Scryde x1000 Деталь обновления

godno

Барон
Лайки
40
а моня разве не старичок х1к? насколько я знаю он с года 2015 здесь и начинал именно с косаря. Убрать ссаные кх скилы в фз и фул заюзы в обычных локах самое лучшее что случалось с тыщей как по мне. Обычные скилы и сквады можно было оставить, а кх топ
Сомневаюсь, пусть удалят кх но вернут людям голду. Ребята есть по 350 + вкладывали в кх.

Маклауд

Старейшина
Лайки
19
Ну вот смотри, решил тот же соло чел зайти так сказать после завода на пару часов получить незабываемых эмоций от той самой игры его детства.Закидывает значит 20к деревянных, стартует и сталкивается с ситуацией что в фз бегают челики у которых фул кх , флаги, весь фарш короче) и ловит лютейший дисбэлэнс, думает наверное мне тоже надо вступить в такой клан, начинает искать такой клан, а там скачай мамбл, зайди на км, сделай 5 сабов что бы каждый прайм ты постоянно играл на #уйпойми чем, вступи в группу ватсап и т.д, ДА НА?УЙ ОНО НАДО.

sanpin4ik

Барон
Лайки
57
ну го считать

у тебя блинк на 900 ренжа и варп 500 ренжа с кд в 10 сек
у арбы варп на 500 ренжа с кд в 5 сек

за 60 секунд ты нажмешь
7 раз блинк и 7 раз варп
= 9800 ренжи

арба за 60 секунд нажмет 11 раз варп
=5500 ренжи

базовый бег равен

и теперь вопрос... а почему ты не догоняешь арб?
видимо я чет не понимаю..
Пожалуйста, рассмотрите возврат возможности заюза при тп в фарм зоны, по поволктп в фан зону вопросов нет

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
337

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
47
Как минимум я считаю перед тем как выкатить обнову стоит спросить ихний хлеб который их кормит «а как вы отнесетесь к этим изменениям на сервере» а не просто выкатить абсурдную обнову. И не трогать то что и так болезненно умирает. Еще он пишет про соло игру соло игра закончилась с того момента когда ввели кх (глори и престиж) точнее она прожила пару недель. А потом стали залетать зерги и душить. Сколько было актуальных тем по поводу фан зон все скипается потому что по*** на адекватное мнение. Если раньше за прайм с 8 до 12 часов я делал по 1 - 1.3к глори в соло, бегало около 30-40 живых сольников и кликали по друг другу. А челы так и будут жрать это все за виталити с кота ориона и прем на 50%.

В этом то и кайф играть с кх скилами, есть и соло кланы с выкаченным кх пусть не фул но все же. Это идиотизм отключать в фз клан скилы и кх скилы… Условно люди которые бустили свои кх вкидывали кучу ресов захотели вечерком побегать соло а тут баланс от скруда подъехал. Я уже писал неоднократно сделать действующую зону без пати по типу дм либо еще что то. И сделать как раньше с 20:00 до 00:00 по мск и с 8 до 12 дня. Просто в тестовом режиме это сделать и я уверен людей вернется на сервер порядком. Я лично знаю около 20 челов соло игроков которые скипнули игру из за питушиных мероприятий.
Ну вот смотри, решил тот же соло чел зайти так сказать после завода на пару часов получить незабываемых эмоций от той самой игры его детства.Закидывает значит 20к деревянных, стартует и сталкивается с ситуацией что в фз бегают челики у которых фул кх , флаги, весь фарш короче) и ловит лютейший дисбэлэнс, думает наверное мне тоже надо вступить в такой клан, начинает искать такой клан, а там скачай мамбл, зайди на км, сделай 5 сабов что бы каждый прайм ты постоянно играл на #уйпойми чем, вступи в группу ватсап и т.д, ДА НА?УЙ ОНО НАДО.
В если сольник заедет посмотрит что с моба в новичках падает 30к адены а на торговой площадке пуха стоит 1ккк, и ему надо убить 3333 моба чтоб ее купить это как минимум)
Потом он купит пуху сет зайдет в фз и его просто отху ярят в три пака вексы, пираты и дд)

Я думаю после этого он тоже скажет ДА НА?УЙ ОНО НАДО)

ps. Не имею ничего против этого обновления, наоборот приятно что убрали заюзы и уз скилы в фз, но думаю весь фан сейчас просто переместится в фарм локи

Emmaryon.

Наследник
Лайки
2
В если сольник заедет посмотрит что с моба в новичках падает 30к адены а на торговой площадке пуха стоит 1ккк, и ему надо убить 3333 моба чтоб ее купить это как минимум)
Потом он купит пуху сет зайдет в фз и его просто отху ярят в три пака вексы, пираты и дд)

Я думаю после этого он тоже скажет ДА НА?УЙ ОНО НАДО)

ps. Не имею ничего против этого обновления, наоборот приятно что убрали заюзы и уз скилы в фз, но думаю весь фан сейчас просто переместится в фарм локи
Так в альт б все по 1 Адене, не ? Ну имеется ввиду расходники и т.п. Пухи/шмот тоже в этом списке

Верх