зато не в офисе, сосать рак ХАХАХВАВХЫВАХЫВАХОн интересными делами занимается, например в линеечке текстурки фиксит. А ты просто завидуешь.
опять же, однотипный нищий беспомощный униженный за 5 секунд пытается себя утешитьКонечно-конечно, успокаивай себя. Иди лучше на члене у меня попрыгай, пока я не сквиртану.
А я то чтозато не в офисе, сосать рак ХАХАХВАВХЫВАХЫВАХ
это фиаско братанАНТИ ХАЙП
СО МНОЙ БАТЛИТЬ ДА ТЫ АХУЕЛ Я ТЕБЯ СОТРУ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ЖИЗНИ ДА.УНЕНОК
И зарабатываю на этом в неделю больше, чем ты зарабатываешь за год.Он интересными делами занимается, например в линеечке текстурки фиксит. А ты просто завидуешь.
Ну геймдев весьма прибыльное занятие - верю. Но фиксить текстурки в игре 50 летней давности - это скучное и не интересное занятие, а скидывать на форум, сколько ты заратываешь - это фиаско братан.И зарабатываю на этом в неделю больше, чем ты зарабатываешь за год.
)
![]()
Захотелось сделать так, что бы вы почувствовали себя неуютно, горбатясь целый день на работе за 20 тысяч рублей в месяц, а я "фикшу текстурки" по 5-10 тысяч за заказ, тратя час времени.Ну геймдев весьма прибыльное занятие - верю. Но фиксить текстурки в игре 50 летней давности - это скучное и не интересное занятие, а скидывать на форум, сколько ты заратываешь - это фиаско братан.
скидывай бенкли уже, что б я себя еще больше не комфортно почувствовалЗахотелось сделать так, что бы вы почувствовали себя неуютно, горбатясь целый день на работе за 20 тысяч рублей в месяц, а я "фикшу текстурки" по 5-10 тысяч за заказ, тратя час времени.
Кого скидывай?скидывай бенкли уже, что б я себя еще больше не комфортно почувствовал
Он нищий просто, не знает даже как правильно пишется название автомобиля. Скинь нам фото своего Bentley.Кого скидывай?
У меня есть только BMW трёшка, в 36 кузове. Которая уже малёха прогнила (впрочем и покупалась не новой), ибо не ездил я ней уже года два, аккурат с лишения прав.Он нищий просто, не знает даже как правильно пишется название автомобиля. Скинь нам фото своего Bentley.
очень интересно, держи в курсеУ меня есть только BMW трёшка, в 36 кузове. Которая уже малёха прогнила (впрочем и покупалась не новой), ибо не ездил я ней уже года два, аккурат с лишения прав.
@Voicesмажоры, купите анне про новые чулки уже
давно фоток не было