- Лайки
- 2 490
В душе ты мечтаешь поиграть с ними, или хотя бы вернуться назад, что бы снова стать подсосом, которого не убивают.Топ сб хД Сходи к доктору чел.
В душе ты мечтаешь поиграть с ними, или хотя бы вернуться назад, что бы снова стать подсосом, которого не убивают.Топ сб хД Сходи к доктору чел.
Все легчайшие фраги, кроме Степлера. Тот тоннами жрёт квики и делает то, что я не уважаю в принципе, играет максимально не честно, и всё это ты и так знаешь. Но сейчас мне и на него наплевать, такой же фраг, как и ты.Некого ты некокда не желела. Кому тут сказки ты разказваеш? Ты либо боялась как нас с нестлее и делала союзы, либо боялась и ныла всем про это как вора или стелпера.
сходи к доктору. Мечтаю поиграть говориш? Я как раз не люблю зерга, че ты думаеш я не в лада с солоКрев, так как те любят бегать и убевать всех в фан зоне паком, с ими как раз все на много просче бегай возле их и убивай всех бомжей как ты.В душе ты мечтаешь поиграть с ними, или хотя бы вернуться назад, что бы снова стать подсосом, которого не убивают.
Давай так, ты сейчас извиняешься, просишь прощения и, быть может, тебе позволят флагаться и не быть убитым.сходи к доктору. Мечтаю поиграть говориш? Я как раз не люблю зерга, че ты думаеш я не в лада с солоКрев, так как те любят бегать и убевать всех в фан зоне паком, с ими как раз все на много просче бегай возле их и убивай всех бомжей как ты.
Ты вижу много говориш счас, а кокда там мы бегали, ты реално трогать боялась нас. Мы хер ложыли на твой разборки с стелпером, вором, каре даже сливали кокда он был как тебе счас лиза. И ты еще говориш што ты желела нас? Ай вот помю ты и Симона боялась хД. Епать, ты же такая топавая, нахрен тебе ваше союзы нужны хДВсе легчайшие фраги, кроме Степлера. Тот тоннами жрёт квики и делает то, что я не уважаю в принципе, играет максимально не честно, и всё это ты и так знаешь. Но сейчас мне и на него наплевать, такой же фраг, как и ты.
Мусор я тебе болше не буду отписывать, ты кроме как подсосить болше всероно нечего не можеш. Сиди и молчи. ББ.Давай так, ты сейчас извиняешься, просишь прощения и, быть может, тебе позволят флагаться и не быть убитым.
Вот и я о том же, нельзя жалеть мусор. Никогда. Выводы сделаны, теперь ты бегаешь от меня и делаешь бсое, как и должно было быть всегда.Ты вижу много говориш счас, а кокда там мы бегали, ты реално трогать боялась нас. Мы хер ложыли на твой разборки с стелпером, вором, каре даже сливали кокда он был как тебе счас лиза. И ты еще говориш што ты желела нас? Ай вот помю ты и Симона боялась хД. Епать, ты же такая топавая, нахрен тебе ваше союзы нужны хД
Да ты мне уже так 3 или 4 раз пишешь, клоун. Последний раз был ночью, но тогда слив твоей странички так тебя поджёг, что ты решил продолжить.Мусор я тебе болше не буду отписывать, ты кроме как подсосить болше всероно нечего не можеш. Сиди и молчи. ББ.
Желеть хД. Ты помойка нечего не лучше других, повторюсь могли слить тебя в любой момент, просто ты была нам полезна. Вижу ты все думаеш што ты очень уж ахуена, в реалности ты бегалаи с союзами, которых ты боялась трогать. За все время не 1 раза ты нас не убивала, как в то время мы полнотсю игнорили тебя и даже сливали каре.Вот и я о том же, нельзя жалеть мусор. Никогда. Выводы сделаны, теперь ты бегаешь от меня и делаешь бсое, как и должно было быть всегда.
Ну конечно не лучше. Настолько не лучше, что ты в городе сидишь или афк стоишь в пвп зоне, когда я прихожу поиграть.Желеть хД. Ты помойка нечего не лучше других, повторюсь могли слить тебя в любой момент, просто ты была нам полезна. Вижу ты все думаеш што ты очень уж ахуена, в реалности ты бегалаи с союзами, которых ты боялась трогать. За все время не 1 раза ты нас не убивала, как в то время мы полнотсю игнорили тебя и даже сливали каре.
Да да убеждай себя в этом. И потом убегай при виде меня с зарядом. Счас бы разказыать што такая ахуеная кокда блинкаеш чем по далше от меня. Если ты не поняла, все што вы делаете што мешает мне, это убиваете свойм 3 на 1 пвп, все соло пвп, т.е. мой киллы. Иначе я бы даже не начел с тобой неадекватной помойкой говорить.Ну конечно не лучше. Настолько не лучше, что ты в городе сидишь или афк стоишь в пвп зоне, когда я прихожу поиграть.
Ну либо бсое тыкаешь. Вариаций сосать xyй у тебя достаточно.
)
И тебя вместе с ними убиваем, слабый.Да да убеждай себя в этом. И потом убегай при виде меня с зарядом. Счас бы разказыать што такая ахуеная кокда блинкаеш чем по далше от меня. Если ты не поняла, все што вы делаете што мешает мне, это убиваете свойм 3 на 1 пвп, все соло пвп, т.е. мой киллы. Иначе я бы даже не начел с тобой неадекватной помойкой говорить.
Сходи лушче к доктору, в твоем возрасте уже пора, а то явно ты не различаеш реалности от свойх фантазий.И тебя вместе с ними убиваем, слабый.
)
Лишь бы ты у нас правильно различал, нытик.Сходи лушче к доктору, в твоем возрасте уже пора, а то явно ты не различаеш реалности от свойх фантазий.
Я тип нытик? хД Как я вспоню сколько ты ныла про квики, как ты много ныла про степлера и вора, как ты ныла про то што нелзя резать сб и тп, епта ты же топ нытик сервера хД.Лишь бы ты у нас правильно различал, нытик.
И у кого после этого фантазии?Я тип нытик? хД Как я вспоню сколько ты ныла про квики, как ты много ныла про степлера и вора, как ты ныла про то што нелзя резать сб и тп, епта ты же топ нытик сервера хД.
А што так небыло? Ты же тут тем 10 создала про квики и ныла в чате скоко угодно, да на форуме моря сообщений от тебя што ты все ноеш про сервер, баланс адм и тп. Епта ты на столько не адекватна што сама того не видеш.И у кого после этого фантазии?
Я просто не понимаю, что мешает сделать макрос на таргет этих сбшек и не испытывать проблем с автоатакой. Самих СБ в поле бегает не так много, примерно столько же, сколько и тех же дагерщиков/турантов/берсов/маговА што так небыло? Ты же тут тем 10 создала про квики и ныла в чате скоко угодно, да на форуме моря сообщений от тебя што ты все ноеш про сервер, баланс адм и тп. Епта ты на столько не адекватна што сама того не видеш.
А мы о чём. Но этот клоун такой тупой, что не может удачно залететь со своими шилко-аппетитами и убить их, после чего размазывает сопли и метает стрелки.Я просто не понимаю, что мешает сделать макрос на таргет этих сбшек и не испытывать проблем с автоатакой. Самих СБ в поле бегает не так много, примерно столько же, сколько и тех же дагерщиков/турантов/берсов/магов
Сбивается каст также. Таргет и каст сбивается так часто што разным магам дратстя с двумя сб нету смысла, тем более што в любой момент сб может отбежать отхилится, востоновить баф, отакйтить любой маг уд.Я просто не понимаю, что мешает сделать макрос на таргет этих сбшек и не испытывать проблем с автоатакой. Самих СБ в поле бегает не так много, примерно столько же, сколько и тех же дагерщиков/турантов/берсов/магов