- Лайки
- 1 868
лол, с местной доступностью мастери , тебе и на 80 лвл заточат на+30.предлагаю макс лвл саба 80, что бы джуд весел 15 сек
Хотя я за, пили темку, только не для всех сабов, а только для джуда.
лол, с местной доступностью мастери , тебе и на 80 лвл заточат на+30.предлагаю макс лвл саба 80, что бы джуд весел 15 сек
жаль только что рефлект не работает на стрелы и нюки(9Прост кагда ты биош руками + рефлект тоже считается как дмг. вот и ваш 6% (3%+3%)
так что тут все работает как надо )
игнор в помощь, не? погоди, ты же да*н, совсем забыл... Крчь, нажимаешь шяс на мою картинку(Звезда Смерти из к/ф "Звездные Войны") и у тебя потемнеет чучуть экран(не пугайся, так и должно быть) и появится окно, там будет много разных букв и цыфр ты ищи следуйщие(в точно таком же порядке) "Игнорировать", нажми на эти буковки и будет тебе жить збс) Не благодари)А давайте забаним eбyчую мышь @ZirkaSmerty
я думаю тикетов\тупых постов и вопросов сократится в двое
@Limptek
nado nasobirat' 30+ like tolko dlia togo 4tobi adminy obratili vnimanie, nu ili pisat' tiket, i tam tebe skazhut sobirat' 30+like) dla golosovaniya kotorogo vseravno ne budet)вот самое интересное то, что на форуме очень много тем с фиксами с 30+ лайками но ни кто не делает ничего
эт не форум а книга жалоб
вот смотри , открываешь пердак от стула , идёшь на балкон , открываешь окно (не пугайся) , выходи в негоигнор в помощь, не? погоди, ты же да*н, совсем забыл... Крчь, нажимаешь шяс на мою картинку(Звезда Смерти из к/ф "Звездные Войны") и у тебя потемнеет чучуть экран(не пугайся, так и должно быть) и появится окно, там будет много разных букв и цыфр ты ищи следуйщие(в точно таком же порядке) "Игнорировать", нажми на эти буковки и будет тебе жить збс) Не благодари)![]()
как выпускной прошел??()))00вот смотри , открываешь пердак от стула , идёшь на балкон , открываешь окно (не пугайся) , выходи в него
и родителям жить збс .
не благодари
Если стоишь спиной к танку , то справакак выпускной прошел??()))00
вчера был у танка,видел толпы да=-лбаебов ты в какой из них был
я слышал че там типы кричали 28 - школа золотая,вот они норм дружные, а остальные уебки какие-тоЕсли стоишь спиной к танку , то справа
потому что всем запретили кричать , 28 - не люди . хзя слышал че там типы кричали 28 - школа золотая,вот они норм дружные, а остальные уебки какие-то
я возле 28 стоял , ыя слышал че там типы кричали 28 - школа золотая,вот они норм дружные, а остальные уебки какие-то
смай шутит, лооол, х*ле лезешь если горишь стоит мне отписать? ах да, ты ж да*н... тяжко тебе мб, но ты не растраивайся, и такие как ты как то живут)вот смотри , открываешь пердак от стула , идёшь на балкон , открываешь окно (не пугайся) , выходи в него
и родителям жить збс .
не благодари
мда, ты промазал, не тому отписал... хотя кому интерестно мнение блохи?мусор не пиши ничего
мне кажется у тебя какието проблемы с восприятием, ты тоже д*ун? Ну да ладно, давай, развлеки меня)кому я должен был написать?
если в теме только один мусор - ты
а почему я должен отвечать на вопросы блохи? начнем с этого, ты всего лишь маленькая зверюшка которая развлекает меня, не забывайся??
почему ты слился, не успев начаться
лол, мусор сливается, не ухади, развлеки меня еще)просто обоссан хз как обычно впрочем ничего нового соси***
странно такое читать от существа со щелью между ног... Ну да впрочем д*уны они такие, никак не привыкну)обоссан как всегда сосать на колены **** жирненький
бедный, у существ вроде тебя максимум что есть так это клитр, но в основном просто огромная дыра, но что поделать, если ты маленький д*ун и даже этого не понимаешь. Мне тебя даже жаль... но это не отменяет того факта что ты не должен перестать развлекать меня, продолжай)как те послевкусье моей залупы?
ты следишь ща мной? или че? просто я хз как ты еще можешь узнать норм ли я сосу(леденцы например) т.к. ничего другого ты мне ПРЕДЛОЖИТЬ явно не можешь) или ты уже совсем того и видишь то чего нет?)норм сосешь кста как и твоя ****а