ну а в скайпе, с вебочкой, за **** пояснитьЯ в мамблике тока сижу.
олдскульный отборный овощь попался смотрю. мммм, вкусный мальчикЯ в мамблике тока сижу.
у человека мамбл стоит, какая вебка, Юри? тут на мозг еле хватило, а ты про вебку... пфффну а в скайпе, с вебочкой, за **** пояснить
Можешь просто сказать, что испугался меня.ну а в скайпе, с вебочкой, за **** пояснить
Лучше запрети мне насиловать твою ****, терпила.
Можешь просто сказать, что испугался меня.
Как стыдно быть тобой.
ладно, малой, учись хотя бы байтить на агр, научишься - можешь что-то высрать,а пока можешь пойти с никсоном за шанс блефа молодым рассказать))00Как стыдно быть тобой.
Меня квотит 4 деграданта в этой теме, с явным пригаром и негативом. Мне даже байтить вас не нужно, что бы у вас полыхнуло, дурачок.ладно, малой, учись хотя бы байтить на агр, научишься - можешь что-то высрать,а пока можешь пойти с никсоном за шанс блефа молодым рассказать))00
Ты кого ноунеймом назвал Петя?? Я бл* легенда радиостанции местной! Ыть бла!Меня квотит 4 деграданта в этой теме, с явным пригаром и негативом. Мне даже байтить вас не нужно, что бы у вас полыхнуло, дурачок.
Ну и по сабжу у меня есть более интересные занятия, нежели чем байтить форумных ноунеймов на что-либо.
![]()
Да рот свой закрой, шестёрка-ноунейм.Ты кого ноунеймом назвал Петя?? Я бл* легенда радиостанции местной! Ыть бла!
хотел тебя уебать тут http://board.scryde.ru/threads/lf-clan.37996/Меня квотит 4 деграданта в этой теме, с явным пригаром и негативом. Мне даже байтить вас не нужно, что бы у вас полыхнуло, дурачок.
Ну и по сабжу у меня есть более интересные занятия, нежели чем байтить форумных ноунеймов на что-либо.
![]()
лол, а говорл не горит у него. мальчишка-то отвечает за свои слова, ору-крикаю:hyper1:7Да рот свой закрой, шестёрка-ноунейм.
Думал 20 минут, что бы выдавить из себя это. Лучше бы вообще молчал, затерпевший.хотел тебя уебать тут http://board.scryde.ru/threads/lf-clan.37996/
ты очень пассивный недалекого ума никто, думал что ты умеешь в унижение, а оказался однотипный ****ос где то уровня 7 класса с 20 айкью членосос.
Мне даже не нужно звать тебя в мамблу/скайп/поговорить через гениталии твоей матери это не нужно, да и что ты там скажешь, будешь оправдываться, молчать, сосать дилдон твоего е6ыря пока он на заводе, все это очень прискорбно.
Ну не умеешь не пиши, я и так эту тему посещаю очень редко, а тут ты, фу блин, у тебя даже чсв нету, аааааа, на*** я что то тебе пишу если ты уже пошел по стопам своего отца ( в могилу)
антихайп
ну у тебя и мышление, отходил ебать ****у твою, хули нет то, не запрещено же, всяко лучше чем тебя тут.Думал 20 минут, что бы выдавить из себя это. Лучше бы вообще молчал, затерпевший.
у него хоть есть чем думать. так сказать завидовать удел слабых. так вроде, да?Думал 20 минут, что бы выдавить из себя это. Лучше бы вообще молчал, затерпевший.
Да мы уже поняли, терпила, успокойся.ну у тебя и мышление, отходил ебать ****у твою, хули нет то, не запрещено же, всяко лучше чем тебя тут.
мне и 10 секунд не надо чтобы унизить тебя