул что соседи сбежались
насколько ты **** ****ец
Понял,бывает)имел ввиду фринту, а написал чет тараса хД
то чувство когда династи говорит о чьих то правахты не имеешь права открывать свою пасть, пока хоть что-то не скажешь мне в войсе
а пока сиди с ***м во рту, как ты это обычно делаешь
жирный ****ый тюлень
то чувство когда не стал перекрикивать деревеньщину(потому что есть мозг в голове), а она гордится этим)то чувство когда ни одного слова не смог мне сказать жирненький
то чувство, что скоро династи и зирка станут братанами

Знаешь почему ты так агришься с ним? Как говорил зирка смерти, когда мы его ****осили, "вы мои фанаты" я хз пора переставать быть фанатом зирки смертитебе наверно нравится быть публичным ****осом которого весь форум ебет в сраку
ибо другого объяснения почему ты такой тупорылый я не нахожу
Хз, его писанину не читаю никогда, даже когда пишет 3 слова, хотя он не пишит так мало никогда, хз зачем он столько стараютсяда мне по*** ваще у меня 20 вкладок открыто я захожу пишу ему "соси ***" он мне в ответ 5 строк не читабельных и думает что я это читаю хз
мне 2 кнопки нажать не тяжело, но он со временем поймет насколько он ущербный, челик у которого шанс стана от СТРа зависит
Я Царь-Бог которым ты восхищаешся) По поводу того почему я тебе отписую? все просто, мне нравится смотреть на попытку блохи выдавать себя за таракана, вон даже других блох созвал на помощь)тебе наверно нравится быть публичным ****осом которого весь форум ебет в сраку
ибо другого объяснения почему ты такой тупорылый я не нахожу
а эт когда вы меня ****осили? лично я помню только как кучка амеб пытались обратить на себя внимание, не более) или у вас есть какоето общество где вы в тайне от меня меня же гразью поливаете?Знаешь почему ты так агришься с ним? Как говорил зирка смерти, когда мы его ****осили, "вы мои фанаты" я хз пора переставать быть фанатом зирки смерти
.png)
Такой вопрос, а на сколько далеко можно зайти в ****осии, но чтобы меня не забанили? Ато лайки жалко))да мне по*** ваще у меня 20 вкладок открыто я захожу пишу ему "соси ***" он мне в ответ 5 строк не читабельных и думает что я это читаю хз
мне 2 кнопки нажать не тяжело, но он со временем поймет насколько он ущербный, челик у которого шанс стана от СТРа зависит
Да я твои усы **** собака беспомощная, я молил твою **** чтобы она тебя усыпила, но нет же только кастрировала, чтобы такие ауты не размножались, слишком добросердечная она у тебя. Настолько деградированное чучело, которое обзывает амебами людей, которые на несколько уровней выше тебя по умственному развитию, что на элементарные вопросы ответить могут, в отличии от тебя, соси дальше огуречный *** династи и делай высеры злоблядока эт когда вы меня ****осили? лично я помню только как кучка амеб пытались обратить на себя внимание, не более) или у вас есть какоето общество где вы в тайне от меня меня же гразью поливаете?![]()
забавно такое от ТЕБЯ читать то)ты *** мамин на которого ссыт весь форум хз ты тупой тупой ****ец
Хоть бы раз она на оли в нужный момент прокнула... Я эту целесту за 500+ боев 4 раза на себе виделСобираю лукасы , чтобы уменьшить шанс прока целесты с саб класса в 2 раза.

е*ать тя бамбануло) обрыганый) я хз че у тя за болезнь, но у с мозгами явно у тебя не все в порядке, иначе я хз как ТЫ смеешь писать МНЕ такое "которое обзывает амебами людей, которые на несколько уровней выше тебя по умственному развитию". Ты че, серьезно веришь что ты, блоха, смеешь ставить себя хоть в какоето сравнение со мной, царем?) ппц тупые)Да я твои усы **** собака беспомощная, я молил твою **** чтобы она тебя усыпила, но нет же только кастрировала, чтобы такие ауты не размножались, слишком добросердечная она у тебя. Настолько деградированное чучело, которое обзывает амебами людей, которые на несколько уровней выше тебя по умственному развитию, что на элементарные вопросы ответить могут, в отличии от тебя, соси дальше огуречный *** династи и делай высеры зло***док
в каком месте я обоссан всем форумом? а вот ты, мусорка, довольно таки обосраная) Хз, мелкий клоп, таракашкой тебе не стать, как не пнись)??
ты обоссан всем форумом
я - нет
что тебя смущает лапоть