ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Нормально челику выше жопу подожгли, убив в 3 человека его фул пати бездарей.
вообще молчи крысенышь,вылазишь под шумок только и на подсосе,как один в игре,так стороной оббегаешь и молишься,что бы не заметили тебя:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Какая разница сколько они играют, если весь твоей клан улетает в город, пока они там? Ты же и создал эту тему после того, как 3 человека набили вам лица, хотя вас было значительно больше.
лол,весь мой клан:D:D:Dкогда весь мой клан онлайн этих шкур и близко не видно нигде:Dсх критуют по 1к по ним,наверное это причина,того,что в большинстве не получается их вынести,а не потому что кто то плохо играет.
sQ1srf

Voices

!#7698
Лайки
2 490
вообще молчи крысенышь,вылазишь под шумок только и на подсосе,как один в игре,так стороной оббегаешь и молишься,что бы не заметили тебя:D
Заезжаю в задницу твоим "топ" сх, а после читаю в пм стоны, на уровне: "Рисованный xуесос! Чё ты доeбался до нас?".

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Заезжаю в задницу твоим "топ" сх, а после читая в пм стоны, на уровне: "Рисованный xуесос! Чё ты доeбался до нас?".
как сложно бить по спинам магам,которые пуляют в сб,играя за ав. у тебя талант или необычный дар какой-то:D

Voices

!#7698
Лайки
2 490
как сложно бить по спинам магам,которые пуляют в сб,играя за ав. у тебя талант или необычный дар какой-то:D
Больше всего рофлю с 2-3 танков, которые не могут взять меня в таргет, пока я режу магов. А когда маги умирают, в меня, наконец-то, прилетает агр. Жаль, что уже поздно.
)))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Больше всего рофлю с 2-3 танков, которые не могут взять меня в таргет, пока я режу магов. А когда маги умирают, в меня, наконец-то, прилетает агр. Жаль, что уже поздно.
)))
опять же повторюсь,у тебя дар какой то волшебный,убивать магов за ав,как ты это делаешь никто не знает,но что бы вот так подбегать и в спину убивать,пока они отвлечены на других,это талант:eek:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
что такого нужно набафать палу чтобы место было только под иконы?
2 берса ?
маг дефлект ?
кларити ?
концентрацию ?
резисты ?
т.е сначала
пал ловит 10к по иконам (у палов с иконами примерно 8к м деф)
по паладину на иконах сб дает по 10к,с мдефом 10к это норм?
потом пал ловит уже без икон 10к
за тем,что палы гоняют на фб,место только под иконы,по ним и идет крит 10к на изи

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sloq

Voices

!#7698
Лайки
2 490
опять же повторюсь,у тебя дар какой то волшебный,убивать магов за ав,как ты это делаешь никто не знает,но что бы вот так подбегать и в спину убивать,пока они отвлечены на других,это талант:eek:
Ты бы им хоть инструктаж провёл, как надо себя вести и что делать, когда я появляюсь на горизонте, дабы не отлетать с 1-2 абилок.

P

Prophet

2 берса ?
маг дефлект ?
кларити ?
концентрацию ?
резисты ?
т.е сначала

Там цифры взятые из воздуха, у паладоса под 2 иконами под 8к м дефа,словить 10 к от сб или сх просто нереально.К тому же у пала без икон с 2 берсами 2.5к м дефа , что делает его уязвимым для магов в целом, так что неудивительно словить 5-7к от фул застил сб.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Там цифры взятые из воздуха, у паладоса под 2 иконами под 8к м дефа,словить 10 к от сб или сх просто нереально.К тому же у пала без икон с 2 берсами 2.5к м дефа , что делает его уязвимым для магов в целом, так что неудивительно словить 5-7к от фул застил сб.
А к чему вообще обсуждать баланс сб vs. танки? Танки и должны терпеть от сб. Хотя бы потому, что банально не поймают её. А сколько она бьёт, 500 или 5000 - не столь важно.

К тому же, тут любят баффать на себя 3 строки баффа, а после удивляются КоДу на 5-7к, такое.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
А к чему вообще обсуждать баланс сб vs. танки? Танки и должны терпеть от сб. Хотя бы потому, что банально не поймают её. А сколько она бьёт, 500 или 5000 - не столь важно.

К тому же, тут любят баффать на себя 3 строки баффа, а после удивляются КоДу на 5-7к, такое.
дак дело в том что даже если засрать весь баффслот до 30-32\12~14 то по 5000 м дефу 10к не выдадут
это что надо бафать чтобы занять столько слотов понятия не имею

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
2 берса ?
маг дефлект ?
кларити ?
концентрацию ?
резисты ?
т.е сначала

что тут спорить не пойму,конечно не каждый крит будет по 10к и не по всем палам,утрированно,но то что сб даст по паладину 10к,по фуловому паладину,как и сх даст 10к это факт,сам бил и на сх,и на сб по палу\ДА\шк 10к

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты бы им хоть инструктаж провёл, как надо себя вести и что делать, когда я появляюсь на горизонте, дабы не отлетать с 1-2 абилок.
а смысл,ты так же будешь появляться только на подсосе у кого-то и бить,только,когда идет бой. удар и побежал-найс файт,сделал бы дестра,тогда хоть по 2-3 удара бил бы за пвп

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
дак дело в том что даже если засрать весь баффслот до 30-32\12~14 то по 5000 м дефу 10к не выдадут
вот поэтому ты никогда 1х1 не сольешь ровного пала или шк

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
у пала или шк 26-28 слотов мейн бафа вместе с селф зарядом т.е мораль + шилка
или мораль + икона или 2 иконы сразу
если челы бафают еще 4-5 лишних бафов то уже их проблемы
тут опять отошли от базы
пал или какой либо другой танк может словить 10к только если будет с двумя берсами
и 2.5-2.6к маг дефом
речь шла о том что танк может словить 10к по 5к м дефу от сб
что не имеет ничего общего с реальностью

)

Последнее редактирование:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
у пала или шк 26-28 слотов мейн бафа вместе с селф зарядом т.е мораль + шилка
или мораль + икона или 2 иконы сразу
если челы бафают еще 4-5 лишних бафов то уже их проблемы
тут опять отошли от базы
пал или какой либо другой танк может словить 10к только если будет с двумя берсами
и 2.5-2.6к маг дефом
на опять же речь шла о том что танк может словить 10к по 5к м дефу от сб
что не имеет ничего общего с реальностью
По моему шк не литит такой урон с 3.3к м дефа

Nympha

Граф
Лайки
730
Мы не знаем бафа сб, там к фулл застилу могло быить еще и берсы так же джуд с ими бегает, мб дал импулс. Да и пвп зона не ток 2 сб бегают, много соперников, вот и бафают по лимитам бафа танки, по сути не мешает. Еще сб кидают метку, так што мдефа там могло быть менше чем 5к на тот момент. Думаю 10к реално выдать с импулсом, кокда играл за сб бывало выдавал криты 5-8к, но не так уж часто.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
а смысл,ты так же будешь появляться только на подсосе у кого-то и бить,только,когда идет бой. удар и побежал-найс файт,сделал бы дестра,тогда хоть по 2-3 удара бил бы за пвп
Это же "топ маги" на 1 абилку, какая разница, на подсосе или в соло?
screenshot-2019-02-02-at-23-06-46.png

Верх