F*CK THE LIKE LIKE LIKE

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Ну это мы легко:
Там где 12500 - 1 день неторопливой работы. В пересчёте на твоё - месяц.
screenshot_2725.png

screenshot_2727.png

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну это мы легко:
Там где 12500 - 1 день неторопливой работы. В пересчёте на твоё - месяц.
screenshot_2725.png

screenshot_2727.png
30 сентября должно быть между 27 сентября и 3 октября, но 30 сентября у тебя отдельно.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
30 сентября должно быть между 27 сентября и 3 октября, но 30 сентября у тебя отдельно. Это прошлогодний скрин что-ли?
Чё? Это 2 разных кошелька. Один просто сброс бабла с вебмани\сотовой связи\терминалов. Пополняю я его примерно каждый месяц.
Второй - свободный кошелёк, на который берутся относительно лёгкие заказы. На него я собсна и живу в своё удовольствие.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Чё? Это 2 разных кошелька. Один просто сброс бабла с вебмани\сотовой связи\терминалов. Пополняю я его примерно каждый месяц.
Второй - свободный кошелёк, на который берутся относительно лёгкие заказы. На него я собсна и живу в своё удовольствие.
мне за 1 стрим больше донатят, сосешь

Mattix

:3
Лайки
128 692
Так хотелось форуму показать деньги, но сфейлился чуть-чуть. Все, можешь не оправдываться снова.

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Лучше устроим битву твоей больной мамы с моей ногой.
кажца у тебя психологические проблемы, наверн в детстве уронила ***** и теперь ты всех мамок ненавидишь?
ибо больше причин твоего дегенеративного поведения нет

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
кажца у тебя психологические проблемы, наверн в детстве уронила ***** и теперь ты всех мамок ненавидишь?
ибо больше причин твоего дегенеративного поведения нет
Ты ещё вчера завалило своё eбало и слилось, что было правильным поступком. К чему вот это сейчас?

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Ты ещё вчера завалило своё eбало и слилось, что было правильным поступком. К чему вот это сейчас?
вчера я пошла спатеньки и положила на тебя воображаемый xyeц, потому что с больными людьми спорить бесполезно

Верх