- Лайки
- 197
А че, может импрув эпик тоже не будет работать на фз? Раз у бомжей не хватает на буст. Такую бредятину сделали
Ну так че получается: щас всех сольников уровняли, отключив кх и клан скилы, но вот незадача: уебища все еще стадом бегают. Предложи как эту проблему решить аКак минимум я считаю перед тем как выкатить обнову стоит спросить ихний хлеб который их кормит «а как вы отнесетесь к этим изменениям на сервере» а не просто выкатить абсурдную обнову. И не трогать то что и так болезненно умирает. Еще он пишет про соло игру соло игра закончилась с того момента когда ввели кх (глори и престиж) точнее она прожила пару недель. А потом стали залетать зерги и душить. Сколько было актуальных тем по поводу фан зон все скипается потому что по*** на адекватное мнение. Если раньше за прайм с 8 до 12 часов я делал по 1 - 1.3к глори в соло, бегало около 30-40 живых сольников и кликали по друг другу. А челы так и будут жрать это все за виталити с кота ориона и прем на 50%.
В этом то и кайф играть с кх скилами, есть и соло кланы с выкаченным кх пусть не фул но все же. Это идиотизм отключать в фз клан скилы и кх скилы… Условно люди которые бустили свои кх вкидывали кучу ресов захотели вечерком побегать соло а тут баланс от скруда подъехал. Я уже писал неоднократно сделать действующую зону без пати по типу дм либо еще что то. И сделать как раньше с 20:00 до 00:00 по мск и с 8 до 12 дня. Просто в тестовом режиме это сделать и я уверен людей вернется на сервер порядком. Я лично знаю около 20 челов соло игроков которые скипнули игру из за питушиных мероприятий.Ну так че получается: щас всех сольников уровняли, отключив кх и клан скилы, но вот незадача: уебища все еще стадом бегают. Предложи как эту проблему решить а
Муня за арбу ели догоняю сб, оставьте как есть)ну го считать
у тебя блинк на 900 ренжа и варп 500 ренжа с кд в 10 сек
у арбы варп на 500 ренжа с кд в 5 сек
за 60 секунд ты нажмешь
7 раз блинк и 7 раз варп
= 9800 ренжи
арба за 60 секунд нажмет 11 раз варп
=5500 ренжи
базовый бег равен
и теперь вопрос... а почему ты не догоняешь арб?
видимо я чет не понимаю..
Закрыть сервер и пойти играть в танкиНу так че получается: щас всех сольников уровняли, отключив кх и клан скилы, но вот незадача: уебища все еще стадом бегают. Предложи как эту проблему решить а
За 10 есенций , а не сапфиров )))@Moonya сделайте на кх прайд 2 лвл за 10 сапфиров, чтобы было +30 )
а моня разве не старичок х1к? насколько я знаю он с года 2015 здесь и начинал именно с косаря. Убрать ссаные кх скилы в фз и фул заюзы в обычных локах самое лучшее что случалось с тыщей как по мне. Обычные скилы и сквады можно было оставить, а кх топНу что я могу сказать: ждем адекватного человека который будет как минимум старичком х1000 который будет от а до я знать как и что работает на этом сервере. Который будет завозить годный пвп контент и будет вариативность игры как для соло игроков так и для кланов. Будет адекватный баланс классов и т.д А так что имеем (мировая торговля нерф адены минус буст в который работяги вкинули по «почке») и конечно же промик от кота ориона
Удачи всем.
Сомневаюсь, пусть удалят кх но вернут людям голду. Ребята есть по 350 + вкладывали в кх.а моня разве не старичок х1к? насколько я знаю он с года 2015 здесь и начинал именно с косаря. Убрать ссаные кх скилы в фз и фул заюзы в обычных локах самое лучшее что случалось с тыщей как по мне. Обычные скилы и сквады можно было оставить, а кх топ
ну тоже норм идеяСомневаюсь, пусть удалят кх но вернут людям голду. Ребята есть по 350 + вкладывали в кх.
Пожалуйста, рассмотрите возврат возможности заюза при тп в фарм зоны, по поволктп в фан зону вопросов нетну го считать
у тебя блинк на 900 ренжа и варп 500 ренжа с кд в 10 сек
у арбы варп на 500 ренжа с кд в 5 сек
за 60 секунд ты нажмешь
7 раз блинк и 7 раз варп
= 9800 ренжи
арба за 60 секунд нажмет 11 раз варп
=5500 ренжи
базовый бег равен
и теперь вопрос... а почему ты не догоняешь арб?
видимо я чет не понимаю..
Скоро будет ольф +6 в фан зоне, ждём. Что бы новичкам было комфортно.А че, может импрув эпик тоже не будет работать на фз? Раз у бомжей не хватает на буст. Такую бредятину сделали
Как минимум я считаю перед тем как выкатить обнову стоит спросить ихний хлеб который их кормит «а как вы отнесетесь к этим изменениям на сервере» а не просто выкатить абсурдную обнову. И не трогать то что и так болезненно умирает. Еще он пишет про соло игру соло игра закончилась с того момента когда ввели кх (глори и престиж) точнее она прожила пару недель. А потом стали залетать зерги и душить. Сколько было актуальных тем по поводу фан зон все скипается потому что по*** на адекватное мнение. Если раньше за прайм с 8 до 12 часов я делал по 1 - 1.3к глори в соло, бегало около 30-40 живых сольников и кликали по друг другу. А челы так и будут жрать это все за виталити с кота ориона и прем на 50%.
В этом то и кайф играть с кх скилами, есть и соло кланы с выкаченным кх пусть не фул но все же. Это идиотизм отключать в фз клан скилы и кх скилы… Условно люди которые бустили свои кх вкидывали кучу ресов захотели вечерком побегать соло а тут баланс от скруда подъехал. Я уже писал неоднократно сделать действующую зону без пати по типу дм либо еще что то. И сделать как раньше с 20:00 до 00:00 по мск и с 8 до 12 дня. Просто в тестовом режиме это сделать и я уверен людей вернется на сервер порядком. Я лично знаю около 20 челов соло игроков которые скипнули игру из за питушиных мероприятий.
В если сольник заедет посмотрит что с моба в новичках падает 30к адены а на торговой площадке пуха стоит 1ккк, и ему надо убить 3333 моба чтоб ее купить это как минимум)Ну вот смотри, решил тот же соло чел зайти так сказать после завода на пару часов получить незабываемых эмоций от той самой игры его детства.Закидывает значит 20к деревянных, стартует и сталкивается с ситуацией что в фз бегают челики у которых фул кх , флаги, весь фарш короче) и ловит лютейший дисбэлэнс, думает наверное мне тоже надо вступить в такой клан, начинает искать такой клан, а там скачай мамбл, зайди на км, сделай 5 сабов что бы каждый прайм ты постоянно играл на #уйпойми чем, вступи в группу ватсап и т.д, ДА НА?УЙ ОНО НАДО.
Так в альт б все по 1 Адене, не ? Ну имеется ввиду расходники и т.п. Пухи/шмот тоже в этом спискеВ если сольник заедет посмотрит что с моба в новичках падает 30к адены а на торговой площадке пуха стоит 1ккк, и ему надо убить 3333 моба чтоб ее купить это как минимум)
Потом он купит пуху сет зайдет в фз и его просто отху ярят в три пака вексы, пираты и дд)
Я думаю после этого он тоже скажет ДА НА?УЙ ОНО НАДО)
ps. Не имею ничего против этого обновления, наоборот приятно что убрали заюзы и уз скилы в фз, но думаю весь фан сейчас просто переместится в фарм локи
А зачем вас, тупых опeздaлов, спрашивать, если вы сами не знаете, чего хотите?)Как минимум я считаю перед тем как выкатить обнову стоит спросить ихний хлеб который их кормит «а как вы отнесетесь к этим изменениям на сервере» а не просто выкатить абсурдную обнову. И не трогать то что и так болезненно умирает. Еще он пишет про соло игру соло игра закончилась с того момента когда ввели кх (глори и престиж) точнее она прожила пару недель. А потом стали залетать зерги и душить. Сколько было актуальных тем по поводу фан зон все скипается потому что по*** на адекватное мнение. Если раньше за прайм с 8 до 12 часов я делал по 1 - 1.3к глори в соло, бегало около 30-40 живых сольников и кликали по друг другу. А челы так и будут жрать это все за виталити с кота ориона и прем на 50%.
работают везде, кроме фан зоны (той что в альт б)@Moonya , Кх скилы пашут на твт ивентах?
повторю в 3 раз, раз уж тебе так сложно прочитать прошлые ответыКак минимум я считаю перед тем как выкатить обнову стоит спросить ихний хлеб который их кормит «а как вы отнесетесь к этим изменениям на сервере» а не просто выкатить абсурдную обнову. И не трогать то что и так болезненно умирает. Еще он пишет про соло игру соло игра закончилась с того момента когда ввели кх (глори и престиж) точнее она прожила пару недель. А потом стали залетать зерги и душить. Сколько было актуальных тем по поводу фан зон все скипается потому что по*** на адекватное мнение. Если раньше за прайм с 8 до 12 часов я делал по 1 - 1.3к глори в соло, бегало около 30-40 живых сольников и кликали по друг другу. А челы так и будут жрать это все за виталити с кота ориона и прем на 50%.
А кто предложил убрать кх скилы и все пасивки в фан зоне ??? Дай ник этого чела с таким предлом )работают везде, кроме фан зоны (той что в альт б)
повторю в 3 раз, раз уж тебе так сложно прочитать прошлые ответы
все эти предложения были реализованы как раз после предложений местных игроков и почему-то я не вижу чтоб ты высказался против, когда я обсуждал с игроками что им ввести
так же я не вижу от тебя предложений по тому что сделать
ну давай так, предлагаешь то, что нужно серверу и если ни один человек не будет против - сразу бежим делать, жду
На счёт кх ещё ок, но клан скилы непонятно зачем убрали. @Moonya может лучше на аренах офнуть кх, флаги, ивент шмот? На х1к с добавление кх много кто просто ливнул с сервера или приходилось вступать в клан и ходить на кмы чтоб не кикнули из клана с прокаченным кх. Кх это ошибка, даже гулдан это подтвердил, надеюсь в будущем его выпилят.

и «мажут» в отличии от танков/дестров.
Я об этом же писал выше. … При этом Снизить ценник на скилы И вернуть ЧАСТИЧНО ресурсы за скилы. Здесь требуется волевое решение, в котором игроки потеряют часть вложенных средств, админы снизят выхлоп из последующих изучений скилов. То есть потеряют все из-за выбранной изначально неверной тактики с КХ скилами. Но по итогу жить станет легче всем. Все остальное - полумеры которые ни к чему не приведут.@Moonya топ, пошли на х..
Делает хоть что то для косаря!!!
Убрать все кх дерьмицо для всех лок, кроме осадной зоны(тв и прочее).
Сольникам хоть подышать дать!!!
p.s. по олимпу косаря будут ли правки?! Особенно формула точности/уворота?!
Когда танки с луком по кд, без миссов бьют по 2к(даже самый слабый из них - ТК).
Луки так не бьют с рукии «мажут» в отличии от танков/дестров.
И пофиксите уже зеленых тварей с кастетами, сколько ж можно
Кота и фса нормальными сделали же(про коника забыли).
Я побегал в поле на прошлой неделе, охренел как КХ скиллы решаютЯ об этом же писал выше. … При этом Снизить ценник на скилы И вернуть ЧАСТИЧНО ресурсы за скилы. Здесь требуется волевое решение, в котором игроки потеряют часть вложенных средств, админы снизят выхлоп из последующих изучений скилов. То есть потеряют все из-за выбранной изначально неверной тактики с КХ скилами. Но по итогу жить станет легче всем. Все остальное - полумеры которые ни к чему не приведут.