F*CK THE LIKE LIKE LIKE

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Он живёт тем что выводит людей на эмоции в свою сторону. Совокупившись с матерью или обозвав тебя слабым шк, неважно, он найдёт через что это сделать. Он получает невероятное удовольствие, когда фурункул, брызжа слюной, пытается доказать ему что-то в ответ на его бредни. Такой это человек. А ещё он хорошо играет и хронический алкоголик и наркоман. Добро пожаловать.

Ага, проверяй.
а я тоже так люблю

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
пффф лол
то же самое если что и тебя касается, мог бы проигнорить, ничтожество)0)))0)))0000)
Ситуации, которые не коррелируют друг с другом. Я пишу то, что я хочу и где хочу, отвечая лишь на то, что касается меня.
У тебя же просто пригорело и ты кукарекнуло мне в цитату. Мне тебя жаль.

asvici

x
Лайки
19 408
Ситуации, которые не коррелируют друг с другом. Я пишу то, что я хочу и где хочу, отвечая лишь на то, что касается меня.
У тебя же просто пригорело и ты кукарекнуло мне в цитату. Мне тебя жаль.
дал баеб эмеральдовский, зайди на свою е бу чую арбочку, одень свой сет ассасина за 10 тысяч донков и иди собирай хейт в свою сторону драгон валей,думаю на этом твой предел элитности исчерпает себя

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
дал баеб эмеральдовский, зайди на свою е бу чую арбочку, одень свой сет ассасина за 10 тысяч донков и иди собирай хейт в свою сторону драгон валей,думаю на этом твой предел элитности исчерпает себя
Что ты хочешь от меня, дурачок? Зачем ты мне постоянно пишешь?

TheK

Виконт
Лайки
721
_ohueli.gif

Верх