ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Nympha

Граф
Лайки
730
То, что я уделил тебе немного больше внимания на фане, чем обычно, не значит, что что-то изменилось. Лишний раз побегал, лишний раз не пожалел степ, в итоге ты несколько раз убежал в горизонт, оставшись с 1-2к хп, несколько раз умер, несколько раз умер с 1 бекстаба. Смертей с моей стороны - ноль.

Стыдоба, ещё и с шилкой. Зачем спорит? Не понятно.
ай ненада, уделял ты внимание и жал бсое доволно часто, ты же даже с лизой бегал как рак за мной и неубивал. Ты понимаеш што ты мой антикласс? Вот тебе говорил што ты должен меня убивать на арбе, и ты скоко время как рак нехрена не мог мне сделать.

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
1 на 1, сх это должен быть антикласс сбашке. Ты же не думаеш што сб должны убивать всех на серве?
Крч я реално нехочу некого резать, я тут предлоагал только фиксануть скилл курсе оф пайн, штоб тот несливал так силно таргета, штоб сб тандемы небыли богами.
Я не спорю что он антикласс, но камон криты по 8к это же ненормально

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ай ненада, уделял ты внимание и жал бсое доволно часто, ты же даже с лизой бегал как рак за мной и неубивал. Ты понимаеш што ты мой антикласс? Вот тебе говорил што ты должен меня убивать на арбе, и ты скоко время как рак нехрена не мог мне сделать.
Ага. Ну кароче твой уровень я показал, это главное. Твои посты лишь подтверждают моё величие.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ага. Ну кароче твой уровень я показал, это главное. Твои посты лишь подтверждают моё величие.
Кокой мой уровень ты показал? Ты мой антикласс. Ты должен меня убивать, если ты до того немог сделать то ты реално не понимал как играть за ав.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Кокой мой уровень ты показал? Ты мой антикласс. Ты должен меня убивать, если ты до того немог сделать то ты реално не понимал как играть за ав.
Ты, будучи с шилкой, неспособен пробить это:
screenshot-2019-02-02-at-02-29-38.png

О чём с тобой говорить, арба на 1 бек?

Nympha

Граф
Лайки
730
Я не спорю что он антикласс, но камон криты по 8к это же ненормально
Мне реално пофигу по статам сх сб, можно штото менять по тому поводу, резать сх мне не проблема. Мне кажется урон и деф у сб не проблема в эти времена.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты, будучи с шилкой, неспособен пробить это:
screenshot-2019-02-02-at-02-29-38.png

О чём с тобой говорить, арба на 1 бек?
От арбы стиля игры зависит вашето. Ну как бы попасть еще по тебе нужна. Я не лукаря, у меня точности под 200 нету. Да и п атаки под шилкой ток 30% болше чем без шилки, вот с аппом это другое дело, без аппа шилка не делает арбу богом с ножами.

P

Prophet

Войсес и ты это две разные вещи. Каре играет хорошо, а ты не лучше среденего игрока. Ты што реално такая не адекватная, сравнивать себя с ав который умеет играть за класс, ведь ты же нехрена неможеш. Бегать с джудом 3 минуты всместе и непробить арбе цп реген и думать што ты ахуена, ну я хз че ты думаеш о себе. Я епу, ты даже видеть должна была што нехрена нету дмг нету по мне и делать штото другое. Моментами было смешно просто ты меня пробудеш догнать как будто я упаду а у меня фулл хп и пол цп. Я серзно наченаю думать што жрала все время квики, не как по другому не могу обяснить того што ты могла ранше так хорошо дратся при токой низком уровне на сб.
Что-то прям в голос ,еще недавно ты нахваливал в чате ее игру, мол одна из самых прямых сб которых ты видел,а теперь говоришь обратное

R3hub

Барон
Лайки
41
Войсес и ты это две разные вещи. Каре играет хорошо, а ты не лучше среденего игрока. Ты што реално такая не адекватная, сравнивать себя с ав который умеет играть за класс, ведь ты же нехрена неможеш. Бегать с джудом 3 минуты всместе и непробить арбе цп реген и думать што ты ахуена, ну я хз че ты думаеш о себе. Я епу, ты даже видеть должна была што нехрена нету дмг нету по мне и делать штото другое. Моментами было смешно просто ты меня пробудеш догнать как будто я упаду а у меня фулл хп и пол цп. Я серзно наченаю думать што жрала все время квики, не как по другому не могу обяснить того што ты могла ранше так хорошо дратся при токой низком уровне на сб.
Ты совсем там отбитый ? Как ты из одного игрока двоих слепил + с разными ур. и умениями в игре?

Nympha

Граф
Лайки
730
Что-то прям в голос ,еще недавно ты нахваливал в чате ее игру, мол одна из самых прямых сб которых ты видел,а теперь говоришь обратное
Прямой сб с фулл застилом и живым джудом в пати за 3 минуты арбе цп реген не пробивают? Ты о чем?
Я не кокда не сталкивался с ей до того в бою, все время был союз, но што я вчера видел было просто средние сб.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Утешай ты себя сколько хочешь, только и ты, и я знаем, что я лучшая и убила тебя миллион раз, а ты настолько дepьмо, что побежал ныть на форум, сделав эту тему.
)
вообще не разу не убила,1х1 не вышла= не разу не убила лалка)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Почему тогда никто не сел и не сделал мне ничего? Может, потому что я лучшая? И все сб при виде нас бсое делают, как и ты?
когда с тобой подсосы прыгают смысл 1х2+биться:Dи запомни ты тупо гниль,которая очкует 1х1,потому что знаешь,что проиграешь,а не лучшая)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Зачем ты вообще занимаешься этой темой? Её суть до жути проста. Мы лучшие. Мы его убили. Ему обидно и не хочется играть, нужно нас порезать/уничтожить и так далее. Со мной такая xyйня вечно происходит, у нас сервер до этого был, там челики тоже вечно требовали порезать профы, на которых я играю. Это прям классика.
лалочка))в каком месте ты лучшая или кто то из твоих псов подсосов?)играть за имбу еще и на фул застиле в 3 рыла это по твоему лучшая?)чмо сцыкливое,вот кто ты)опущена,унижена,сцаной тряпкой по епалу))

Верх