похож на зирку
Лучше устроим битву твоей больной мамы с моей ногой.устроить битву за респект?
антихайп
фантазии пса которого кастрировали родители на стриме за донат в 15 рублейЛучше устроим битву твоей больной мамы с моей ногой.
Кастрировал твою **** своим членом.фантазии пса которого кастрировали родители на стриме за донат в 15 рублей
сильно сильно
ага только чот твоя 47 хромосома не подумала что у женщин нет хyя, хотя откуда тебе знать ведь у тебя же там сборник квнаКастрировал твою **** своим членом.
Запихнул 47 хромосом твоей маме в очко. Своим членом.ага только чот твоя 47 хромосома не подумала что у женщин нет хyя, хотя откуда тебе знать ведь у тебя же там сборник квна
впитывай текст, как ты от своего ебыря впитываешь мочу с пола салфетками одноразовыми чтобы випить ее потому что то ему нравиться придя с завода напоить тебя свежей мочой.Запихнул 47 хромосом твоей маме в очко. Своим членом.
Нормально у тебя пригорело, придурок.впитывай текст, как ты от своего ебыря впитываешь мочу с пола салфетками одноразовыми чтобы випить ее потому что то ему нравиться придя с завода напоить тебя свежей мочой.
Каждый твой квот это гвозди для грабов твоих родственников, ты слабый, 0 в игре и пыль в жизни.
Я тебя буду окунать в дерьмо со сливками (как ты любишь) каждый раз когда ты будешь заходить в эту тему нищий непригодный для жизни омежка
антихайп
мне нечего делать, я буду тебя унижать 24/7 черная шл-юхаНормально у тебя пригорело, придурок.
Ты просто пригоревший деградант, как все остальные ущербы в этой теме.мне нечего делать, я буду тебя унижать 24/7 черная шл-юха
мне в прикол унижать пыль
поджигаю тебя и ебу, обосал тебя лошок как пес твою **** когда я ее пиз-дил стулом от икеи
от чего мне гореть? я просто зашел в тему увидел цель и убил ееТы просто пригоревший деградант, как все остальные ущербы в этой теме.