ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Как бы они сосут, если они убегают до пляжа от меня, пока я фанюсь то как бы не я сосу. Если ты думаеш што я могу убежать на арбе от любова танка, поэтому любой танк сосет арбе, то ты обезяна.
-мозг

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Какой ахуенный сериал.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ещё двух челикков с адриком спалил, уже проверяют
Го вместе проверять, я даю бекстаб, если он делает повторот на 180 - репортишь. Забаним весь сервер.

Как минимум тот челик на ШЕ с поляны именно это и делает.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Го вместе проверять, я даю бекстаб, если он делает повторот на 180 - репортишь. Забаним весь сервер.

Как минимум тот челик на ШЕ с поляны именно это и делает.
Т.е. как я пишу:"Андрюха, есть элег некля на 12?", то ты игноришь, а как мутить бизнес - так сразу написал. Ты еврей что ли ?

57654546346

Барон
Лайки
27
Как фан сегодне, выбежала одна без лизареда, нехрена не сделала и офнулась? Топ сб штоли? хД
Ну что, классика. Бегаешь от меня по всей зоне, пока не отфлагаешься. Правда, и это не помогло. Как там фан?
g7jowp.png

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну что, классика. Бегаешь от меня по всей зоне, пока не отфлагаешься. Правда, и это не помогло. Как там фан?
g7jowp.png
Как бы нормално, упасть мне не проблема, а тебя ваше не чуствувалось, ты тупая если ты думаеш што это твой заслуг што я упал, я от тебя и твоего джуда минуты 3 вокруг дерева бегал спецом флагался посмотреть чего ты стойш, и увидел што ты даже нормально убивать сама неумееш, любой другой сб меня за то время убил бы, ну кто умеет играть на самом деле за сб, а ты мой цп реген не пробивала. Да и на скрине без тебя меня били еще 2 чела, как бы их тут болше заслуга чем твоя. Вот каре мне реално болше проблем составляет, а ты, пфу очередная курица, ну ток што ты сразу сваливаеш от страха а другие пробуют дратся, и это я говорю без прикола. Я серзно сомневаюсь што ты штото понимаеш в этом класе так как играеш на уровне нуба.

Верх