F*CK THE LIKE LIKE LIKE

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
у него хоть есть чем думать. так сказать завидовать удел слабых. так вроде, да?
Слыш, шестёрка, а сколько ты ещё будешь брать в рот яйца тех чувачков, встревая в наш диалог? Тащемта общение с шестёрками мне не интересно, сразу предупреждаю, ибо их ответы напрямую зависят от ответов того, на кого они шестерят.

A

Applejack

Ragis

Пацифист
Лайки
317
Слыш, шестёрка, а сколько ты ещё будешь брать в рот яйца тех чувачков, встревая в наш диалог? Тащемта общение с шестёрками мне не интересно, сразу предупреждаю, ибо их ответы напрямую зависят от ответов того, на кого они шестерят.
и это всё, что ты смог выдавить из себя? давай с шестёрки, окей. для начало уточню матал ты что-либо или нет? если нет - разговор закрыт и ты опущен уже давно, если да - можем продолжить.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
так тебя же родители кастрировали

ну ты и тупой ****ец
Кастрация подразумевает удаление репродуктивного органа, тоесть яиц. Собсна это никак не помешает тебе попрыгать на моём члене, дурачок. Ты сам себя овнишь, зачем? Зачем вы встаёте, мистер Андерсон? В чём смысл?

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
разве что на твоем е6але, я не против
Ну ты можешь что то сильное написать??7
МНЕ УЖЕ СКУЧНО ТЫ НЕАКТУАЛЕН
Ты уже сам себя заовнил, а твои дружки-шестёрки и вовсе забили мне писать. Сдайся уже и вали от сюда поджав хвост, ребёнок.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Дримс чернее смерти
Я такой необычный обратите на меня внимание
Он интересными делами занимается, например в линеечке текстурки фиксит. А ты просто завидуешь.

A

Applejack

Ты уже сам себя заовнил, а твои дружки-шестёрки и вовсе забили мне писать. Сдайся уже и вали от сюда поджав хвост, ребёнок.
ребенок, хули ты ноешь пень
я сразу тут не хотел тебя унижать, потому что понимал что Я > тебя
ну и твои фантазии что я сам себя заовнил показывает что ты дцп чел который не умеет читать
развивайся спермоприемник

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
ребенок, хули ты ноешь пень
я сразу тут не хотел тебя унижать, потому что понимал что Я > тебя
ну и твои фантазии что я сам себя заовнил показывает что ты дцп чел который не умеет читать
развивайся спермоприемник
Конечно-конечно, успокаивай себя. Иди лучше на члене у меня попрыгай, пока я не сквиртану.

Верх