A
Applejack
у вас в крови доджить что либо, что тут ты мне не чего предоставить не можешь что в игре что в жизни
ты меня не успокаивай я на тебе буду прыгать пока ты не сквиртанешьДа мы уже поняли, терпила, успокойся.
Слыш, шестёрка, а сколько ты ещё будешь брать в рот яйца тех чувачков, встревая в наш диалог? Тащемта общение с шестёрками мне не интересно, сразу предупреждаю, ибо их ответы напрямую зависят от ответов того, на кого они шестерят.у него хоть есть чем думать. так сказать завидовать удел слабых. так вроде, да?
Прыгают на члене. Нормально ты сам себя заовнил.ты меня не успокаивай я на тебе буду прыгать пока ты не сквиртанешь
так тебя же родители кастрировалиПрыгают на члене. Нормально ты сам себя заовнил.
фантазии пса которого кастрировали родители на стриме за донат в 15 рублей
сильно сильно
и это всё, что ты смог выдавить из себя? давай с шестёрки, окей. для начало уточню матал ты что-либо или нет? если нет - разговор закрыт и ты опущен уже давно, если да - можем продолжить.Слыш, шестёрка, а сколько ты ещё будешь брать в рот яйца тех чувачков, встревая в наш диалог? Тащемта общение с шестёрками мне не интересно, сразу предупреждаю, ибо их ответы напрямую зависят от ответов того, на кого они шестерят.
Кастрация подразумевает удаление репродуктивного органа, тоесть яиц. Собсна это никак не помешает тебе попрыгать на моём члене, дурачок. Ты сам себя овнишь, зачем? Зачем вы встаёте, мистер Андерсон? В чём смысл?так тебя же родители кастрировали
ну ты и тупой ****ец
так на стрэми тебе все на*** срезалиКастрация подразумевает удаление репродуктивного органа, тоесть яиц. Собсна это никак не помешает тебе попрыгать на моём члене, дурачок.
Ага. А теперь садись, будем прыгать.так на стрэми тебе все на*** срезали
разве что на твоем е6але, я не противАга. А теперь садись, будем прыгать.
Ты уже сам себя заовнил, а твои дружки-шестёрки и вовсе забили мне писать. Сдайся уже и вали от сюда поджав хвост, ребёнок.разве что на твоем е6але, я не против
Ну ты можешь что то сильное написать??7
МНЕ УЖЕ СКУЧНО ТЫ НЕАКТУАЛЕН
Он интересными делами занимается, например в линеечке текстурки фиксит. А ты просто завидуешь.Дримс чернее смерти
Я такой необычный обратите на меня внимание
ребенок, хули ты ноешь пеньТы уже сам себя заовнил, а твои дружки-шестёрки и вовсе забили мне писать. Сдайся уже и вали от сюда поджав хвост, ребёнок.
Конечно-конечно, успокаивай себя. Иди лучше на члене у меня попрыгай, пока я не сквиртану.ребенок, хули ты ноешь пень
я сразу тут не хотел тебя унижать, потому что понимал что Я > тебя
ну и твои фантазии что я сам себя заовнил показывает что ты дцп чел который не умеет читать
развивайся спермоприемник