ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Breathing

Старейшина
Лайки
3
Я редко бегаю с аппом и апп длится ток 30 секунд. С аппом проблем убить курицу нету, если курица не убегает, а дерется. Пока твой лиза и вика неубегали от меня с зарядом, я их убивал несколько раз. Теперь убегают и убить их доволнь сложно. Ну ты это уже знал, еще один бессмысленный поуст от тебя.
Ebanaya ty pidorasnya, proshu tebya, ne pishi nichego, spasibo

Nympha

Граф
Лайки
730
Тут фров надо фиксить , а не сб.
@FlaFsteR , че за херня брат?
Очень интересное видео, жаль ток МЫ НЕ ВИДЕМ СТАТОВ челов которые упали, как и сомого фра. Вот возми фра и попробуй убей застиленую и одетую сб, посмтриш што может делать фр с мдефом 3к, кокда сб изичем откайтить твой апп и прибежыт убивать тебя.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Очень интересное видео, жаль ток МЫ НЕ ВИДЕМ СТАТОВ челов которые упали, как и сомого фра. Вот возми фра и попробуй убей застиленую и одетую сб, посмтриш што может делать фр с мдефом 3к, кокда сб изичем откайтить твой апп и прибежыт убивать тебя.
вот только разница в том, что для того, чтобы убивать за сб нужно уметь стилиться(и стилить много) - заводить кучу окон, жать кучу кнопок, уметь блинкаться, контролить дебафы клинсом себе и сопартийцам, а за ебучего фра просто создать чара завести шилку и нажать ф1.

Nympha

Граф
Лайки
730
вот только разница в том, что для того, чтобы убивать за сб нужно уметь стилиться(и стилить много) - заводить кучу окон, жать кучу кнопок, уметь блинкаться, контролить дебафы клинсом себе и сопартийцам, а за ебучего фра просто создать чара завести шилку и нажать ф1.
Вот сделай фра и посмотри как тут просто ими играть. Урон хорош ток с аппом. Фры ужасно не любит сбышок, танков ваще не пробивают. С тирами так же тежело из за их раша. Берсы подъезжают очень быстро, да и опытных ножей убить не просто. Без заряда фр дермо, сделай сам фра и убедись в этом.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
так с аппом шилкой и жабой криты очень сильные
если взять ассист на арбу которая повесила рт можно вообще выкинуть в город с одного крита

сб с дефлектом или танки или еще какие либо сильно жирные профы столько конечно не поймают

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
так с аппом шилкой и жабой криты очень сильные
если взять ассист на арбу которая повесила рт можно вообще выкинуть в город с одного крита

сб с дефлектом или танки или еще какие либо сильно жирные профы столько конечно не поймают
Ну арба это хорошый показатель? С берсами у арбы пдефа 3к. Арба с аппом так же выдает криты неплохие. Фр считай на 2 крита от заряженой арбы. Хавки лучят чуть слабее фров, но разницы болшой небудет если ты упадеш с 2 критов. Как по мне фры тут неособено силные, канеш можно забежать с ими побить с шилкой + аппом и сделать бсое, как ток апп спадает. Но штоб бегать и изичем убивать одетых игроков с 1 скила как на видео, хз хз.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ебать ты тупой)) 0
Отвечу 1 раз и болше небуду. Я твойх сообщений совсем не читаю, так как они всегда двухсловные фразки на уровне недоразвитого деграда, явно от чела с iq не выше среднего(в лучшем случие) по Россий. Если ты можеш сказать хоть штото более умнее чем двухсловные фразки, я слушаю тебя, если нет токда удачи тебе.

Stark

Старейшина
Лайки
3
Чел если ты форумный троль так и скажы. Тупыми ты называеш тех с кем ты не согласен, но по факту ты нечего незнаеш о людях, да и не факт што твое мирозрение правилное. Скажу так закрой рот и сиди тихо если у тебя нету што сказать, а не лезь в розговоры со свойми бессмысленными поустами.
Извини.
Ты специально допускаешь грамматические ошибки?

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Отвечу 1 раз и болше небуду. Я твойх сообщений совсем не читаю, так как они всегда двухсловные фразки на уровне недоразвитого деграда, явно от чела с iq не выше среднего(в лучшем случие) по Российй. Если ты можеш сказать хоть штото более умнее чем двухсловные фразки, я слушаю тебя, если нет токда удачи тебе.
Твой интеллект ушёл в минус, судя по ошибкам.

Верх