F*CK THE LIKE LIKE LIKE

fat

жир
Лайки
107 175
e18f4-clip-35kb.jpg

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Он интересными делами занимается, например в линеечке текстурки фиксит. А ты просто завидуешь.
И зарабатываю на этом в неделю больше, чем ты зарабатываешь за год.
)
screenshot_2721.png

Mattix

:3
Лайки
128 692
И зарабатываю на этом в неделю больше, чем ты зарабатываешь за год.
)
screenshot_2721.png
Ну геймдев весьма прибыльное занятие - верю. Но фиксить текстурки в игре 50 летней давности - это скучное и не интересное занятие, а скидывать на форум, сколько ты заратываешь - это фиаско братан.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Ну геймдев весьма прибыльное занятие - верю. Но фиксить текстурки в игре 50 летней давности - это скучное и не интересное занятие, а скидывать на форум, сколько ты заратываешь - это фиаско братан.
Захотелось сделать так, что бы вы почувствовали себя неуютно, горбатясь целый день на работе за 20 тысяч рублей в месяц, а я "фикшу текстурки" по 5-10 тысяч за заказ, тратя час времени.

asvici

x
Лайки
19 408
Захотелось сделать так, что бы вы почувствовали себя неуютно, горбатясь целый день на работе за 20 тысяч рублей в месяц, а я "фикшу текстурки" по 5-10 тысяч за заказ, тратя час времени.
скидывай бенкли уже, что б я себя еще больше не комфортно почувствовал

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Он нищий просто, не знает даже как правильно пишется название автомобиля. Скинь нам фото своего Bentley.
У меня есть только BMW трёшка, в 36 кузове. Которая уже малёха прогнила (впрочем и покупалась не новой), ибо не ездил я ней уже года два, аккурат с лишения прав.

asvici

x
Лайки
19 408
У меня есть только BMW трёшка, в 36 кузове. Которая уже малёха прогнила (впрочем и покупалась не новой), ибо не ездил я ней уже года два, аккурат с лишения прав.
очень интересно, держи в курсе

Верх