- Лайки
- 177
Без застила,хотя даже с застилом сх убивает сб не замечая.Ты говориш про сб без стилла или с сб застилом? Так как сб с застилом бойтся мала чего, а две сб с застилом всесте небоятся почти нечего.
Без застила,хотя даже с застилом сх убивает сб не замечая.Ты говориш про сб без стилла или с сб застилом? Так как сб с застилом бойтся мала чего, а две сб с застилом всесте небоятся почти нечего.
хах, неделю назад бегал за мной как танк, сегодне реално по хитрей начел догонять. Ну ты меня убил пару раз, и все, мб вика 1 раз после того как мне крысы снесли хп. Да и не бегал я с фулл зарядом, шилка в болшыстве слуичев. Да и с аппом арба по ав не лупит по 15к, плюс болшой уклон у тебя.Ничего не поменялось, всё тоже самое. Ты умираешь и сидишь в городе, а мы фанимся.
Сегодня я наглядно продемонстрировал, тебе и всей пвп-зоне, что ты бесполезен. Даже бафая на себя фулл заряд, ты позорно проигрывал, так ни разу никого из нас не убив.
Мы - лучшие, а когда лучшие фанятся - мусор сидит в городе.
1 на 1, сх это должен быть антикласс сбашке. Ты же не думаеш што сб должны убивать всех на серве?Без застила,хотя даже с застилом сх убивает сб не замечая.
То, что я уделил тебе немного больше внимания на фане, чем обычно, не значит, что что-то изменилось. Лишний раз побегал, лишний раз не пожалел степ, в итоге ты несколько раз убежал в горизонт, оставшись с 1-2к хп, несколько раз умер, несколько раз умер с 1 бекстаба. Смертей с моей стороны - ноль.хах, неделю назад бегал за мной как танк, сегодне реално по хитрей начел догонять. Ну ты меня убил пару раз, и все, мб вика 1 раз после того как мне крысы снесли хп. Да и не бегал я с фулл зарядом, шилка в болшыстве слуичев. Да и с аппом арба по ав не лупит по 15к, плюс болшой уклон у тебя.
ай ненада, уделял ты внимание и жал бсое доволно часто, ты же даже с лизой бегал как рак за мной и неубивал. Ты понимаеш што ты мой антикласс? Вот тебе говорил што ты должен меня убивать на арбе, и ты скоко время как рак нехрена не мог мне сделать.То, что я уделил тебе немного больше внимания на фане, чем обычно, не значит, что что-то изменилось. Лишний раз побегал, лишний раз не пожалел степ, в итоге ты несколько раз убежал в горизонт, оставшись с 1-2к хп, несколько раз умер, несколько раз умер с 1 бекстаба. Смертей с моей стороны - ноль.
Стыдоба, ещё и с шилкой. Зачем спорит? Не понятно.
Я не спорю что он антикласс, но камон криты по 8к это же ненормально1 на 1, сх это должен быть антикласс сбашке. Ты же не думаеш што сб должны убивать всех на серве?
Крч я реално нехочу некого резать, я тут предлоагал только фиксануть скилл курсе оф пайн, штоб тот несливал так силно таргета, штоб сб тандемы небыли богами.
Ага. Ну кароче твой уровень я показал, это главное. Твои посты лишь подтверждают моё величие.ай ненада, уделял ты внимание и жал бсое доволно часто, ты же даже с лизой бегал как рак за мной и неубивал. Ты понимаеш што ты мой антикласс? Вот тебе говорил што ты должен меня убивать на арбе, и ты скоко время как рак нехрена не мог мне сделать.
Кокой мой уровень ты показал? Ты мой антикласс. Ты должен меня убивать, если ты до того немог сделать то ты реално не понимал как играть за ав.Ага. Ну кароче твой уровень я показал, это главное. Твои посты лишь подтверждают моё величие.
Ты, будучи с шилкой, неспособен пробить это:Кокой мой уровень ты показал? Ты мой антикласс. Ты должен меня убивать, если ты до того немог сделать то ты реално не понимал как играть за ав.
Мне реално пофигу по статам сх сб, можно штото менять по тому поводу, резать сх мне не проблема. Мне кажется урон и деф у сб не проблема в эти времена.Я не спорю что он антикласс, но камон криты по 8к это же ненормально
От арбы стиля игры зависит вашето. Ну как бы попасть еще по тебе нужна. Я не лукаря, у меня точности под 200 нету. Да и п атаки под шилкой ток 30% болше чем без шилки, вот с аппом это другое дело, без аппа шилка не делает арбу богом с ножами.Ты, будучи с шилкой, неспособен пробить это:
![]()
О чём с тобой говорить, арба на 1 бек?
Что-то прям в голос ,еще недавно ты нахваливал в чате ее игру, мол одна из самых прямых сб которых ты видел,а теперь говоришь обратноеВойсес и ты это две разные вещи. Каре играет хорошо, а ты не лучше среденего игрока. Ты што реално такая не адекватная, сравнивать себя с ав который умеет играть за класс, ведь ты же нехрена неможеш. Бегать с джудом 3 минуты всместе и непробить арбе цп реген и думать што ты ахуена, ну я хз че ты думаеш о себе. Я епу, ты даже видеть должна была што нехрена нету дмг нету по мне и делать штото другое. Моментами было смешно просто ты меня пробудеш догнать как будто я упаду а у меня фулл хп и пол цп. Я серзно наченаю думать што жрала все время квики, не как по другому не могу обяснить того што ты могла ранше так хорошо дратся при токой низком уровне на сб.
Ты совсем там отбитый ? Как ты из одного игрока двоих слепил + с разными ур. и умениями в игре?Войсес и ты это две разные вещи. Каре играет хорошо, а ты не лучше среденего игрока. Ты што реално такая не адекватная, сравнивать себя с ав который умеет играть за класс, ведь ты же нехрена неможеш. Бегать с джудом 3 минуты всместе и непробить арбе цп реген и думать што ты ахуена, ну я хз че ты думаеш о себе. Я епу, ты даже видеть должна была што нехрена нету дмг нету по мне и делать штото другое. Моментами было смешно просто ты меня пробудеш догнать как будто я упаду а у меня фулл хп и пол цп. Я серзно наченаю думать што жрала все время квики, не как по другому не могу обяснить того што ты могла ранше так хорошо дратся при токой низком уровне на сб.
От куда вас тут форумных героев понабералось? Ты играеш хоть?Ты совсем там отбитый ? Как ты из одного игрока двоих слепил + с разными ур. и умениями в игре?
на эмеральдеОт куда вас тут форумных героев понабералось? Ты играеш хоть?
Сидиш в эмералде и лезиш с свойми мнением в скрайде?на эмеральде
![]()
Я ничего не могу понять.Сидиш в эмералде и лезиш с свойми мнением в скрайде?
Прямой сб с фулл застилом и живым джудом в пати за 3 минуты арбе цп реген не пробивают? Ты о чем?Что-то прям в голос ,еще недавно ты нахваливал в чате ее игру, мол одна из самых прямых сб которых ты видел,а теперь говоришь обратное
Ты токой остроумный, явно ты интеллектуалЯ ничего не могу понять.
Ты можешь писать по-русски ?
вообще не разу не убила,1х1 не вышла= не разу не убила лалка)Утешай ты себя сколько хочешь, только и ты, и я знаем, что я лучшая и убила тебя миллион раз, а ты настолько дepьмо, что побежал ныть на форум, сделав эту тему.
)
когда с тобой подсосы прыгают смысл 1х2+битьсяПочему тогда никто не сел и не сделал мне ничего? Может, потому что я лучшая? И все сб при виде нас бсое делают, как и ты?
и запомни ты тупо гниль,которая очкует 1х1,потому что знаешь,что проиграешь,а не лучшая)за тем,что палы гоняют на фб,место только под иконы,по ним и идет крит 10к на изизачем спрашивать если можно протестить
в итоге по 5200 м дефа нет 10к
лалочка))в каком месте ты лучшая или кто то из твоих псов подсосов?)играть за имбу еще и на фул застиле в 3 рыла это по твоему лучшая?)чмо сцыкливое,вот кто ты)опущена,унижена,сцаной тряпкой по епалу))Зачем ты вообще занимаешься этой темой? Её суть до жути проста. Мы лучшие. Мы его убили. Ему обидно и не хочется играть, нужно нас порезать/уничтожить и так далее. Со мной такая xyйня вечно происходит, у нас сервер до этого был, там челики тоже вечно требовали порезать профы, на которых я играю. Это прям классика.