- Лайки
- 146
вообще молчи крысенышь,вылазишь под шумок только и на подсосе,как один в игре,так стороной оббегаешь и молишься,что бы не заметили тебяНормально челику выше жопу подожгли, убив в 3 человека его фул пати бездарей.

вообще молчи крысенышь,вылазишь под шумок только и на подсосе,как один в игре,так стороной оббегаешь и молишься,что бы не заметили тебяНормально челику выше жопу подожгли, убив в 3 человека его фул пати бездарей.
лол,весь мой кланКакая разница сколько они играют, если весь твоей клан улетает в город, пока они там? Ты же и создал эту тему после того, как 3 человека набили вам лица, хотя вас было значительно больше.
Заезжаю в задницу твоим "топ" сх, а после читаю в пм стоны, на уровне: "Рисованный xуесос! Чё ты доeбался до нас?".вообще молчи крысенышь,вылазишь под шумок только и на подсосе,как один в игре,так стороной оббегаешь и молишься,что бы не заметили тебя![]()
как сложно бить по спинам магам,которые пуляют в сб,играя за ав. у тебя талант или необычный дар какой-тоЗаезжаю в задницу твоим "топ" сх, а после читая в пм стоны, на уровне: "Рисованный xуесос! Чё ты доeбался до нас?".
Больше всего рофлю с 2-3 танков, которые не могут взять меня в таргет, пока я режу магов. А когда маги умирают, в меня, наконец-то, прилетает агр. Жаль, что уже поздно.как сложно бить по спинам магам,которые пуляют в сб,играя за ав. у тебя талант или необычный дар какой-то![]()
опять же повторюсь,у тебя дар какой то волшебный,убивать магов за ав,как ты это делаешь никто не знает,но что бы вот так подбегать и в спину убивать,пока они отвлечены на других,это талант:eek:Больше всего рофлю с 2-3 танков, которые не могут взять меня в таргет, пока я режу магов. А когда маги умирают, в меня, наконец-то, прилетает агр. Жаль, что уже поздно.
)))
потом пал ловит уже без икон 10кпо паладину на иконах сб дает по 10к,с мдефом 10к это норм?
за тем,что палы гоняют на фб,место только под иконы,по ним и идет крит 10к на изи
Ты бы им хоть инструктаж провёл, как надо себя вести и что делать, когда я появляюсь на горизонте, дабы не отлетать с 1-2 абилок.опять же повторюсь,у тебя дар какой то волшебный,убивать магов за ав,как ты это делаешь никто не знает,но что бы вот так подбегать и в спину убивать,пока они отвлечены на других,это талант:eek:
Там цифры взятые из воздуха, у паладоса под 2 иконами под 8к м дефа,словить 10 к от сб или сх просто нереально.К тому же у пала без икон с 2 берсами 2.5к м дефа , что делает его уязвимым для магов в целом, так что неудивительно словить 5-7к от фул застил сб.что такого нужно набафать палу чтобы место было только под иконы?
2 берса ?
маг дефлект ?
кларити ?
концентрацию ?
резисты ?
т.е сначала
пал ловит 10к по иконам (у палов с иконами примерно 8к м деф)
потом пал ловит уже без икон 10к
А к чему вообще обсуждать баланс сб vs. танки? Танки и должны терпеть от сб. Хотя бы потому, что банально не поймают её. А сколько она бьёт, 500 или 5000 - не столь важно.Там цифры взятые из воздуха, у паладоса под 2 иконами под 8к м дефа,словить 10 к от сб или сх просто нереально.К тому же у пала без икон с 2 берсами 2.5к м дефа , что делает его уязвимым для магов в целом, так что неудивительно словить 5-7к от фул застил сб.
дак дело в том что даже если засрать весь баффслот до 30-32\12~14 то по 5000 м дефу 10к не выдадутА к чему вообще обсуждать баланс сб vs. танки? Танки и должны терпеть от сб. Хотя бы потому, что банально не поймают её. А сколько она бьёт, 500 или 5000 - не столь важно.
К тому же, тут любят баффать на себя 3 строки баффа, а после удивляются КоДу на 5-7к, такое.
что тут спорить не пойму,конечно не каждый крит будет по 10к и не по всем палам,утрированно,но то что сб даст по паладину 10к,по фуловому паладину,как и сх даст 10к это факт,сам бил и на сх,и на сб по палу\ДА\шк 10кчто такого нужно набафать палу чтобы место было только под иконы?
2 берса ?
маг дефлект ?
кларити ?
концентрацию ?
резисты ?
т.е сначала
пал ловит 10к по иконам (у палов с иконами примерно 8к м деф)
потом пал ловит уже без икон 10к
а смысл,ты так же будешь появляться только на подсосе у кого-то и бить,только,когда идет бой. удар и побежал-найс файт,сделал бы дестра,тогда хоть по 2-3 удара бил бы за пвпТы бы им хоть инструктаж провёл, как надо себя вести и что делать, когда я появляюсь на горизонте, дабы не отлетать с 1-2 абилок.
вот поэтому ты никогда 1х1 не сольешь ровного пала или шкдак дело в том что даже если засрать весь баффслот до 30-32\12~14 то по 5000 м дефу 10к не выдадут
это что надо бафать чтобы занять столько слотов понятия не имею
По моему шк не литит такой урон с 3.3к м дефау пала или шк 26-28 слотов мейн бафа вместе с селф зарядом т.е мораль + шилка
или мораль + икона или 2 иконы сразу
если челы бафают еще 4-5 лишних бафов то уже их проблемы
тут опять отошли от базы
пал или какой либо другой танк может словить 10к только если будет с двумя берсами
и 2.5-2.6к маг дефом
на опять же речь шла о том что танк может словить 10к по 5к м дефу от сб
что не имеет ничего общего с реальностью
Мы не знаем бафа сб, там к фулл застилу могло быить еще и берсы так же джуд с ими бегает, мб дал импулс. Да и пвп зона не ток 2 сб бегают, много соперников, вот и бафают по лимитам бафа танки, по сути не мешает. Еще сб кидают метку, так што мдефа там могло быть менше чем 5к на тот момент. Думаю 10к реално выдать с импулсом, кокда играл за сб бывало выдавал криты 5-8к, но не так уж часто.дак дело в том что даже если засрать весь баффслот до 30-32\12~14 то по 5000 м дефу 10к не выдадут
это что надо бафать чтобы занять столько слотов понятия не имею
та да, токой уровень самое то. А то тут слишком часто сбивается таргет.делать такой же шанс,как у пвп лайт брони скинуть таргет и будет нормас))
Это же "топ маги" на 1 абилку, какая разница, на подсосе или в соло?а смысл,ты так же будешь появляться только на подсосе у кого-то и бить,только,когда идет бой. удар и побежал-найс файт,сделал бы дестра,тогда хоть по 2-3 удара бил бы за пвп