Фикс шанса целесты с саба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
предлагаю макс лвл саба 80, что бы джуд весел 15 сек
лол, с местной доступностью мастери , тебе и на 80 лвл заточат на+30.
Хотя я за, пили темку, только не для всех сабов, а только для джуда.

queemz

1%
Лайки
8 564
Прост кагда ты биош руками + рефлект тоже считается как дмг. вот и ваш 6% (3%+3%)

так что тут все работает как надо )
жаль только что рефлект не работает на стрелы и нюки(9
тогда ты мб и был бы прав(

• Лайк
Реакции: smay
Z

ZirkaSmerty

А давайте забаним eбyчую мышь @ZirkaSmerty
я думаю тикетов\тупых постов и вопросов сократится в двое
@Limptek
игнор в помощь, не? погоди, ты же да*н, совсем забыл... Крчь, нажимаешь шяс на мою картинку(Звезда Смерти из к/ф "Звездные Войны") и у тебя потемнеет чучуть экран(не пугайся, так и должно быть) и появится окно, там будет много разных букв и цыфр ты ищи следуйщие(в точно таком же порядке) "Игнорировать", нажми на эти буковки и будет тебе жить збс) Не благодари)[:norm:]

EA7

Старейшина
Лайки
5
вот самое интересное то, что на форуме очень много тем с фиксами с 30+ лайками но ни кто не делает ничего:D
эт не форум а книга жалоб

Z

ZirkaSmerty

вот самое интересное то, что на форуме очень много тем с фиксами с 30+ лайками но ни кто не делает ничего:D
эт не форум а книга жалоб
nado nasobirat' 30+ like tolko dlia togo 4tobi adminy obratili vnimanie, nu ili pisat' tiket, i tam tebe skazhut sobirat' 30+like) dla golosovaniya kotorogo vseravno ne budet)

• Лайк
Реакции: EA7

smay

.
Лайки
10 562
игнор в помощь, не? погоди, ты же да*н, совсем забыл... Крчь, нажимаешь шяс на мою картинку(Звезда Смерти из к/ф "Звездные Войны") и у тебя потемнеет чучуть экран(не пугайся, так и должно быть) и появится окно, там будет много разных букв и цыфр ты ищи следуйщие(в точно таком же порядке) "Игнорировать", нажми на эти буковки и будет тебе жить збс) Не благодари)[:norm:]
вот смотри , открываешь пердак от стула , идёшь на балкон , открываешь окно (не пугайся) , выходи в него
и родителям жить збс .
не благодари

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
вот смотри , открываешь пердак от стула , идёшь на балкон , открываешь окно (не пугайся) , выходи в него
и родителям жить збс .
не благодари
как выпускной прошел??()))00
вчера был у танка,видел толпы да=-лбаебов ты в какой из них был

Z

ZirkaSmerty

и родителям жить збс .
не благодари
смай шутит, лооол, х*ле лезешь если горишь стоит мне отписать? ах да, ты ж да*н... тяжко тебе мб, но ты не растраивайся, и такие как ты как то живут)

Z

ZirkaSmerty

как те послевкусье моей залупы?
бедный, у существ вроде тебя максимум что есть так это клитр, но в основном просто огромная дыра, но что поделать, если ты маленький д*ун и даже этого не понимаешь. Мне тебя даже жаль... но это не отменяет того факта что ты не должен перестать развлекать меня, продолжай)

Z

ZirkaSmerty

норм сосешь кста как и твоя ****а
ты следишь ща мной? или че? просто я хз как ты еще можешь узнать норм ли я сосу(леденцы например) т.к. ничего другого ты мне ПРЕДЛОЖИТЬ явно не можешь) или ты уже совсем того и видишь то чего нет?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх