ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я тоже порофлила с тебя. Я же и правда жалела тебя, давала тебе играть, не убивала, позволяла стоять рядом, а не сосать xyй 24/7, зачем было портить себе жизнь?

Теперь, бедняга, бегаешь по всей зоне, пока не отфлагаешься, а того хуже и вовсе умираешь/бсое делаешь. Какой же ты всё-таки нелогичный.
еба ахуевшие мразоты))позволяют,дозволяют всем:Dночью в игру на час заходят,на стиле попрыгают и не видно больше онлайн,угражатели куевы:D:D:D

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Нормально челику выше жопу подожгли, убив в 3 человека его фул пати бездарей.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Автор ****.
Если порезать СБ,класс,который почти только он может убивать танка 1х1,то на сервере станет ещё больше палов,шк.
Ещё больше нытья будет.
СБ без Стила тут ***ня,любой положить может.
А на счёт сх,в 10к м.дефа сх бьёт по 4-6к это норма?)
Если порезать СБ,класс,который почти только он может убивать танка 1х1,то на сервере станет ещё больше палов,шк.
Ещё больше нытья будет.=====>резать не просто так,а обоснованно,ибо сб слишком имбовый класс с таким дамагом. танка может убивать 1х1: сх,глад,тир без зарядов на изи,а на заряде почти все профы,проблемы не вижу.
СБ без Стила тут ***ня,любой положить может.====>не один танк не положит сб без стила.
А на счёт сх,в 10к м.дефа сх бьёт по 4-6к это норма?)======>но и сам сх на 1-2 крита.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Пусть в твоём мире я хоть миллион раз зашкварюсь, в итоге всё равно я убиваю и тебя, и весь подобный тебе мусор, а ты бежишь делать тему о том что я тебе не даю играть.
)
мне на тебя глубоко ложить,тему меня попросили сделать,а я согласился,ибо это адекватное предложение. если в игре сделают голосовалку,подобную той,что была,когда квики срезали,то сб пофиксят,потмоу чт она форуме далеко ен все игроки сидят

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Не за****о ныть? Порежьте тех порежет этих. ****ы научитесь уже играть в эту игру которой миллион лет. У одного танки дибилы по 10к получают, у Другово сха не убивают, учитесь играть суки а не ныть!!
еще один неадекват вылез на подсосе у тех куриц))а ну ка научи играть,выходи танком или сх против сб на стиле и покажи,как ты разматываешь сб:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ало ты шо бобр где я о чем то ною?почему тогда я на своём мме не испытываю трудностей а вы в пять тел против двух сб помираете?
когда мобов перестанешь бить и залетишь в фан зону хоть раз,тогда поймешь о чем речь:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я понимаю про каких сб ты говоришь, но по мне они не бьют по 10к и по 5 к не бьют, а по 300-500 Крит 1.5 2к (когда вы ловите по 10к) стоит задуматься
АХАХАХАХАХАХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да тут по сути с любыми двумя одетыми классами выйди и скорее всего получишь по щам.

А что касается СБ, то по сути они уже достаточно зарезаны. 5200-5500 пдефа на 2 берсах при среднем застиле по сути не ощущаются. По мне так, пдеф 2800 у арбы ощущается так же как 5500 у сб. И совсем они не имба, но живучести пожалуй больше, чем у любого другого класса.
на стиле сб даже прыгать не надо 1х1,встал на месте и в лицо молоти по кд

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вы хоть видели сколько в 5к пдефа бьют лучники с каких-нибудь дуалов в руках? Какой нахрен сб, он тут рядом не стоял...
есди лучник одел дуалы и бьет в тебя с них,то тут уже надо задуматься о своей игре за чара

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да плевать ему сколько кто бьёт, он терпит конкретно от меня. А я играю на sb. Вот и кукарекает.
)
ты ноунейм,тебя никто не уважает,потому что сцышь честного боя и вечно на стиле с подсосами))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Она прям на 146% обо мне, потому что чел, который её сделал, пригорел на то, как могу конкретно я, ровно так же горишь и ты, слабый, потому что не способен нам что-то сделать и ищешь пути к нашему нерфу.
да ты вообще ничего не можешь лалочка))ты слилась с честного боя=ты слабее всех))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я просто не понимаю, что мешает сделать макрос на таргет этих сбшек и не испытывать проблем с автоатакой. Самих СБ в поле бегает не так много, примерно столько же, сколько и тех же дагерщиков/турантов/берсов/магов
мешает то,что макрос не поможет никак,тебе по кд будут таргет сбивать при этом еще и дамажить конскими критами

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вы сначала в баланс введите танков, а потом что то говорите за сб,ибо 60% пустоши это палы,шк, а потом вы ноете что сб вас ебут.
против танков есть антиклассы и вырезаются они норм,а против застиленного сб ничего не сделает никто,логичнее сначала с ними разобраться

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
1 на 1, сх это должен быть антикласс сбашке. Ты же не думаеш што сб должны убивать всех на серве?
Крч я реално нехочу некого резать, я тут предлоагал только фиксануть скилл курсе оф пайн, штоб тот несливал так силно таргета, штоб сб тандемы небыли богами.
делать такой же шанс,как у пвп лайт брони скинуть таргет и будет нормас))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
"топ" сб это две отбитые на фул стиле час в день,когда нет онлайна?:D:D:D
Какая разница сколько они играют, если весь твоей клан улетает в город, пока они там? Ты же и создал эту тему после того, как 3 человека набили вам лица, хотя вас было значительно больше.

Верх