- Лайки
- 3 582
Ну это мы легко:
30 сентября должно быть между 27 сентября и 3 октября, но 30 сентября у тебя отдельно.Ну это мы легко:
Там где 12500 - 1 день неторопливой работы. В пересчёте на твоё - месяц.![]()
![]()
Чё? Это 2 разных кошелька. Один просто сброс бабла с вебмани\сотовой связи\терминалов. Пополняю я его примерно каждый месяц.30 сентября должно быть между 27 сентября и 3 октября, но 30 сентября у тебя отдельно. Это прошлогодний скрин что-ли?
ты живой?30 сентября должно быть между 27 сентября и 3 октября, но 30 сентября у тебя отдельно.
мне за 1 стрим больше донатят, сосешьЧё? Это 2 разных кошелька. Один просто сброс бабла с вебмани\сотовой связи\терминалов. Пополняю я его примерно каждый месяц.
Второй - свободный кошелёк, на который берутся относительно лёгкие заказы. На него я собсна и живу в своё удовольствие.
НИXYЯНу это мы легко:
Там где 12500 - 1 день неторопливой работы. В пересчёте на твоё - месяц.![]()
![]()
Так хотелось форуму показать деньги, но сфейлился чуть-чуть. Все, можешь не оправдываться снова.Чё? Это 2 разных кошелька. Один просто сброс бабла с вебмани\сотовой связи\терминалов. Пополняю я его примерно каждый месяц.
Второй - свободный кошелёк, на который берутся относительно лёгкие заказы. На него я собсна и живу в своё удовольствие.
И Аню в ресторан сводить @xxxANNA-PROxxxНИXYЯ
ТЫ СЕБЕ СМОЖЕШЬ КУПИТЬ НЕСКОЛЬКО НОВЫХ КОСТЮМОВ
КРУТЯК
у нее времени нет, мобы сами себя не заспойлятИ Аню в ресторан сводить @xxxANNA-PROxxx
А теперь догадайся кто донатит.мне за 1 стрим больше донатят, сосешь
Как мило, а то обычно только предлагают ягуар в падике :oops:И Аню в ресторан сводить @xxxANNA-PROxxx
Да наxуй мне нужна эта стрёмная баба? Я думал это трап.
кажца у тебя психологические проблемы, наверн в детстве уронила ***** и теперь ты всех мамок ненавидишь?Лучше устроим битву твоей больной мамы с моей ногой.
Ты ещё вчера завалило своё eбало и слилось, что было правильным поступком. К чему вот это сейчас?кажца у тебя психологические проблемы, наверн в детстве уронила ***** и теперь ты всех мамок ненавидишь?
ибо больше причин твоего дегенеративного поведения нет
чет ты совсем тупой)0А теперь догадайся кто донатит.
И это говорит мне тот, кто стримит рисование карася в пэинте на 3 человека.чет ты совсем тупой)0
вчера я пошла спатеньки и положила на тебя воображаемый xyeц, потому что с больными людьми спорить бесполезноТы ещё вчера завалило своё eбало и слилось, что было правильным поступком. К чему вот это сейчас?