Ы куски

PinkSlon

Старейшина
Лайки
59
какие недоработки?) в л2 раньше 60 дестрами фармили 78 рб
превратили из л2 фиг пойми что какие то ограничения РБ по расписанию олимп по расписанию детский садик )
зачилься малый, пока дядьки пишут

Лайки
7
превратили из л2 фиг пойми что какие то ограничения РБ по расписанию олимп по расписанию детский садик )
И все это делал 1 человек))

Cauz

Наследник
Лайки
4
Надо удалять куски, а то кому то дали на спойлить, а другие на след стадии будут только фармить.
Где равные условия ?
Видно же что баг нашли, могли сообщить и получить вознаграждение, а тут в тихую сделали

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Кто воспользовался недочетом, давайте удалим все куски эти?
А то как с рецептами за эссенциями.
И Ап рейтов произвести с ситуацией на сервере, поднять рейты до 70 лвл, а после оставить текущими.
А с кого Ы куски спойлили? Кроме дропа с рб целых

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну вот это я осуждаю, так дела не делаются, это как-то не серьезно. Если еще и куски молча заберут то это вообще забей.
Screenshot_20260313_220932_Samsung Internet.jpg

Вот это = без указания в обновах.
Ну и дальше больше конечно)

landriekll

Рыцарь
Лайки
14
Да уж так обосратчя ... Больше сюда вряд ли прийду играть, такой хрени я давно не видел , что с рцами за эссенцию , что сейчас и все в тихую, типок просто использовал баг/недоработку нарубил себе пол лярда на изи, оденется райд кликом , а я буду потеть как **** ) мы типа в равных условиях?) тут куда не глянь , одни проб₽₽ы на сервере, клиента нет наоого, вылетает, прое**б за прое**м, если не будет отката, распродаюсь и до свидания , в такие игры мы не играем)

Tachibana

Виконт
Лайки
241
Так куски то с рб выбили или с чампа соспойлили?
Если с РБ, то даже в описании сервера написано, что с рб че угодно не по стадии падает
Если с Чампа, то это баг и надо куски вырезать

Мефыч

Граф
Лайки
705
Человек проявил смекалку и потратил время на куски, да давай все у него заберем, а хули нет. Если щас начнут лезть в игру и всё всем откатывать, вы охуеете.
так это прямой эксплоит ошибки, вот пример пришел ты к банкомату снять налика 500р, снял а тебе вместо 5 соток выдало 5 косарей ты смекаешь что кто-то перепутал кассеты с купюрами и начинаешь по 900р снимать, через пару часов тебе позвонят из банка и это будет не эксклюзивное предложение оформить кредитку, даже не похвалят за смекалку и что ты стоял тратил свое время, снимая по 900 рубасов 50 раз:f09f9885-2x:

Тут точно также: по какой-то причине споил проходил на мобов, на которых не должен (я всех тонкостей не знаю), и те кто это абузил понимали что это неправильно работает. Думаешь зачем споилы точат скил споила в первую очередь на 3ей профе и спидранят 79ый до споил бомбы, потому что неточеный споил 74го проходит на 77+ мобов крайне отстойно.

DDb

Барон
Лайки
31
превратили из л2 фиг пойми что какие то ограничения РБ по расписанию олимп по расписанию детский садик
Да будет тебе известно, кусков не по стадии в мобах не было. Например на первой стадии в рифте выше лвла куски А грейда не показывались в дропе. Думаю в Хиро сейчас так же должно быть. Если где-то в фоге, как говорят, были куски которые успели наспойлить, а затем в крысу была залита обнова с фиксом, - это будет означать жёсткий проеб, который нужно решать. В иной ситуации за багоюз, или крысиный абуз недоработки дают бан.

KORVIN12

Барон
Лайки
41
Вхахвха и обнова подкатила) не кажется вам все ето странно?) И как бы кто то продал свою жопу?))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да будет тебе известно, кусков не по стадии в мобах не было. Например на первой стадии в рифте выше лвла куски А грейда не показывались в дропе. Думаю в Хиро сейчас так же должно быть. Если где-то в фоге, как говорят, были куски которые успели наспойлить, а затем в крысу была залита обнова с фиксом, - это будет означать жёсткий проеб, который нужно решать. В иной ситуации за багоюз, или крысиный абуз недоработки дают бан.
В фоге говорят спойл лютый был. Жаль ток там мобы вырезаны(

Верх