Извинись.Ты просто пригоревший деградант, как все остальные ущербы в этой теме.
Нормально. Пригорел, затерпел, слился. Ну пока, легчайший.от чего мне гореть? я просто зашел в тему увидел цель и убил ее
оправдывайся давай
5-0 я думаю
твои панчи очень слабенькие, хотя чему я удивляюсь человек который слабенький на задок, не может быть сильным, ты мне не конкурент
ЗРЯ ТЕБЯ ТОЛЬКО ВЫБРАЛ ПОШЕЛ ЕЩЕ КОГО ТО НАЙДУ И УНИЖУ ТЫ ПРОСТО БЫЛ РАЗОГРЕВ
ЭТО ФИАСКО БРАТАН
антихайп
Поводил членом по лицу твоей матери. Сойдёт за извинения?Извинись.
деточка ты уже показал на что способен, ну как показал, ОБОСРАЛСЯНормально. Пригорел, затерпел, слился. Ну пока, легчайший.
Твоей маме на лицо.деточка ты уже показал на что способен, ну как показал, ОБОСРАЛСЯ
антихайп
Кастрировал твою **** своим членом.
Запихнул 47 хромосом твоей маме в очко. Своим членом.
Нет. Ты должен извиниться лучше или я запрещаю тебе писать в этой теме.Поводил членом по лицу твоей матери. Сойдёт за извинения?
Лучше запрети мне насиловать твою ****, терпила.Нет. Ты должен извиниться лучше или я запрещаю тебе писать в этой теме.
зачем так жестко?Нет. Ты должен извиниться лучше или я запрещаю тебе писать в этой теме.
вызываю тебя на версус в скупе, поговорим про ****Лучше запрети мне насиловать твою ****, терпила.
ооо, а судьёй можно?)вызываю тебя на версус в скупе, поговорим про ****
Боюсь у тебя произойдёт когнитивный диссонанс, если ты пообщаешься со мной в голосовых программах.вызываю тебя на версус в скупе, поговорим про ****
ты недооцениваешь юрику))Боюсь у тебя произойдёт когнитивный диссонанс, если ты пообщаешься со мной в голосовых программах.
Я советую отредактировать пост и обратиться ко мне без оскорбления. Ты не в том положении, чтобы позволяться себе такое.Лучше запрети мне насиловать твою ****, терпила.
можешь еще позватьБоюсь у тебя произойдёт когнитивный диссонанс, если ты пообщаешься со мной в голосовых программах.
Я в мамблике тока сижу.можешь еще позвать
@DynastyTheKek обсудим вместе и твою **** и мою и еще много чего интересного, почему бы с хорошими людьми на интересную тему не пообщаться