- Лайки
- 66
ГЦ НАЛИЗАЛ АДМИНАМ НА ЗАКЕНА
ДАДА РАСКАЗЫВАЙТЕ РАБЫ СТРИМЕРЫ )он 15к получил за конкурс, я тоже 15к получил
только раздал всю голду игрокам на челендже
так что никто никому ничего не рисовал
Челендж на 15 000 голды, сегодня в 19.15 в катах Апостаты (PVP) - Прошел успешно, отчет и скрины готовы. 4 победителя.
Всем привет. Я стал призером конкурса шортсов от Скрайд. Получил 15 000 голд. Тут сам конкурс: https://board.scryde.net/threads/shortsy-dlja-konkursa-scryde-x-5-shtuk-segodnja-poslednij-den-golosuj-ili-proigraesh.131347/ Приглашаю сегодня на челендж в катах апостаты пвп (обычные если не...board.scryde.net
Не не, он про то, что ночью выпала серьга Закена, ведь она падает только стримерам)он 15к получил за конкурс, я тоже 15к получил
Челендж на 15 000 голды, сегодня в 19.15 в катах Апостаты (PVP) - Прошел успешно, отчет и скрины готовы. 4 победителя.
Всем привет. Я стал призером конкурса шортсов от Скрайд. Получил 15 000 голд. Тут сам конкурс: https://board.scryde.net/threads/shortsy-dlja-konkursa-scryde-x-5-shtuk-segodnja-poslednij-den-golosuj-ili-proigraesh.131347/ Приглашаю сегодня на челендж в катах апостаты пвп (обычные если не...board.scryde.net
И ЗАРПЛАТЫ У ВАС ЕНТ ОТ СКРАЙДА В ТАК ПРОСТО РОЛИКИ СНИМАЕТЕ ) ЗАМАНИВАЕТЕ ЛЮДЕЙон 15к получил за конкурс, я тоже 15к получил
знаешь ли мне тоже на второй неделе игры выпал закен, но думаю это всего лишь совпадениеНе не, он про то, что ночью выпала серьга Закена, ведь она падает только стримерам)

НЕ ЗАБУДЬ СДЕЛАТЬ РОЛИК И ЗАМАНИТЬ ЕШЕ ЛЮДЕЙ НА СЕРВЕР )Не не, он про то, что ночью выпала серьга Закена, ведь она падает только стримерам)
вообще то ютуберы работают на себя, а именно чтобы набрать подписокНЕ ЗАБУДЬ СДЕЛАТЬ РОЛИК И ЗАМАНИТЬ ЕШЕ ЛЮДЕЙ НА СЕРВЕР )
вообще то ютуберы работают на себя, а именно чтобы набрать подписок
или думаешь что валве платить тем кто стримит доту? ну хотите сказать ) вот например руоф платит стримерам а вам нет вы просто так ))
не каму не навязываю сугубо мое мнение )свобода словаСегодня закен упал утром, никакой я не стример, то что рисуют бред
думаю у разрабов в движке даже наверно и возможности нет такой, чтобы во время стрима заставить моба дать закена кому-нибудьСегодня закен упал утром, никакой я не стример, то что рисуют бред
я своего закена продал почти сразу, купил топ клыки волкуне каму не навязываю сугубо мое мнение )свобода слова
я просто скупил голду)я своего закена продал почти сразу, купил топ клыки волку
Сейчас ходил на зака, выпала серьга какому-то ноунейм бишу)Не не, он про то, что ночью выпала серьга Закена, ведь она падает только стримерам)
Они не могут технически даже этого сделать, как такое в голову людям приходит я хз)думаю у разрабов в движке даже наверно и возможности нет такой, чтобы во время стрима заставить моба дать закена кому-нибудь
Скин скринГЦ НАЛИЗАЛ АДМИНАМ НА ЗАКЕНА
Так же сделал)я просто скупил голду)
Сегодня закен упал утром, никакой я не стример, то что рисуют бред