- Лайки
- 16 886
это голубая любовьЗачем ты столько о нем пишешь![]()
это голубая любовьЗачем ты столько о нем пишешь![]()
Это моя киса. Почему моя киса не может обо мне написать?Зачем ты столько о нем пишешь![]()
Он живёт тем что выводит людей на эмоции в свою сторону. Совокупившись с матерью или обозвав тебя слабым шк, неважно, он найдёт через что это сделать. Он получает невероятное удовольствие, когда фурункул, брызжа слюной, пытается доказать ему что-то в ответ на его бредни. Такой это человек. А ещё он хорошо играет и хронический алкоголик и наркоман. Добро пожаловать.
Ага, проверяй.
а я тоже так люблюА ты пидоp.
Ситуации, которые не коррелируют друг с другом. Я пишу то, что я хочу и где хочу, отвечая лишь на то, что касается меня.пффф лол
то же самое если что и тебя касается, мог бы проигнорить, ничтожество)0)))0)))0000)
дал баеб эмеральдовский, зайди на свою е бу чую арбочку, одень свой сет ассасина за 10 тысяч донков и иди собирай хейт в свою сторону драгон валей,думаю на этом твой предел элитности исчерпает себяСитуации, которые не коррелируют друг с другом. Я пишу то, что я хочу и где хочу, отвечая лишь на то, что касается меня.
У тебя же просто пригорело и ты кукарекнуло мне в цитату. Мне тебя жаль.
Что ты хочешь от меня, дурачок? Зачем ты мне постоянно пишешь?дал баеб эмеральдовский, зайди на свою е бу чую арбочку, одень свой сет ассасина за 10 тысяч донков и иди собирай хейт в свою сторону драгон валей,думаю на этом твой предел элитности исчерпает себя
Понятие "вымерли" можно отнести только к твоей маме.А че такие люди ещё не вымерли?
Да, и че дальше?Понятие "вымерли" можно отнести только к твоей маме.
Изнасилование тела, гроб, похороны, поминки.и че дальше?
го сосаться
Нет.го сосаться
тож не хочу
Придумай чёт новоеИзнасилование тела, гроб, похороны, поминки.