- Лайки
- 730
Не разу небыл в Махачкале. Я не из Азий или Россий.Ты пишешь как коренной житель Махачкалы, у вас там что, свой язык?
Не разу небыл в Махачкале. Я не из Азий или Россий.Ты пишешь как коренной житель Махачкалы, у вас там что, свой язык?
В гиласОтвечу 1 раз и болше небуду. Я твойх сообщений совсем не читаю, так как они всегда двухсловные фразки на уровне недоразвитого деграда, явно от чела с iq не выше среднего(в лучшем случие) по Россий. Если ты можеш сказать хоть штото более умнее чем двухсловные фразки, я слушаю тебя, если нет токда удачи тебе.
Я почему-то был уверен , что ты ответишь на данный пост именно в своей манере , потому что нормальные люди сначала анализируют полученную информацию и только потом делают выводы , а не наоборот.Очень интересное видео, жаль ток МЫ НЕ ВИДЕМ СТАТОВ челов которые упали, как и сомого фра. Вот возми фра и попробуй убей застиленую и одетую сб, посмтриш што может делать фр с мдефом 3к, кокда сб изичем откайтить твой апп и прибежыт убивать тебя.
Кто сказал что он нормальный?Я почему-то был уверен , что ты ответишь на данный пост именно в своей манере , потому что нормальные люди сначала анализируют полученную информацию и только потом делают выводы , а не наоборот.
А никто и не говорил что он нормальный , в данном контексте я имел ввиду то , что делают нормальные люди в отличии от него.Кто сказал что он нормальный?
Анализирвать инфо можно по разному, если ты выклавдываеш видео для приколов, кокда обсуждается штото на полном серезе, токда чего ты надешеся? Ну да я мог бы подумать што токой тролль как ты кроме как разной безсмыленой эрунды неможет выложыть.Я почему-то был уверен , что ты ответишь на данный пост именно в своей манере , потому что нормальные люди сначала анализируют полученную информацию и только потом делают выводы , а не наоборот.
Нормальный это средне статистисческий работяга как ты?Я почему-то был уверен , что ты ответишь на данный пост именно в своей манере , потому что нормальные люди сначала анализируют полученную информацию и только потом делают выводы , а не наоборот.
чтоС недавних пор заметили,что сб начали очень сильно пробивать на оли и в поле,а криты по ним стали маленькими(даже по незастиленным),на оли маг сб по лоубафу пробивают по 5к+. Сб по Сх начали пробивать намного больше,чем Сх по Сб,что не есть правильно. Все нюансы учтены,бафы,стилы,талики и т.д. До х777 было такое,что сх не пробивали никого,в том числе и сб. После слияния более менее баланс устаканился в плане сх\сб,появился антикласс который может пробить сб(арба,тир,берс,глад и т.д. не пробьют никогда застиленную сб),сейчас ситуация изменилась опять, изменилась в худшую сторону,сх перестали дамажить по сб. Да и в целом надо подрезать такой имбовый класс,как сб. 2 сб на стиле в фан зоне убивают 5 фуловых сх,которые далеко не ракообразные. Уважаемые игроки скрайда х1к,если вы согласны,что надо фиксить сб(срезать криты(возможно,делать шансовый стил),фиксить входяий дамаг и т.д.),то ставьте в голосовании галочку под пунктом "Согласен(а)". Спасибо за внимание![]()
тема от 31.01.2019 т.е этого всего нет уже давным давно
ну СБ сейчас не так уж и плохи. Я бы даже сказал очень не плохи)тема от 31.01.2019 т.е этого всего нет уже давным давно
на время темы они были сильные и тема напрямую касается х1000 где с годами помимо запрета стила селфов добавили кучу нерфов и сейчас сб далёк от своих показателей 2019 года так сказатьну СБ сейчас не так уж и плохи. Я бы даже сказал очень не плохи)
Так что +- их трогать ненужно вообще
недавно получали много без берсов причем очень ,а какие сейчас не могу знать ,но не уверен что нерфы решили убиратьСб сейчас нормальные. если на х1000.
Если не нерфить сб, то 90% сервера станут тупо прыгать))))на время темы они были сильные и тема напрямую касается х1000 где с годами помимо запрета стила селфов добавили кучу нерфов и сейчас сб далёк от своих показателей 2019 года так сказать
тема от 31.01.2019 т.е их уже понерфили давноДа не сильно то они и сильны просто варпы задрачивают )) это да , такова механика , а резать варп КД ну это тонкая грань .. значит надо балансить все остальное .
Я понял что теме 5 лет , разве КД варпов резали ?тема от 31.01.2019 т.е их уже понерфили давно
если резать кд то порежется и арбе с джудомЯ понял что теме 5 лет , разве КД варпов резали ?