ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Больше всего рофлю с 2-3 танков, которые не могут взять меня в таргет, пока я режу магов. А когда маги умирают, в меня, наконец-то, прилетает агр. Жаль, что уже поздно.
)))
опять же повторюсь,у тебя дар какой то волшебный,убивать магов за ав,как ты это делаешь никто не знает,но что бы вот так подбегать и в спину убивать,пока они отвлечены на других,это талант:eek:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
что такого нужно набафать палу чтобы место было только под иконы?
2 берса ?
маг дефлект ?
кларити ?
концентрацию ?
резисты ?
т.е сначала
пал ловит 10к по иконам (у палов с иконами примерно 8к м деф)
по паладину на иконах сб дает по 10к,с мдефом 10к это норм?
потом пал ловит уже без икон 10к
за тем,что палы гоняют на фб,место только под иконы,по ним и идет крит 10к на изи

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sloq

Voices

!#7698
Лайки
2 489
опять же повторюсь,у тебя дар какой то волшебный,убивать магов за ав,как ты это делаешь никто не знает,но что бы вот так подбегать и в спину убивать,пока они отвлечены на других,это талант:eek:
Ты бы им хоть инструктаж провёл, как надо себя вести и что делать, когда я появляюсь на горизонте, дабы не отлетать с 1-2 абилок.

P

Prophet

2 берса ?
маг дефлект ?
кларити ?
концентрацию ?
резисты ?
т.е сначала

Там цифры взятые из воздуха, у паладоса под 2 иконами под 8к м дефа,словить 10 к от сб или сх просто нереально.К тому же у пала без икон с 2 берсами 2.5к м дефа , что делает его уязвимым для магов в целом, так что неудивительно словить 5-7к от фул застил сб.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Там цифры взятые из воздуха, у паладоса под 2 иконами под 8к м дефа,словить 10 к от сб или сх просто нереально.К тому же у пала без икон с 2 берсами 2.5к м дефа , что делает его уязвимым для магов в целом, так что неудивительно словить 5-7к от фул застил сб.
А к чему вообще обсуждать баланс сб vs. танки? Танки и должны терпеть от сб. Хотя бы потому, что банально не поймают её. А сколько она бьёт, 500 или 5000 - не столь важно.

К тому же, тут любят баффать на себя 3 строки баффа, а после удивляются КоДу на 5-7к, такое.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
А к чему вообще обсуждать баланс сб vs. танки? Танки и должны терпеть от сб. Хотя бы потому, что банально не поймают её. А сколько она бьёт, 500 или 5000 - не столь важно.

К тому же, тут любят баффать на себя 3 строки баффа, а после удивляются КоДу на 5-7к, такое.
дак дело в том что даже если засрать весь баффслот до 30-32\12~14 то по 5000 м дефу 10к не выдадут
это что надо бафать чтобы занять столько слотов понятия не имею

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
2 берса ?
маг дефлект ?
кларити ?
концентрацию ?
резисты ?
т.е сначала

что тут спорить не пойму,конечно не каждый крит будет по 10к и не по всем палам,утрированно,но то что сб даст по паладину 10к,по фуловому паладину,как и сх даст 10к это факт,сам бил и на сх,и на сб по палу\ДА\шк 10к

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты бы им хоть инструктаж провёл, как надо себя вести и что делать, когда я появляюсь на горизонте, дабы не отлетать с 1-2 абилок.
а смысл,ты так же будешь появляться только на подсосе у кого-то и бить,только,когда идет бой. удар и побежал-найс файт,сделал бы дестра,тогда хоть по 2-3 удара бил бы за пвп

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
дак дело в том что даже если засрать весь баффслот до 30-32\12~14 то по 5000 м дефу 10к не выдадут
вот поэтому ты никогда 1х1 не сольешь ровного пала или шк

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
у пала или шк 26-28 слотов мейн бафа вместе с селф зарядом т.е мораль + шилка
или мораль + икона или 2 иконы сразу
если челы бафают еще 4-5 лишних бафов то уже их проблемы
тут опять отошли от базы
пал или какой либо другой танк может словить 10к только если будет с двумя берсами
и 2.5-2.6к маг дефом
речь шла о том что танк может словить 10к по 5к м дефу от сб
что не имеет ничего общего с реальностью

)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
у пала или шк 26-28 слотов мейн бафа вместе с селф зарядом т.е мораль + шилка
или мораль + икона или 2 иконы сразу
если челы бафают еще 4-5 лишних бафов то уже их проблемы
тут опять отошли от базы
пал или какой либо другой танк может словить 10к только если будет с двумя берсами
и 2.5-2.6к маг дефом
на опять же речь шла о том что танк может словить 10к по 5к м дефу от сб
что не имеет ничего общего с реальностью
По моему шк не литит такой урон с 3.3к м дефа

Nympha

Граф
Лайки
722
Мы не знаем бафа сб, там к фулл застилу могло быить еще и берсы так же джуд с ими бегает, мб дал импулс. Да и пвп зона не ток 2 сб бегают, много соперников, вот и бафают по лимитам бафа танки, по сути не мешает. Еще сб кидают метку, так што мдефа там могло быть менше чем 5к на тот момент. Думаю 10к реално выдать с импулсом, кокда играл за сб бывало выдавал криты 5-8к, но не так уж часто.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
а смысл,ты так же будешь появляться только на подсосе у кого-то и бить,только,когда идет бой. удар и побежал-найс файт,сделал бы дестра,тогда хоть по 2-3 удара бил бы за пвп
Это же "топ маги" на 1 абилку, какая разница, на подсосе или в соло?
screenshot-2019-02-02-at-23-06-46.png

Nympha

Граф
Лайки
722
Как бы голосование тут неочень полезно. А то тут есть игроков типа "Играю на эмеральде, но думаю што сб на скрайде трогать не нужна", так же и голосуют. Думаю еще есть и таких "Играю на х100, но думаю што на х1000 нечего менять не нужна/менять нужна штото", не мало самих сб которых нерф сб затронет, очевидно што себе делать вред некто нехочет. Да и разных форумных тролей хватает, им ваще пофигу на все, голосуют незная за што, лезут в разговор незная о чем речь.
По сути нужна сделать видео с сбышками, сделать тикет, обяснить ситауцию, пусть адм решают, хотят они иметь имбавые классы или нет, если можно сделать неболшой фикс штоб решыть проблему.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А почему он не просит порезать паладина, на котором играет? Паладин бьёт 20к в мага, это куда более серьёзная проблема, нежели чем вскукареки о имбовости сб, хотя кроме двух сб - никто так больше не может.

Nympha

Граф
Лайки
722
А почему он не просит порезать паладина, на котором играет? Паладин бьёт 20к в мага, это куда более серьёзная проблема, чем ничем не подкреплённые вскукареки о имбовости сб.
Автор темы об этом не раз говорил, тут и в игре. Все же тема о сб.

M

mirror

Какой смысл дальше тут ныть, если большенство против нерфа. Тут есть проблемы по серьёзнее сб.

Nympha

Граф
Лайки
722
Так с сб всё нормально. Говорю это как ав, до которого сб доeбываются чаще всего.
Нечего тут не нормально. Сб тандемы тут имбовые. Соло сб даже с фулл застилом не являются имбы, видел твою Вику вчера и она нечего нестойт кокда бегает одна, даже с джудом. Но как ток выходит двух застиленых сб тандем в фан зону, класс меняется полностю.
Статы сбышкам трогать не нужна, просто уменшыть частоту сбивания таргета скилом Soul of Pain и все имбы сб пропадут моментом, так же соло сб с застилом как убивали ножей, танков и других физов так и будут убивать.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Нечего тут не нормально. Сб тандемы тут имбовые. Соло сб даже с фулл застилом не являются имбы, видел твою Вику вчера и она нечего нестойт кокда бегает одна, даже с джудом. Но как ток выходит двух застиленых сб тандем в фан зону, класс меняется полностю.
Статы сбышкам трогать не нужна, просто уменшыть частоту сбивания таргета скилом Soul of Pain и все имбы сб пропадут моментом, так же соло сб с застилом как убивали ножей, танков и других физов так и будут убивать.
Покажи мне пальцем на ещё один тандем сб, который может так же. Ах да, тут же кроме них нет дуо сб.

Выходит, что вы ноете на двух человек?

M

mirror

Ну тогда давай и Тх уменьшим шанс срабатывания миража от рефлектов, а то че стоишь в столбе из миража даже с места сдвинутся не можешь толком. Их же не режут, так что и тут бессполезно твоё нытьё.

Nympha

Граф
Лайки
722
Покажи мне пальцем на ещё один тандем сб, который может так же. Ах да, тут же больше таких нет.

Выходит, что вы ноете на двух человек?
любые две сб сбивают таргет так же хорошо как и Лиза с Викой. Пару раз попадался на застиленых сб которые просто били меня первого, убить их без каких либо шанцов, таргет упал, я выделил их, таргет снова упал, я бафю прану и таргет оп упал и сбил каст праны, бб мдефу и они убили меня. Я реснулся, прибежал снова и положыл их по 1.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну тогда давай и Тх уменьшим шанс срабатывания миража от рефлектов, а то че стоишь в столбе из миража даже с места сдвинутся не можешь толком. Их же не режут, так что и тут бессполезно твоё нытьё.
Как бы ты можеш снять рефлект и миражу конец, всегда так делаю с тхашами. Пора научится так делать и тебе. Все што потеряеш это 10% пдефа от кожы сорка, за то мираж автоатака теряет свой смысал.

Верх