F*CK THE LIKE LIKE LIKE

asvici

x
Лайки
19 408
У меня есть только BMW трёшка, в 36 кузове. Которая уже малёха прогнила (впрочем и покупалась не новой), ибо не ездил я ней уже года два, аккурат с лишения прав.
дак к чему мы пришли, что у тебя поддержанная машина, зарплата чуть выше среднего прожиточного минимума и ты этим хвастаешься или че, ни х уя не понятно

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
upload_2017-10-5_16-30-34.png

даже на сайте фел купил 1 место ..

Вложения

• upload_2017-10-5_16-30-34.png
    upload_2017-10-5_16-30-34.png
    8,5 КБ · Просмотры: 15

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
дак к чему мы пришли, что у тебя поддержанная машина, зарплата чуть выше среднего прожиточного минимума и ты этим хвастаешься или че, ни х уя не понятно
Машина, которая уже вросла в асфальт дисками и 60 с лишним тысяч, только на яндекс кошельке. Не хилые у тебя прожиточные минимумы, дружище.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Машина, которая уже вросла в асфальт дисками и 60 с лишним тысяч, только на яндекс кошельке. Не хилые у тебя прожиточные минимумы, дружище.
Пытаясь доказать что-то на форуме л2, ты доказываешь, что ты нищеброд, не более

Mattix

:3
Лайки
128 692
Зачем ты оправдываешься. 60к рублей в 2017 - это ничто, даже далеко не средний класс.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Пытаясь доказать что-то на форуме л2, ты доказываешь, что ты нищеброд, не более
Если бы я хотел что-то доказать, я скинул гораздо больше и более железно. А так я только заставляю ваше слюноотделение работать.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Зачем ты оправдываешься. 60к рублей в 2017 - это ничто, даже далеко не средний класс.
60к никогда и не были средним классом, если смотреть на средний класс европы

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Могу ещё скинуть киви, вебмани и основной кошелёк, на котором я храню сбережения.
)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
если такое случится, можете в тикет писать, восстановлю
а нафига вы на х1к закрыли доступ к рб скайлайну?
Прямо перед верхушкой горы пройти нельзя
вы не хотите чтобы я прочитал имена создателей на стоящем там монументе и не приехал к ним,шоп их разъебать????

Sirius

Граф
Лайки
1 188
а нафига вы на х1к закрыли доступ к рб скайлайну?
Прямо перед верхушкой горы пройти нельзя
вы не хотите чтобы я прочитал имена создателей на стоящем там монументе и не приехал к ним,шоп их разъебать????
Не закрывали, так было сразу. Уже стоит задача открыть

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Верх