- Лайки
- 7
Ну вот это я осуждаю, так дела не делаются, это как-то не серьезно. Если еще и куски молча заберут то это вообще забей.Они признали это, залив фикс, без указания в обновах даже)
Ну вот это я осуждаю, так дела не делаются, это как-то не серьезно. Если еще и куски молча заберут то это вообще забей.Они признали это, залив фикс, без указания в обновах даже)
зачилься малый, пока дядьки пишуткакие недоработки?) в л2 раньше 60 дестрами фармили 78 рб
превратили из л2 фиг пойми что какие то ограничения РБ по расписанию олимп по расписанию детский садик )
И все это делал 1 человек))какие недоработки?) в л2 раньше 60 дестрами фармили 78 рб
превратили из л2 фиг пойми что какие то ограничения РБ по расписанию олимп по расписанию детский садик )
А с кого Ы куски спойлили? Кроме дропа с рб целыхКто воспользовался недочетом, давайте удалим все куски эти?
А то как с рецептами за эссенциями.
И Ап рейтов произвести с ситуацией на сервере, поднять рейты до 70 лвл, а после оставить текущими.
Ну вот это я осуждаю, так дела не делаются, это как-то не серьезно. Если еще и куски молча заберут то это вообще забей.
После утреннего рестарта это сделали, начался кипишь в тг и на форуме , выкатили хот релиз в 17 часов , а?
Так Ы куски с кого спойлились то?После утреннего рестарта это сделали, начался кипишь в тг и на форуме , выкатили хот релиз в 17 часов , а?
Это не знаю, знаю что на топ А спойл был и просто таскали Лоу лвл гнома окном офпати и спойлили мобов , как агатион он на споил)Так Ы куски с кого спойлились то?
Тема просто называется Ы куски...Это не знаю, знаю что на топ А спойл был и просто таскали Лоу лвл гнома окном офпати и спойлили мобов , как агатион он на споил)
мда))Это не знаю, знаю что на топ А спойл был и просто таскали Лоу лвл гнома окном офпати и спойлили мобов , как агатион он на споил)