Ы куски

PinkSlon

Старейшина
Лайки
59
какие недоработки?) в л2 раньше 60 дестрами фармили 78 рб
превратили из л2 фиг пойми что какие то ограничения РБ по расписанию олимп по расписанию детский садик )
зачилься малый, пока дядьки пишут

Лайки
7
какие недоработки?) в л2 раньше 60 дестрами фармили 78 рб
превратили из л2 фиг пойми что какие то ограничения РБ по расписанию олимп по расписанию детский садик )
И все это делал 1 человек))

Cauz

Наследник
Лайки
4
Надо удалять куски, а то кому то дали на спойлить, а другие на след стадии будут только фармить.
Где равные условия ?
Видно же что баг нашли, могли сообщить и получить вознаграждение, а тут в тихую сделали

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Кто воспользовался недочетом, давайте удалим все куски эти?
А то как с рецептами за эссенциями.
И Ап рейтов произвести с ситуацией на сервере, поднять рейты до 70 лвл, а после оставить текущими.
А с кого Ы куски спойлили? Кроме дропа с рб целых

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну вот это я осуждаю, так дела не делаются, это как-то не серьезно. Если еще и куски молча заберут то это вообще забей.
Screenshot_20260313_220932_Samsung Internet.jpg

Вот это = без указания в обновах.
Ну и дальше больше конечно)

landriekll

Рыцарь
Лайки
13
Да уж так обосратчя ... Больше сюда вряд ли прийду играть, такой хрени я давно не видел , что с рцами за эссенцию , что сейчас и все в тихую, типок просто использовал баг/недоработку нарубил себе пол лярда на изи, оденется райд кликом , а я буду потеть как **** ) мы типа в равных условиях?) тут куда не глянь , одни проб₽₽ы на сервере, клиента нет наоого, вылетает, прое**б за прое**м, если не будет отката, распродаюсь и до свидания , в такие игры мы не играем)

Tachibana

Виконт
Лайки
241
Так куски то с рб выбили или с чампа соспойлили?
Если с РБ, то даже в описании сервера написано, что с рб че угодно не по стадии падает
Если с Чампа, то это баг и надо куски вырезать

Верх